Я ж не сказал, что я предлагаю, а написал, что многие предлагают.
|
|
![]() ![]() Во-первых дети-внуки. Во-вторых = на случай форс-мажора . Например, на банковские счета некоторых налагают арест, или замораживают временно. Кажется - у Коломойского такое сейчас. А деньги нужны всегда - а в таких ситуациях наверное нужны больше чем обычно - на "откупиться". Про некоторых наших политиков пишут сегодня в контексте таком - как о Чаушеску-Кадафи. В такой ситуации тем более очень нужны деньги И не на счетах - а в "бауле" ( или на 10 КАМАЗах?). Но главное - это дети и внук-правнуки. Кто знает что будет через 50-70 лет ? Обычно - те, кто имеет капитал очень беспокоятся о своих детях-внуках-правнуках. Ян Табачник - говорил , что не допустит - что бы его дети зависели каждый день от куска хлеба и от всех вокруг. Вполне понятный инстинкт. Думаю какая-то сумма, и не малая у них и в золоте лежит. Это как НЗ или ЗВР государства. Конечно они не покупают "на все деньги" ![]() А еще забыл - могут удариться в спекуляции и большие дяди. Сорос же писал как "он всегда пролетает с золотом". И еще кстати - сбережение капитала - особенно в таких преемственных династиях - которые существуют веками - типа Ротшильдов - они с 17 ли 18 века поддерживают династию ? Неужели в бумажных деньгах хранят капиталы , которые сами печатают ? ![]() Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 07 бер, 2019 14:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
У нас, товарищь, Ротшильдов на ветке нет-с. И принцев Вентенбургских- нет. И даже губарнатора острова Борнео, не имеем. ![]() И планирующих жить/передавать свой капитал в наследствие на 300-1000 лет - я тоже думаю что нет. Так что эти ваши примеры считаю здесь не уместными. Хотя, если вам так уж сильно захотелось, обычно рекомендуют держать не больше 5-10% своего портфеля в драг мет. Пока не обожжетесь. А потом и от этого избавитесь. Лучше поспешите съесть вашу порцию котлет, они еще пока на столе, вас ждут. ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЭто да - про котлеты в точку..... Я рыбу больше люблю и природу живую , но сути не меняет. Хорошо кто-то на валютной ветке сказал... жизнь- это быстро. А про принцев вы не поняли. Речь шла о "больших дядях", которые не сидят у нас на ветке. Но они нас интересуют в том смысле, что влияют на цену драгметалла. Что касается рекомендаций мне - то большая просьба - рекомендации давать по типу как задачу компьютеру. То есть - если лишняя точка - или наоборот ее не хватает - я вас не восприму. Для примера. Меня долго на ветке знатоки расхолаживали в плане надежд на золото. Писали - что золото -мусор - никаких манипуляций с ценой на золото нет, это у меня паранойя , а доллар вечен сам по себе от Бога. Поскольку это не правда - и широко известны мировые организации которые регулируют цены на золото, а вечных денег вообще не бывает никогда, то меня это не убеждало и даже вызывало сомнения в мудрости местных старейшин. А вот когда мне написали адекватно - что да золотом манипулируют - и это надежно и надолго - вот это меня сразу убедило. И ситуация стала ясна. За что благодарность местным знатокам. И настало взаимопонимание . Нет у нас по -10 или 50 лет в запасе - ждать скачка - да... жизнь - это быстро проходит. Убедительная просьба - я охотно поглощаю инфу - но она должна быть корректной. Большие дяди и всякие династии от ФРС нас интересуют. Меня - так точно очень нтересуют . Эта та лишняя точка - без которой мой комп не понимает ![]() ![]() Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 07 бер, 2019 15:25, всього редагувалось 3 разів.
![]() Мантруете?Уже грохалось, сейчас на фоне падения фонды и небольшого падения доллара нет абсолютно никаких причин. И переговоры эти уже заезжены. На "позитивных новостях" фонда выросла с 2400 до 2800, это триллионы капитализации, даже самые успешные переговоры и рост ВВП на несколько процентов объективно не дают такого роста. ![]() Время покупать золото и серебро. Будет больше денег. ФРС, думаю, следующая. И значит, они знают, что будет следущий кризис и потребуются спасать банки. Только нам пока рисуют нейтральную статистику, чтоб не было паники. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЭто понятно. У нас тут максимум сыны лейтенанта Шмидта, или же внуки Карла Маркса присутствуют ![]() И то что вам тут кто то ,,инсайд,, открыл что мол золотом манипулируют,при всем моем уважении -полная чепуха. А какой у вас алгоритм подсчета, поделитесь если не секрет? ПС на ветке вы никакого инсайда не узнаете, и того что там ,,большие дяди,, задумали -тоже. Ваше перебывание здесь ,как и мое, и всех остальных- ничего больше чем перебывание пикейных жилетов у кафе ,,Флорида,, - так языки почесать. ![]() ![]() [*][b]vladus17[/ Вы неправы. Нет, конечно и роль "пикейных жилетов" тоже важна для меня. Куда ж без этого ? Общение - с умными людьми - дело приятное и полезное. На то и форумы - что бы пообщаться. Важно что бы люди были содержательные и умные, а не просто общение. И это в меньшей мере. А серьезный интерес тоже имею и не жду прям узнать тут истину в последней инстанции. Ею никто не владеет. Даже пресловутые "большие дяди" . Это я уж сам додумаю из полученной тут, и не только тут - инфы, и сделаю выводы. Если сложится картинка. Все рекомендации я "перевариваю" и принимаю решение в итоге сам. И тут важно именно получить полную инфу, как с регулированием ( манипулированием ) цен на золото. Считать - что этого нет - все равно что идти в слепую, с завязанными ВАМИ МНЕ глазами - по финансовым утесам и кручам , а на них такие острые пики случаются. Я конечно не опытный - но далеко не дурак. У нас даже гривну "регулируют" на межбанке выбросами валюты и наоборот. Это вообще типичный и характерный подход финансовой системы ко всем проблемам. Называется - ручное управление. Поэтому стандартную лапшу для лохов не надо мне грузить - тем более она давно устаревшая и прокисшая. Мне не интересно вас разубеждать и писать про международные организации - которые имеются для такого же регулирования - и широко известны.
Если вы не знаете - то спрашивайте - я всегда спрашиваю - если не знаю - но как-то не этично при этом строить из себя умника. Скорее всего вы знаете сами это. Это ж элементарно. Вам скучно просто ? Меня интересует про политические аспекты и возможные варианты их влияния на цену золота и валют. А прописные истины вам доказывать не буду. Я это ощущаю как неуважение. Я читал ваши посты - вашу точку зрения не разделяю и она не особо интересная мне показалась. Интересует сейчас Трамп и Китай. До чего они договорились. Наши выборы во вторую очередь на местном уровне могут сыграть роль какую-то. Пикейным жилетом себя не считаю. Они обсуждали политику - что бы ощутить свою значимость - как бы причастность к политике и важность своего мнения. А меня это интересует как возможный фактор влияния на цены активов. Алгоритм у меня унылый, скучный , примитивный и вам не пригодится. Обсуждать его нет смысла для меня. Ну инсайд - не уверен - но тут есть люди которые ближе меня к финансовой кухне, хотя бы в Украине - и не только. И опыта поболее моего. Я не считаю форумчан прям "пикейными жилетами" в полном смысле и тем более "детьми лейтенанта Шмидта". Эти "дети" были при*** слегка, попрошайки и мошенники - это уже по полной программе . Мы на ветке точно не такие. Возможно тут не сидят финансовые воротилы.... Это да. Я бы удивился этому. А так участники умные интересные, не примитивные люди и вполне имеют знания по золоту не от Ильфа и Петрова. Умеют обращаться с деньгами. Я многое тут узнал. Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 07 бер, 2019 20:35, всього редагувалось 1 раз.
|
|