Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 1516171819 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:55

Чукча2 написав:Смотрите что бы наш гарант не добил рынок недвижимости под плинтус :) - он может.

А что он - бомбить ее собрался???
Так армии и бомб нет - все продано! За американские баксы!

Недвижимость пережила и 1917-й, и 1991-й годы. А в 2008 - да, лохов постригли и побрили маленько.... Кто ж им доктор, раз мозгов и глаз не было?
Ну, и с золотом примерно также... И с тюльпанами... И прочим...
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:58

Frant написав:[Тратить - в удовольствие свое и своей семьи.
Гривнедепозиты - это средство увеличения капитала.

Нет, Франт, ну если у Вас едва хватает на себя и семью, а депозит - это Ваш капитал, Вам золото покупать категорически нельзя. Вы не принадлежите к целевой аудитории. Дальше не буду а то обидетесь
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:17

gleb написав:Вам золото покупать категорически нельзя. Вы не принадлежите к целевой аудитории
Естественно. Я не из тех, кто покупал недвижимость в 2007-2008, а золото - в 2011-2012.

И золото, и недвижимость - неплохие малорисковые инструменты для увеличения своего капитала. Только вот надо знать, когда в них входить, а когда - выходить...
Опять же. Недвижимость - гораздо интереснее. Но то не для каждого встречного-поперечного.
Посему из этой ветки мало кто пасется на ветке по недвижимости:
  odessit2007 написав:совершенно несоизмеримые суммы для входа в золото и в недвижимость... пару штук баксов для покупки маломальски приличного слитка найдет почти каждый менеджер, а для покупки квартиры нужна совершенно другая сумма
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:42

Frant написав:
  gleb написав:а будет много разной бумаги, с которой не понятно, что делать :(
Тратить - в удовольствие свое и своей семьи.
Франт,если бы у Вас была в аренде не одна хрущевка,а десяток,Вы бы тогда знали,что после удовлетворения всех потребностей и желаний все равно могут оставаться деньги и они все время собираются,тогда задумываешься,куда же их девать.У Вас психология завидющей деревенщины-"вот если бы мне ихние деньги,вот я бы тогда".На деле,когда таким людям достаются реально большие деньги,они их губят-почитайте о людях,выигравших миллионы в лотерею,они спиваются,сходят с ума,кончают жизнь самоубийством.
На самом деле,богатые не те,кто много имеет,а те,у кого доходы больше расходов :)
И пока вы не научитесь ценить то,что у Вас есть,Вы не получите того,что хотите :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:48

Рассказывай дальше сказки про выгодность долговременных лох-инвестиций в драгметаллы.
Уже из этого видно твой "ум". :mrgreen:
Ульманюсу хоть деньги платят за рекламу. А тебе с какой радости тут агитировать? :!:
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 03 січ, 2014 13:49, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:48

Frant написав:
  gleb написав:Вам золото покупать категорически нельзя. Вы не принадлежите к целевой аудитории
Естественно. Я не из тех, кто покупал недвижимость в 2007-2008, а золото - в 2011-2012.

И золото, и недвижимость - неплохие малорисковые инструменты для увеличения своего капитала. Только вот надо знать, когда в них входить, а когда - выходить...
Опять же. Недвижимость - гораздо интереснее. Но то не для каждого встречного-поперечного.
Посему из этой ветки мало кто пасется на ветке по недвижимости:
  odessit2007 написав:совершенно несоизмеримые суммы для входа в золото и в недвижимость... пару штук баксов для покупки маломальски приличного слитка найдет почти каждый менеджер, а для покупки квартиры нужна совершенно другая сумма

Франт,Вы вообще не понимаете,что все люди с этого форума уже имеют работу,на которой зарабатывают.А недвижимость-это еще одна работа.Слиток припрятал и забыл о нем,живешь,радуешься жизни.А квартирку,если о ней забыть,могут и продать за Вашей спиной,потом еще пару раз перепродать-и уже хрен Вы её вернете,поскольку последний купивший будет считаться добросовестным покупателем,а Вы ищите аферистов и с них требуйте :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:50

зритель написав:Франт,Вы вообще не понимаете,что все люди с этого форума уже имеют работу

Я понимаю, что здесь остался офисный планктон, мечтающий подняться повыше на социальной лестнице:
  odessit2007 написав: а может я набравшись золота потом куплю себе с десяток квартир кто знает...кто знает...

Товарисч Зритель - самый активный представитель офисного планктона.
Но нельзя же быть таким тупым!
Поезд уехал! Цена упала с 1900 до 1200! Пузырь сдулся! Надуется - лет через 15-20. Че непонятного?
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 03 січ, 2014 13:54, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:54

Frant написав:
  зритель написав:Франт,Вы вообще не понимаете,что все люди с этого форума уже имеют работу

Я понимаю, что здесь остался офисный планктон. Но нельзя же быть таким тупым!
Поезд уехал! Цена упала с 1900 до 1200! Пузырь сдулся! Надуется - лет через 15-20. Че непонятного?

Не тебе судить умничать будешь,когда будешь сидеть на руинах хрущевки и плакать.Не забывай,что лом золота-лом драгоценного металла,а лом хрущевки-строительный мусор :)Кстати,хрущевки свой заложенный ресурс уже выработали :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:55

зритель написав:Не тебе судить
Судить будут лох-инвесторы. Именно они и задают тон обсуждений на ветке))))) Продолжайте, сир)))

зритель написав:,когда будешь сидеть на руинах хрущевки и плакать

Почему именно хрущевки? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это предел ваших мечтаний?

Приведите хоть одно мое сообщение, в котором я ратую за покупку хрущевки! :wink:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2014 14:00

Frant написав:Поезд уехал! Цена упала с 1900 до 1200! Пузырь сдулся! Надуется - лет через 15-20. Че непонятного?

Не понятно, чего Вы так истерите. Все, кто в золоте, сидят себе спокойные и довольные вверх там оно или вниз, а вот кто против, ну прямо ядом плюют, выражаются разными словами и даже, страшно сказать, грозятся купить золото но по 400
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор