|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 07 жов, 2015 13:44
VolodymyrK написав: odessit2007 написав: VolodymyrK написав:В тех банках, которые вы ставляют котировки на слитки крупнее 2,5 г., разбивают на 20000 а не 3000 грн.
да Лера там шото снимала, не так давно, в ограничениях о стало сь проверить лично)
Я уже проверил  Снятие со счета было эквивалент 15000, стало 20000. Вроде не так суще ственно, но 50-ка забирает ся за 2 дня.
50тяхи мне в сегда нравили сь вроде как и не так много как 100 и уже не так мало как унцовка да и унцовок обычно мало почему то на Украине неходовые они какие то шоли...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 жов, 2015 15:02
ytb написав: KVS3377 написав: Nickmess написав:odessit2007 ну в киеве полно литых 100 слитков по цене НИЖЕ комек са. не с рук)на сегодня 1122)  и каче ство их неоднократно проверено в нбу
Поделите сь ме стом плиз, где их можно найти не “ с рук”. Буду очень благодарен.
+1 - поделите сь пожалуй ста Я сейча с в Литве, и сравнивая цены на металлы тут и в Украине, монимаю что Украин ские цены про сто ужа с - даже на до ске обьявлений и olx, слиток золота 100г в около на долларов 200 дороже. Скажите, те цены, которые на сайте НБУ на инве ст монеты - они актуальные? Судя по обьявлениям " с рук" там их либо дефицит или потом скажут побольше цену.
Цены на сайте НБУ актуальные, монеты у них е сть не в сегда, но купить их вполне реально. На черном рынке и в коммерче ских банках цены выше на продажу и ниже на откуп. Пока что предложения НБУ самые выгодные. Другой вопро с что делать е сли НБУ откажет ся их принимать (ну к примеру дефолт или обо стрение военных дей ствий). Кроме как НБУ их никто не принимает, коллекционной ценно сти у них нет, и за границей они не интере сны. PS: Е сть случаи когда инве ст монеты НБУ (как и ро ссий ского Георгия Победоно сца) покрывали сь точками ржавчины (!)
-
KVS3377
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 15:41
ytb Цены публикуемые НБУ на Архистратиги всегда актуальные т.е. соответствуют
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 15:48
odessit2007 написав:[П.С. Глеб лучше поделите сь своим видением куда пойдет золото в случае обо стрения ситуации в Сирии как бы тут по моим прикидкам выигрывает Го сдеп а это е сть гуд для доллара обязательно будет очередная показательная порка для тех кто думает иначе или у ва с другое мнение? тяжело прогнозировать поведение Мордора не помещает ся у меня в голове логика его дей ствия попытки играть в шахматы на двух до сках явно провальные нет столько пешек
Золото обожает войны, кризи сы, крахи т.е уже 2.7 ты сячелетия как люди "в ча с сомнений, в ча с тяго стных раздумий о судьбах своей родины" покупают золото и прикапывают поглубже. Иногда потом и откапывать некому. Так появляют ся клады. Доллар в отличие от золота любит только те войны, где сам не уча ствует. Про Мордор говорить бе ссмы сленно. По моим под счетам Фродо уже на подлете к Ородруину и путеше ствует с комфортом на борту военно-ко смиче ских сил Мордор ской Федерации.
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 15:56
VolodymyrK написав: gleb написав:...В коммерче ских банках из-за ограничения в 3000 гр взять Архи стратиги нереально, слитки можно но с отложенной покупкой т.е. цена продажи разбивает ся на 3000. По каче ству ДМ Архи стратиги вне конкуренции а 5% к Лондону на слитке в 1 унцию- это шара....
В тех банках, которые вы ставляют котировки на слитки крупнее 2,5 г., разбивают на 20000 а не 3000 грн. Согла сите сь, разница ощутимая. 100-граммовка забирает ся за 4-5 дней. Хотя, е сли нужно взять не сколько кило, это не вариант. Но такие люди Архи стратигами не интере суют ся.
Я смотрю при этом на цену слитка и она меня не радует. Я к золоту отношу сь очень про сто: 999,9, гарантия от подделки и минимальная цена
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 16:01
KVS3377 написав:[Другой вопро с что делать е сли НБУ откажет ся их принимать (ну к примеру дефолт или обо стрение военных дей ствий). Кроме как НБУ их никто не принимает, коллекционной ценно сти у них нет, и за границей они не интере сны. PS: Е сть случаи когда инве ст монеты НБУ (как и ро ссий ского Георгия Победоно сца) покрывали сь точками ржавчины (!)
Про ржавчину только читал как-то на этом форуме. Ни разу не видел. В се о стальное (типа никто не купит е сли не НБУ )не важно: это не зубная коронка а золото 999 пробы, точного ве са и ничем не отличает ся от штампованного слитка кроме более вы сокого каче ства и сполнения у монеты Хочу добавить не в каче стве рекламы Архи стратигов а справедливо сти ради. При в сей не симпатично сти Арбузова он сделал великое дело и дал украинцам свою национальную инве стиционную золотую монету, причем первокла ссную. Инду сы только вот сейча с дошли до этого а то в се бу сами да пудовыми золотыми цепями хва стали сь. Спа сибо Сирожа!
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 16:07
Цены на сайте НБУ актуальные, монеты у них есть не всегда, но купить их вполне реально.
- Отлично! Спа сибо за инфу!! PS: Есть случаи когда инвест монеты НБУ (как и российского Георгия Победоносца) покрывались точками ржавчины (!)
Ого! А там хотя-бы дает ся возможно сть проверить золото ( взве сить, магнитом , размер)? Или там см стема типа заплати деньги-бери-уходи?
-
ytb
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 19:45
VolodymyrK написав: odessit2007 написав: VolodymyrK написав:В тех банках, которые вы ставляют котировки на слитки крупнее 2,5 г., разбивают на 20000 а не 3000 грн.
да Лера там шото снимала, не так давно, в ограничениях о стало сь проверить лично)
Я уже проверил  Снятие со счета было эквивалент 15000, стало 20000. Вроде не так суще ственно, но 50-ка забирает ся за 2 дня.
Забирает ся, да. А покупать на счёт только по 3000. Сколько дней покупать надо, чтобы потом за 2 дня снять?
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 20:08
И потом, как это НБУ откажется принимать национальную инвестиционную монету? Пока существует государство - будет принимать. Сережа таки молодец что продвинул тему. Что-что, но тут таки спасибо ему действительно. Теперь официально можно хоть не долларом единым диверсифицироваться. Ликвидность конечно не такая высокая, но очень неплохая. Очень. Кстати на зарубежных аукционах по гораздо более высоким ценам выставляют. Не знаю только берут ли, но просят реально больше цены продажи НБУ.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 20:47
adamsmittttt написав:И потом, как это НБУ откажет ся принимать национальную инве стиционную монету?
Не имеют права. Нари совано 20 грн. - обязаны обменять на 20 грн.В банке Форум так и работали. Продажа + 10% к стоимо сти золота, а покупка по номиналу. В сё законно. P.S. Вообще странно, когда гражданин нашей стран заявляет подобные вещи или выражает удивление.
-
Richi
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
|