Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 181182183184185 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 11:48

СРІБЛО

ЛОБ написав: Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:59
XAG/USD, тижневий інтервал :

http://fotohost.org/images/a18aa7a2-282kB.jpg

малюночок вранішній

повернення вартості народного "золота" знову над позначку 20,00 після слабкої стати з ринку праці в США слід використовувати по-господарськи - продавати у коротку або остаточно виходити з довгої купівлі, якщо хто зазівався

куди срібло може знизитися та з яких рівней відбудовувати базу для майбутнього росту не відомо - не варто виключати бомбардування маркет-мейкерами рівеня 15,00 чи навіть 10,00 :!:

ціна декілька днів впродовж січня билася у 20,50.
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 11:59

odessit2007 написав:jabba
Информации достаточно - средняя цена у него по его заявкам 7,7 начинал брать с 2,8 (а курс тогда был 5 или около того) - следовательно на самом деле цена ее выше заявленной с учетом пересчета с 5,05 на реальные цены. Сейчас свободная продажа килошек 6 гивен с мелочью. Шо вам еще не понятно и шо недостаточно?

если бы мне мои работники говорили шо двух слов и двух цифр им достаточно для вывода выгнал бы к едреней фене...без выходного пособия... :!:
я же вам уже говорил шо картину нужно рассматривать в целом а не смотреть на место подписи...
вложения в металлы которые так активно декларировал в свое время тут Глеб предполагало еще и вложения в золото... вы в курсе о его вложениях?
или будете рассматривать только часть вложений?

Для посчитать 3 цифры - хватит и 5 классов образования. Давайте посчитаем его еще вложения в антиквариат и бриллианты - вдруг он за сто гривен купил то чему цена лям - и тогда пофигу, даже если золото с серебром даром станут раздавать. Так что не надо фантазий о том чего не было но могло бы или не могло бы быть - я писал про его серебро на основании того что он сам про него писал.Потому что самые с ним буные дискуссии были по серебру. А у вас бурная фантазия.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:00

jabba написав:
Золото. BNP Paribas не исключает падение до 1000 долларов за унцию в этом году

В четверг цены на золото демонстрировали устойчивую негативную динамику, проверив в рамках снижения на прочность отметку 1240 долларов за тройскую унцию. Эксперты рынка драгоценных металлов из BNP Paribas считают, что золото станет основной жертвой сворачивания стимулирующей программы ФРС США и связанного с этим моментом укрепления доллара. Они считают, что в 2014 году цены на золото могут протестировать минимумы на уровне 1000 долларов за тройскую унцию. Особенно если ФРС увеличит темпы сворачивания программы покупки активов. Отсутствие инфляционного давления при этом будет усугублять позиции цен на золото. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex

http://www.forexpf.ru/news/2014/01/30/anmi-zoloto-bnp-paribas-ne-isklyuchaet-padenie-do-1000-dollarov-za-untsiyu-v-etom-god.html

Дай-то бог,будем рады :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:02

ЛОБ написав:
технічні цілі зниження після остаточної руйнації підтримки простягаються до 1.155 та навіть 970
[/quote]
Вот после этого прогноза я сразу закрыл свои шорты. :wink: И как всегда индикатор - "сделай наоборот тому что говорит ЛОБ" - сработал безупречно. :mrgreen:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:06

jabba написав:Ulmanis Сокращение на геологоразведку приведет к росту лет через 5-10ю А сейчас наблюжается рост добычи вызванный ростом затрат на разведку в 2007-2011 годах. И будет только расти производство - ведь то что разведали тогда - только только вступает в реботу судя по тому времени что нужно для ввода в эксплуатацию. Так что производство будет расти а цена падать еще много лет. :wink:

Жаба,Вы не в курсе,что на пике цены вводили в эксплуатацию месторождения,которые при меньшей цене разрабатывать было нерентабельно-нерентабельно и после снижения :) Рудники работают себе в убыток в надежде на последующий рост.
Сейчас вместо того,чтобы вкладываться в геологоразведку и добычу,проще,дешевле и надежнее на те же деньги накупить готовых никому ненужных резаных брусков,к примеру,у Жабы :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:09

jabba
Для посчитать 3 цифры - хватит и 5 классов образования.

