Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 185186187188189 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 15:04

jabba написав:
  зритель написав:
  jabba написав:Нам носят все что у людей есть.Носят и шопарды в брюлях с бирками и сазиковых с хлебниковами.

Куплю Хлебникова :)

Вам такое никто не принесет.(с) :mrgreen: По крайней мере по лому. :wink:

Вам приносят-а Вы мне продайте по спекулятивной или по коллекционной цене.Наварите горячо любимых и недостающих Вам долларов.А почем Вам обойдется,я даже спрашивать не буду :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 15:14

jabba написав:Ulmanis Не врите - Китайский ЦБ не покупал, не покупает и не будет покупать золото на внешних рынках. У него по 400 тонн в год своего бесплатного роют за юани.

Предъявите источники информации о отсутствии иных,кроме внутренней добычи,источников покупки золота китайским ЦБ,в противном случае-врете Вы.
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 15:18

наблюдательный написав:.....
Почитайте для начала в википедии о том, что такое форс-мажор.
А затем выступление Леонида Кравчука на заседании Верховной Рады 29 января 2014 года:

...Весь мир и Украина признают, что страна находится на грани гражданской войны. В стране двоевластие – это факт. Идет восстание – это тоже факт. Акции протеста переросли в восстание. Когда захватываются административные здания, рушится власть, ее административные органы освобождаются стихийно от выполнения своих обязанностей.
Я считаю, что это революция. Просто нужно называть все своими именами и тогда все будет понятно...

http://politobzor.net/show-12014-vystup ... -goda.html

наблюдательный, да мы в курсе значения словосочетания "форс-мажор" :).
Вы не улавливаете мысль.
Революция, или востание, или переворот, или гражданская война (кто как называет происходящие события), плюс крах экономики и девальвация гривны - это все было предсказуемо. Это закономерный результат "правления" Януковича и его "семьи".

А юридически да, форс-мажор и освобождение от взятых обязательств.
Alivos

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 15:25

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Рост подтверждается
31.01.2014 14:14

Подошел к окончанию первый месяц нового 2014 года. Подводя его итоги, можно отметить, что котировки золота выросли на 3,35% и достигли значения $1242,6 за тройскую унцию. В течение месяца стоимость драгоценного металла была значительно выше и достигала уровня $1278-1280 за тройскую унцию, и в этот момент прирост цены золота по сравнению с последней котировкой декабря составлял более 6%.

Стоит отметить, что сокращение программы QE3 не воспринимается рынком как отрицательное событие, поскольку уменьшение объема выкупа означает, что экономика Соединенных Штатов растет достаточно сильно и устойчиво, чтобы сокращать количественное смягчение. 30 января были опубликованы предварительные данные по ВВП США за IV квартал 2013 года. По сравнению с предыдущим кварталом, первая экономика мира выросла на 3,2%, что соответствует ожиданиям экспертов. Вышедшая статистика позволила ценам на металл стабилизироваться.

Ранее был опубликован индекс деловой активности Китая в производстве за январь по версии HSBC/Markit. Индекс оказался ниже ключевой точки в 50,0 пунктов и на 1,0 пункта ниже уровня декабря, составив 49,5 пункта. Слабые цифры, что негативно отразилось на стоимости золота

Котировки золота в декабре 2013 года вошли в диапазон значений $1180-1200 за тройскую унцию, тем самым завершая волновую структуру снижения. В начале января 2014 года котировки резко двинулись вверх, обозначив стремление к росту. В ближайшей перспективе котировки драгоценного металла могут продолжить рост. На графиках 1 и 2 мы отобразили зеленой линией предполагаемую динамику стоимости контракта на золото. Полагаем, в скором времени цены на золото продолжат движение вверх, завершив формирование масштабной модели «двойное дно» (см. график 1), что станет сигналом к долгосрочному восходящему тренду.

Индикаторы: MACD на дневном графике в настоящее время выглядит нейтрально. Индикатор роста DMI+ находится чуть выше индикатора понижения DMI-, индикатор силы тренда ADX расположен в средней части шкалы и направлен горизонтально, что указывает на наличие слабого восходящего тренда. Осциллятор RSI в конце ноября – начале декабря коснулся зоны перепроданности, сформировав сигнал вверх. Индикатор, основанный на динамике ADX, 30 января сформировал очередной сигнал к росту. Поддержка: 1240; 1225; 1210; 1200; 1180. Сопротивление: 1255; 1270; 1300; 1360; 1425.

Подробнее http://elitetrader.ru/?newsid=201168
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 15:47

odessit2007 написав:мне лично не особо именно сейчас нужен рост курса но я в отличии от вас не тупо верил и не кричал в каждом посте шо будут держать до выборов...
вот если вам не трудно... объясните мне сейчас в чем была такая вера? если просто жадность я пойму :roll:

Я тут уже писал что никогда никому не верю, тем более тупо. И власти в том числе. Только меркантильный расчёт, и ничего больше. Да, прогноз был построен на жадности властей остаться при кормушке. И ради этого они бросили бы на плаху всё. Заняли бы где-то денег, перезаняли, но год до выборов продержались бы. Однозначно. И тех 15 ярдов из белокаменной им хватило бы с лихвой.
Но я в АПУ не работаю, и в святая святых их тайных договорённостей не посвящён. Так-же как и вы.
Вы можете происходящие события называть как угодно. Но я считаю что это самый настоящий форс-мажор, который только набирает обороты.
И дальнейшие прогнозы в отношении экономики и финансов Украины уже не стоят выеденного яйца. Будет как уже получится.

P.S. Вы можете называть Кравчука кем угодно, но суть происходящего от этого не меняется. Ситуация драматичная.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 15:55

наблюдательный написав:И дальнейшие прогнозы в отношении экономики и финансов Украины уже не стоят выеденного яйца. Будет как уже получится.

согласен...
не так давно была у меня задача на год вперед учитывать бушующий курс и экономику в целом в одних интересных расчетах... только время покажет насколько я ошибся :)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 16:20

odessit2007 написав:
  наблюдательный написав:И дальнейшие прогнозы в отношении экономики и финансов Украины уже не стоят выеденного яйца. Будет как уже получится.

согласен...
не так давно была у меня задача на год вперед учитывать бушующий курс и экономику в целом в одних интересных расчетах... только время покажет насколько я ошибся :)

хорошо что человек понимает что он ошибся
а время конешно покажет насколько
почва

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 16:28

Ulmanis написав:О золоте
30 янв, 2014 в 2:46

а правда что у золота нет оксидов?:
  Ulmanis написав:Вам Нобелевскую премию дадут, за открытие оксидов золота.
это я как дипломированный химик говорю.
до Вас их еще никто не открывал :mrgreen:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0.B2.D0.B0

открываем:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%28III%29
почва

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 18:01

Чудовищно страшные чарты с Зирохеджа. Трепещи инвестор! Твой пц близок!
31 января 2014, 04:06

http://smart-lab.ru/blog/162657.php
от прихода ПесЦа трейдунам и игрунам - нам, сберегателям, будет ракета в космос по золоту :wink:

В 2013 году Newmont повысила производство на 2%
31.01.2014 18:12

http://www.vestifinance.ru/articles/38808

В 2013 году Polyus Gold увеличил производство золота на 5%, Highland Gold - на 8%
31 января 2014

http://www.goldenfront.ru/articles/view ... -gold-na-8

А доход от вклада открытого 3 января сего года считать через год будете.

то есть валюту на депозите надо считать так... купил, положил и по окончании срока инвестиции видите убыток\прибыль :wink: :?:
а я так же смотрю на золото - убыток или прибыль будет только тогда, когда я продам купленное золото. :idea:
любые изменения цены между куплей и продажей- понятие абстрактное, вроде вопроса - есть ли жизни на Марсе :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 18:58

jabba написав:Только уже когда я решу не продавать сразу а придержать - только тогда я становлюсь как наши спекулянты, считающие себя лохвесторами.

А Вы по умолчанию не можете остановиться, т.к. оборот денег - это единственное что двигает ваш бизнес. Поэтому Вы единственная вероятно в мире лягушка которая дышит ядом и не понимает простых вещей всё проецируя на свой бизнес и образ жизни.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 185186187188189 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор