Это путь в сотни лет.
|
|
Я говорю о номинальном росте, а там вышло как раз в 25 раз за 70-е годы. Инфляция - это понятие довольно относительно и этому показателю уже нет никакого доверия, тем более, что она сегодня такая, а завтра совсем другая и тоже имеет свойство накапливаться как и рост цен на золото. player
"... Поэтому все собачатники там ходят с мусорными мешочками. ..." - LOL!!! Это стереотип. К сожалению это не (совсем) так (the grass is always greener on the other side - не думайте что здесь все белые и пушистые), не видел чтобы здесь многих штрафовали - подобное происходит очень редко и дерьма хватает... - Да и кстати школьное образование здесь хуже (данные на 2000 год)... Востаннє редагувалось Hogtown в Сер 20 кві, 2016 22:09, всього редагувалось 1 раз.
так я же не спорю с этим фактом просто основная расчетная единица из этой корзины все еще доллар) там есть разные цифры плюс минус но основной посыл именно такой Наибольшая часть международных расчетов в настоящее время осуществляется в долларах США (50% всех торговых операций, 80% операций на валютных рынках, 40% валютных резервов стран — членов МВФ также номинированы в долларах США)
Re: Горячие новости по драгоценным металламвау ну это уже наглость можно увидеть ваше мнение высказанное тут ранее мая 2012 года где вы это писали ранее меня? Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 odessit2007 Добавлено: Ср 30 май, 2012 10:31
и в 2013 я так же писал про это Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 Добавлено: Ср 10 июл, 2013 13:19
П.С. и еще одна просьба если вы не понимаете разницы между диверсификацией вложений и хеджировании риска не пишите что писали тоже самое что и я))))))) иначе вы снова мне начнете писать глупости что я не понимаю разницы я то как раз ее отлично понимаю))) дожился блин оказывается я высказываю мысли kalinavalera1)))))))))))) я же вам уже посоветовал молчать и слушать то что пишут тут наблюдательный мортимер и другие люди имеющие хоть какое то понимание процесса ну и меня почитывайте)))))))))
kalinavalera1
я пишу конкретные вещи вы занимаетесь тавтологией притом не я один это заметил
у вас же два высших сами и проясняйте для себя хотя нет Базовый курс Если диверсификация — это процесс распределения средств по инвестициям в целях сокращения риска, то хеджирование — это процесс, направленный на снижение риска по основной инвестиции. так понятно? если нет - прочитайте всю ссылку ну и еще пару простейших базовых курсов на всякий случай
вы столько всего пишите что ваши цитаты можно привести уже по-моему на любую тему ну из последних дней ваши рассуждения затрагивали даже процесс уборки дерьма от собачек) - хотя это конечно по-вашему "не что попало" хотя нет приведите все таки хотелось бы увидеть где вы это писали до мая 2012 года только именно конкретно писали о диверсификации вложений
ну это просто без слов) честно... вы меня даже немного в тупик поставили этим выражением) конечно глупо спрашивать, но все же) а какой конкретно вид вы используете при этом? # Хеджирование фьючерсными контрактами # Хеджирование форвардными контрактами # Хеджирование опционами (опционное хеджирование) # Хеджирование свопом # Хеджирование валютных рисков # Хеджирование ценных бумаг (акций) # Хеджирование портфелей облигаций.
я же говорил нужно молчать и слушать молчать и слушать, а не нагло врать что я оказывается повторяю ваши же заявления и не различаю там некоторые понятия. вам еще нужно учиться и учиться, а не пытаться тут хамить просто читайте и учитесь читайте и учитесь и не спорьте если не можете поддержать спор на должном уровне
это не довод вас понимали может люди с такими же знаниями как у вас
да конечно же ваши выражения самые широкие и самые глубокие кто же спорит?))) вам тут пытаются доказать что используя какие то слова нужно по крайней мере разобраться что они вообще означают, а не писать термины в которых вы особо не разбираетесь поймите - получается глупость причем очевидная для многих людей
жаль что вы не совсем понимаете суть своих же цитат поэтому слушайте что вам говорят или пытайтесь понять сами если не желаете слушать
а этот бред к чему? какие нафиг посты?
Re: Горячие новости по драгоценным металламбедный колбассит не предполагает, что виталька исполняет одну из разновидностей троллинга провоцирующую на поучительство
ну ничё, ща получит по щам от оживлялы а витальке еще надбавка к его зарплатке плюсанется да и цену изменит . вниз за что китай ни возмется там цены сразу вниз Востаннє редагувалось реам в Чет 21 кві, 2016 17:59, всього редагувалось 3 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||