посчитать да но правильно посчитать т.е. учесть все составляющие прямо и косвенно влияющие на расчет и сделать правильные выводы нет...
Жаба вы анализ когда то делали?
или просто считаете 3 цифры?
Давайте посчитаем его еще вложения в антиквариат и бриллианты - вдруг он за сто гривен купил то чему цена лям - и тогда пофигу, даже если золото с серебром даром станут раздавать.

а с каких это пор антиквариат и бриллианты это вложения в драгоценные металлы...
или мы обсуждали какие то другие вложения?
вложения в драгоценные металлы включают вложения в золото и серебро... а ваша попытка отнести обсуждение в другую сторону притянув за уши еще сюда бриллианты провалилась :wink:
Так что не надо фантазий о том чего не было но могло бы или не могло бы быть - я писал про его серебро на основании того что он сам про него писал.Потому что самые с ним буные дискуссии были по серебру. А у вас бурная фантазия.

прикольно как говорит молодежь...
т.е. доход или убыток будем считать по методу Жабы а именно по вложениям в те металлы по которым были наиболее бурные дискуссии? :mrgreen:
а доходное золото купленное к примеру по 700за унцию оставим за бортом - оно нам неинтересно и оно не влияет на общий итог от вложений в металл :mrgreen:
интересный метод... его раньше 5 го класса проходят надеюсь?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:10

зритель написав:Жаба,Вы не в курсе,что на пике цены вводили в эксплуатацию месторождения,которые при меньшей цене разрабатывать было нерентабельно-нерентабельно и после снижения :) Рудники работают себе в убыток в надежде на последующий рост.
Сейчас вместо того,чтобы вкладываться в геологоразведку и добычу,проще,дешевле и надежнее на те же деньги накупить готовых никому ненужных резаных брусков,к примеру,у Жабы :)

Я в курсе что за прошлый год производство выросло на 4 %. Если цена упадет до 1000 - то в этот год можно ждать прироста на все 10%.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:10

jabba написав:
  ЛОБ написав:
технічні цілі зниження після остаточної руйнації підтримки простягаються до 1.155 та навіть 970

Вот после этого прогноза я сразу закрыл свои шорты. :wink: И как всегда индикатор - "сделай наоборот тому что говорит ЛОБ" - сработал безупречно. :mrgreen:

И как всегда,Жаба хвалится постфактум :) А тогда выхвалялся,как дешево затарился ломом серебра925 по 6 :)
Востаннє редагувалось зритель в П'ят 31 січ, 2014 12:17, всього редагувалось 1 раз.
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:15

jabba написав:
  зритель написав:Жаба,Вы не в курсе,что на пике цены вводили в эксплуатацию месторождения,которые при меньшей цене разрабатывать было нерентабельно-нерентабельно и после снижения :) Рудники работают себе в убыток в надежде на последующий рост.

Я в курсе что за прошлый год производство выросло на 4 %. Если цена упадет до 1000 - то в этот год можно ждать прироста на все 10%.

Легко Вам прогнозировать рост добычи при цене,которой не будет,по крайней мере более недели.Поведайте,на сколько и как изменится добыча при среднегодовой в этом году 1200-1300?1300-1400?1400-1500? и т.д.
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:16

зритель написав:
  jabba написав:
  ЛОБ написав:

И как всегда,Жаба хвалится постфактум :) А тогда выхвалялся,как дешево затарился ломом серебра925 по 6 :)[/quote]
Ну так я большую часть продал по 8 через пару месяцев. Ну а то что нормальные изделия продал понятно не все - пришлось продавать по 10 и 12 еще долго. Я же не инвестор - я покупаю только чтоб потом продать дороже.
jabba

Профіль

#<1 ... 181182183184185 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор