Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 18981899190019011902 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 16:19

Чукча2 написав:А где эта валютная ветка, скиньте почитать...пож-а.

Так вот же.
Валютный рынок в контексте ДС

Самая популярная ветка на финанс.юа

Или вас там забанили?
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 16:37

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Спасибо, иногда почитываю.
Небанили, редко там бываем)
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 18:54

Волгарь написав:
  hxbbgaf написав:Дефицит бюджета не имеет, торговый баланс не имеет, гос. долг не имеет, денежная масса не имеет, Трамп не имеет. Вы, по-моему, запутались. Это ключевые макрофинансовые показатели.

Абсолютно с Вами согласен - ключевые. И в итоге, к середине следующего десятилетия США начнет выплачивать и обслуживать госдолг...путем эмиссии.
Когда это случится впервые (Минфин просто не сможет разместить все tresuares на рынке из-за гигантского объема) доллар упадет, а золото подорожает довольно резко. Но ни в этом, ни в следующем году сильных колебаний не предвидится.

Они его уже лет 10 не могли бы разместить, если б не выкупали с печатного станка. Или вы верите, что кто-то им занимает по 1.5 трюлика в год? Столько свободных денег просто нет! Негде их взять. Тем более что льыиная доля капиталов в последние годы шла в фонду. Откуда вы знаете, когда это произойдет, пророк? Судя по тому, что гос. долг подошел к историческим максимумам 2-й мировой войны, времени гораздо меньше.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 19:01

vladus17 написав:"В ближайшие дни мы вкладываемся исключительно в парфумы, шоколад, безделушки и цветы. Как только выйдем из праздничного штопора нас ждет подписание американо-китайского соглашения, окончание торговых и валютных войн.
А что тогда?
А тогда торговый и валютный мир.
А что это значит для нас?
А для нас это значит, что снова кругом оптимизм. Снова вера в динамичное развитие США и Китая. Особенно все будут радоваться Китаю. Китай на волне оптимизма опять ринется скупать доллары для инвестиций. Доллар немного пойдет вверх. Золото на какой-то период перестанет быть в моде. На него цены вниз. Вырастет спрос на металлы. Цены вверх. Медь вверх. Рио Тинто вверх. Фондовый рынок резко вверх.
Потом у нас выборы. Все будет мирно и как у людей. Новая власть. Новые надежды. Новые радости. Новые горизонты. При новой власти перестанем воровать и нам на все хватит. Такой ясновидится мне наша нынешняя весна." - Либо (с валютной ветки)

Понравилось. Думаю сюда запостю!

Какой-то психотренинг. Зачем это тут? Вы сами себя успокаиваете? Libo с валютной ветки по поводу цветов и подарков? Плюс ваши вездесущие вставки о падении золота, потому как Libo как раз считает, что драг. металлы будут расти и евро будет 1.25-1.30.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 19:40

Волгарь написав:
  hxbbgaf написав:Посмотрим еще на американской сессии. Трамп просто так не трепется.

Фьючерс на золото - Апр. '19 (GCJ9)
CFD реал. время
1.286,45 -1,05
EUR/USD - Евро Доллар США
1,1324 -0,0013

https://ru.investing.com/currencies/eur-usd
Как говорили в старом мультфильме - Заяц трепаться не будет...

Это убедительно. А где видно на какой срок эти фьючерсы ?

По косвенным и не ясным признакам и совсем безосновательно - на перспективу будем держаться около 1 300,имхо. Но никак не 800 :roll:
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 20:35

jabba написав:
  vladus17 написав:
Вон Эдвард - на валютной ветке (относится к числу знатоков) пророчит 800 на осень =)

Запомните на будущее - на валютной ветке знатоков нет от слова вообще. Их не стало уже много лет назад и кроме безвременно покинувшего этот мир ведущего ДС (чьи сводки с полей и межбанка представляли интерес) бал там правили флудеры, не имеющие к валюте вообще никакого отношения.

От вас узнал. Я в шоке. ДС не старый был. У меня тоже траур в семье. После длительной тяжелой болезни мама умерла.
Я тоже редко на Валютной ветке бывал, Но очень жаль..... иногда нужна инфа по валюте. Как же так ? очень жаль.....

У меня вопрос не по теме ветки наверное - но подумал и как знать, может скажется и на золоте - что происходит с гривной ? Такое укрепление откуда ? Кто-то вливает валюту сейчас в большом объеме в Украину ? Настораживает .....
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 23:07

kalinavalera1 написав:
  jabba написав:
  vladus17 написав:
Вон Эдвард - на валютной ветке (относится к числу знатоков) пророчит 800 на осень =)

Запомните на будущее - на валютной ветке знатоков нет от слова вообще. Их не стало уже много лет назад и кроме безвременно покинувшего этот мир ведущего ДС (чьи сводки с полей и межбанка представляли интерес) бал там правили флудеры, не имеющие к валюте вообще никакого отношения.

От вас узнал. Я в шоке. ДС не старый был. У меня тоже траур в семье. После длительной тяжелой болезни мама умерла.
Я тоже редко на Валютной ветке бывал, Но очень жаль..... иногда нужна инфа по валюте. Как же так ? очень жаль.....

У меня вопрос не по теме ветки наверное - но подумал и как знать, может скажется и на золоте - что происходит с гривной ? Такое укрепление откуда ? Кто-то вливает валюту сейчас в большом объеме в Украину ? Настораживает .....

64 года при такой нервной работе - не так и мало. Насколько я знаю, он всю жизнь с валютой работает. А в 90-х это был еще тот экстрим.
Выборы, заводят с офшоров на предвыборную компанию. Плюс популизм. Плюс евробляхи, которых розмитнили на пол ярда баксов, многие на это сдавали баксы, так как в гривне мало кто держит. Плюс сезонность - в марте всегда было падение. А тут еще и 8 марта, как же не общипать желающих сдать на подарки. Так что, похоже, минимум близко. А что будет после выборов, не знает никто. Слишком много вопросов, кто станет прeзиком, что утворит путлер, не пошлет ли МВФ, что будет с ценами на металл и зерно...
А по золоту, вижу на инвестинге появились куча ботов, которые трещат какую-то чушь - то ждут серебро по 2.50, то золото по 280 (некий smartmoney, brownbear и т.д.), то называют драг. металлы мусором, а доллару и фондовому пузырю пророчат вечный рост ко всему и вся, несмотря на 22-триллионный долг, почти 15-триллионную денежную массу, растущий бюджетный дефицит и самый ужасный за всю историю баланс торговли товарами. Верный признак, что ниже не пойдет.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 07 бер, 2019 00:22, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 23:57

vladus17 написав:
  jabba написав:Запомните на будущее - на валютной ветке знатоков нет от слова вообще. Их не стало уже много лет назад и кроме безвременно покинувшего этот мир ведущего ДС (чьи сводки с полей и межбанка представляли интерес) бал там правили флудеры, не имеющие к валюте вообще никакого отношения.

Мм да уж. Вот таки дела.
А вы что скажите по поводу цены на желтый металл на этот год?

Ну я в начале года высказался, причем персонально обращаясь к вам.
  jabba написав:vladus17 Я так думаю что в этом году золото не будет выше 1350 и ниже 1150 и то крайние цифры если и будут достигнуты то просуществуют недолго а основное время будет торговаться еще уже - в диапазоне 1200-1300. Предпосылок для резкого роста нет и не предвидится а нисходящий тренд тоже выдохся.

Горячие новости по драгоценным металлам
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 00:05

prgauto2 написав:
А кого Вы считаете знатоком из тех, которые были много лет назад ? Серьёзно. Может еще можно найти почитать ...

Да всех разве упомнишь, тем более давно это было. Мне так помнится что вменяемые сбежали на минфин.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 00:17

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:Ну я в начале года высказался, причем персонально обращаясь к вам.

Спасибо за напоминание. Я помню этот пост. Думал может прогнозы поменялись. Но теперь вижу что все так же.
А как у вас по датам?
А точнее, когда ожидать низы (1200 хотябы)? =)

ПС Походу даун-тренд уже начался. Возможно низы на лето, как в прошлом году.
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

#<1 ... 18981899190019011902 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор