|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:55
Чукча2 написав:Смотрите что бы наш гарант не добил рынок недвижимости под плинтус  - он может.
А что он - бомбить ее собрался??? Так армии и бомб нет - все продано! За американские баксы! Недвижимость пережила и 1917-й, и 1991-й годы. А в 2008 - да, лохов постригли и побрили маленько.... Кто ж им доктор, раз мозгов и глаз не было? Ну, и с золотом примерно также... И с тюльпанами... И прочим...
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:58
Frant написав:[Тратить - в удовольствие свое и своей семьи. Гривнедепозиты - это средство увеличения капитала.
Нет, Франт, ну если у Вас едва хватает на себя и семью, а депозит - это Ваш капитал, Вам золото покупать категорически нельзя. Вы не принадлежите к целевой аудитории. Дальше не буду а то обидетесь
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:17
gleb написав:Вам золото покупать категорически нельзя. Вы не принадлежите к целевой аудитории
Естественно. Я не из тех, кто покупал недвижимость в 2007-2008, а золото - в 2011-2012. И золото, и недвижимость - неплохие малорисковые инструменты для увеличения своего капитала. Только вот надо знать, когда в них входить, а когда - выходить... Опять же. Недвижимость - гораздо интереснее. Но то не для каждого встречного-поперечного. Посему из этой ветки мало кто пасется на ветке по недвижимости: odessit2007 написав:совершенно несоизмеримые суммы для входа в золото и в недвижимость... пару штук баксов для покупки маломальски приличного слитка найдет почти каждый менеджер, а для покупки квартиры нужна совершенно другая сумма
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:42
Frant написав: gleb написав:а будет много разной бумаги, с которой не понятно, что делать 
Тратить - в удовольствие свое и своей семьи.
Франт,если бы у Вас была в аренде не одна хрущевка,а десяток,Вы бы тогда знали,что после удовлетворения всех потребностей и желаний все равно могут оставаться деньги и они все время собираются,тогда задумываешься,куда же их девать.У Вас психология завидющей деревенщины-"вот если бы мне ихние деньги,вот я бы тогда".На деле,когда таким людям достаются реально большие деньги,они их губят-почитайте о людях,выигравших миллионы в лотерею,они спиваются,сходят с ума,кончают жизнь самоубийством. На самом деле,богатые не те,кто много имеет,а те,у кого доходы больше расходов  И пока вы не научитесь ценить то,что у Вас есть,Вы не получите того,что хотите 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:48
Рассказывай дальше сказки про выгодность долговременных лох-инвестиций в драгметаллы. Уже из этого видно твой "ум". Ульманюсу хоть деньги платят за рекламу. А тебе с какой радости тут агитировать? 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 03 січ, 2014 13:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:48
Frant написав: gleb написав:Вам золото покупать категорически нельзя. Вы не принадлежите к целевой аудитории
Естественно. Я не из тех, кто покупал недвижимость в 2007-2008, а золото - в 2011-2012. И золото, и недвижимость - неплохие малорисковые инструменты для увеличения своего капитала. Только вот надо знать, когда в них входить, а когда - выходить... Опять же. Недвижимость - гораздо интереснее. Но то не для каждого встречного-поперечного. Посему из этой ветки мало кто пасется на ветке по недвижимости: odessit2007 написав:совершенно несоизмеримые суммы для входа в золото и в недвижимость... пару штук баксов для покупки маломальски приличного слитка найдет почти каждый менеджер, а для покупки квартиры нужна совершенно другая сумма
Франт,Вы вообще не понимаете,что все люди с этого форума уже имеют работу,на которой зарабатывают.А недвижимость-это еще одна работа.Слиток припрятал и забыл о нем,живешь,радуешься жизни.А квартирку,если о ней забыть,могут и продать за Вашей спиной,потом еще пару раз перепродать-и уже хрен Вы её вернете,поскольку последний купивший будет считаться добросовестным покупателем,а Вы ищите аферистов и с них требуйте 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:50
зритель написав:Франт,Вы вообще не понимаете,что все люди с этого форума уже имеют работу
Я понимаю, что здесь остался офисный планктон, мечтающий подняться повыше на социальной лестнице: odessit2007 написав: а может я набравшись золота потом куплю себе с десяток квартир кто знает...кто знает...
Товарисч Зритель - самый активный представитель офисного планктона. Но нельзя же быть таким тупым! Поезд уехал! Цена упала с 1900 до 1200! Пузырь сдулся! Надуется - лет через 15-20. Че непонятного?
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 03 січ, 2014 13:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:54
Frant написав: зритель написав:Франт,Вы вообще не понимаете,что все люди с этого форума уже имеют работу
Я понимаю, что здесь остался офисный планктон. Но нельзя же быть таким тупым! Поезд уехал! Цена упала с 1900 до 1200! Пузырь сдулся! Надуется - лет через 15-20. Че непонятного?
Не тебе судить умничать будешь,когда будешь сидеть на руинах хрущевки и плакать.Не забывай,что лом золота-лом драгоценного металла,а лом хрущевки-строительный мусор  Кстати,хрущевки свой заложенный ресурс уже выработали 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:55
зритель написав:Не тебе судить
Судить будут лох-инвесторы. Именно они и задают тон обсуждений на ветке))))) Продолжайте, сир))) зритель написав:,когда будешь сидеть на руинах хрущевки и плакать
Почему именно хрущевки?  Это предел ваших мечтаний? Приведите хоть одно мое сообщение, в котором я ратую за покупку хрущевки! 
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 14:00
Frant написав:Поезд уехал! Цена упала с 1900 до 1200! Пузырь сдулся! Надуется - лет через 15-20. Че непонятного?
Не понятно, чего Вы так истерите. Все, кто в золоте, сидят себе спокойные и довольные вверх там оно или вниз, а вот кто против, ну прямо ядом плюют, выражаются разными словами и даже, страшно сказать, грозятся купить золото но по 400
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
|