Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Astacus написав:В используемом мной способе образуется концентрированная смесь ионов и коллоидных частиц, соотношение которых между собой также не является статическим, что затрудняет оценку концентрации и требует дополнительных исследований.
Спасибо. Становится яснеее Про мою воду все понял. Если использовать как мы постоянно, то легкий бактерицидный эффект присутствует. Вы еще написали - про вред для печени. А вашу воду вы только для ингаляций планирует использовать УЗ ? Я понял, что это пока в разработке. Интересная идея. А у золота есть медицинские свойства ?
Подешевело! Налетай... Индусы бросились покупать серебро, а монетный двор США отрапортовал что только в первой половине марта увеличил выпуск серебряных монет на 300%...
The U.S. Mint announced last week that it temporarily sold out of American Eagle Silver Eagle Bullion coins. “Our rate of sale in just the first part of March exceeds 300% of what was sold last month,” the Mint said in a press release. “West Point is working diligently to produce additional inventory and once additional inventory is produced, we will again begin allocations.”
Astacus написав:В используемом мной способе образуется концентрированная смесь ионов и коллоидных частиц, соотношение которых между собой также не является статическим, что затрудняет оценку концентрации и требует дополнительных исследований.
Спасибо. Становится яснеее Про мою воду все понял. Если использовать как мы постоянно, то легкий бактерицидный эффект присутствует. Вы еще написали - про вред для печени. А вашу воду вы только для ингаляций планирует использовать УЗ ? Я понял, что это пока в разработке. Интересная идея. А у золота есть медицинские свойства ?
Щас заплачу! Тут обсуждают инвестиции в драгмет или читают уроки химии???
AOT: Дилеры в Польше временно не принимают заказы на серебро. Я предлагал 100% предоплату без ограничения срока поставки, но с фиксом цены. Ни слитки, ни монеты - не могут взять обязательства, т.к. их поставщики не принимают заказы. Просили созвониться на след. неделе. В розницу понемногу приторговывают - и всё.
Наши банки продают серебро по 16.50, это выходит дороже, чем было, когда оно было в 1.5 раза дороже на бирже. Так что, похоже, раздвоение цены, о котором так долго говорили жуки, свершилось.