|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:22
jabba Ну так и нечего людям голову морочить.Вы морочите людям голову торговлей убитым вторсырьем.Пишите о своих покупках-продажах,когда у Вас заведутся в достаточном количестве оборотные средства и Вы сможете придерживать металл до его роста.А то для Вас пример доходности-гривневый депозит в долгосроке  Кстати,чего же Вы его сейчас не рекламируете?  До выборов же с гривной ничего не может случиться? 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:30
jabba написав:Ну а то что нормальные изделия продал понятно не все - пришлось продавать по 10 и 12 еще долго.
Нормальные изделия Вам никто не понесет.Когда я покупал столовое серебро 18в,продавцу тоже Ваши коллеги звонили,предлагали забрать по цене лома  А то,что Вы ширпотребные крестики-цепочки,купленные за 20-30 гривен,натираете и перепродаете за 35-50,так на мелочевке всегда большая наценка.На новых булавках и шнурках Вы бы еще больше наварили,еще и оборот был намного больше и мыть-натирать не нужно 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:31
зритель написав:jabba Ну так и нечего людям голову морочить.Вы морочите людям голову торговлей убитым вторсырьем.Пишите о своих покупках-продажах,когда у Вас заведутся в достаточном количестве оборотные средства и Вы сможете придерживать металл до его роста.А то для Вас пример доходности-гривневый депозит в долгосроке  Кстати,чего же Вы его сейчас не рекламируете?  До выборов же с гривной ничего не может случиться? 
Ну так я придерживал - когда росло. А как падает - я даже в шорты голые играюсь - занимаю у инвесторов и продаю а потом откупаю когда дешевле становится. Ну а % по депозиту (гривна для тех у кого деньги считаны в гривне, доллар - у кого деньги считаются в долларах)- это то на что надо равняться любому инвестору. Иначе не понять без сравнения - ты инвестор или лох. А с гривной по большому счету ничего и не случилось пока несмотря на оранжевое восстание и интервенцию иностранных государств в внутренюю политику Партии и правительства. Все равно гривнедепо доходней долларового.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:33
jabba написав:Я же не инвестор - я покупаю только чтоб потом продать дороже.
инвестирование это по вашему шото другое? Инвестирование – вложение капитала в целях получения дохода в будущем, компенсирующего инвестору отложенное потребление, ожидаемый рост общего уровня цен и неопределенность получения будущего дохода (риск)
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:35
зритель написав:Нормальные изделия Вам никто не понесет.
Нам носят все что у людей есть.Носят и шопарды в брюлях с бирками и сазиковых с хлебниковами.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:37
odessit2007 написав: jabba написав:Я же не инвестор - я покупаю только чтоб потом продать дороже.
инвестирование это по вашему шото другое? Инвестирование – вложение капитала в целях получения дохода в будущем, компенсирующего инвестору отложенное потребление, ожидаемый рост общего уровня цен и неопределенность получения будущего дохода (риск)
Конечно другое - там прибыль от изменения цены. А у меня прибыль уже в момент покупки - за счт дисконта. Тут главное не прозевать - знать когда сразу скинуть а когда и придержать.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:40
jabba написав:А с гривной по большому счету ничего и не случилось пока несмотря на оранжевое восстание и интервенцию иностранных государств в внутренюю политику Партии и правительства. Все равно гривнедепо доходней долларового.
"доход" по гривневому депозиту положенному 1 января 2014 года уже можно смело уменьшить на 6% и это только за месяц... пока гривнедепо в 2014 году принесло только убыток... 80 000 гривень = 10 000 долларов на 1 января 2014г. 80 000 + 1328% (за январь) = 81 328 гривень 81328/8,65 = 9402 долларов 10 000 - 9402 = 598$ (прямой убыток) о какой доходности вы говорите??? или вы еще в 2013?  П.С. я же вам уже говорил... THIS IS SPARTA!
Востаннє редагувалось odessit2007 в П'ят 31 січ, 2014 12:44, всього редагувалось 3 разів.
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:41
jabba написав: зритель написав:Нормальные изделия Вам никто не понесет.
Нам носят все что у людей есть.Носят и шопарды в брюлях с бирками и сазиковых с хлебниковами.
Куплю Хлебникова 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:45
odessit2007 написав: jabba написав:А с гривной по большому счету ничего и не случилось пока несмотря на оранжевое восстание и интервенцию иностранных государств в внутренюю политику Партии и правительства. Все равно гривнедепо доходней долларового.
"доход" по гривневому депозиту положенному 1 января 2014 года уже можно смело уменьшить на 8% и это только за месяц... пока гривнедепо в 2014 году принесло только убыток... 80 000 гривень = 10 000 долларов на 1 января 2014г. 80 000 + 1328% (за январь) = 81 328 гривень 81328/8,65 = 9402 долларов 10 000 - 9402 = - 598$ о какой доходности вы говорите??? или вы еще в 2013?  П.С. я же вам уже говорил... THIS IS SPARTA!
А сколько стоит спокойный сон и уверенность в будущем своих сбережений+универсальная страховка от форс-мажоров на сотни лет вперед?Какие % компенсируют неврастению и потерю рабочего времени на прислушивание ко всем слухам и новостям изо дня в день в течении долгих лет?
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:52
jabba написав: odessit2007 написав: jabba написав:Я же не инвестор - я покупаю только чтоб потом продать дороже.
Конечно другое - там прибыль от изменения цены. А у меня прибыль уже в момент покупки - за счт дисконта. Тут главное не прозевать - знать когда сразу скинуть а когда и придержать.
т.е. вы исключаете дисконт инвестором в момент покупки? где то в экономической литературе указано о том шо если инвестор купил объект инвестирования дешевле чем другие его операция перестает быть инвестированием? жаба не нужно писать ерунду... если хотите сказать шо ваша операция больше походит на спекуляцию (хотя как показывает теория практически любую операцию купли/продажи можно назвать спекулятивной) так так и скажите... я просто спекулянт в советском смысле слова и не используйте экономические термины... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1