Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 20862087208820892090 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 14:41

VitaliyN

Я не отговаривал, а просто проинформировал, что осенью политики обещали "решить вопрос" с украинским импортом, в смысле - перекрыть.

Я никогда не инвестировал в акции, поэтому не особо в курсе, подскажите, а какое юрлицо представляет МХП на фондовой бирже в Лондоне, если вы их имели в виду?

Swan, речь скорее всего о нашей рябе)
Astacus

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 14:59

Astacus
Ну значит я дилетант, так как не понимаю, шо у нас может быть курицей.
swan forever

Подякував: 167 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:31

Astacus написав:VitaliyN

Я не отговаривал, а просто проинформировал, что осенью политики обещали "решить вопрос" с украинским импортом, в смысле - перекрыть.

Я никогда не инвестировал в акции, поэтому не особо в курсе, подскажите, а какое юрлицо представляет МХП на фондовой бирже в Лондоне, если вы их имели в виду?

Swan, речь скорее всего о нашей рябе)

Так никто их там не представляет.
На лонбирже их акции размещены, а кто их туда помогал размещать не столь важно.
А сам холдинг МХП в Люксембурге зарегистрирован!
VitaliyN

Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:40

VitaliyN

Сорри, если нечетко спросил. Мой вопрос был о том, как называется акционерное общество на бирже- MHPC? Если MHPC - он кипрский. Или Агрохолдинг имеет еще другие АО, котируемые на фондовой бирже?
Astacus

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:51

Сорри, если нечетко спросил. Мой вопрос был о том, как называется акционерное общество на бирже- MHPC? Или Агрохолдинг имеет еще другие АО на фондовой бирже?

Нет, все правильно МНРС !
Других акций нет. В холдинг входит ху... Туча предприятий в украине ( фабрики, комбик заводы, элеваторы, маслобойни и т д. Завод ЖБИ даже есть- строит птичники) это все входит в ПрАТ МХП . А само ПрАТ уже входит в МНРС.
К стати, на укр бирже тоже есть МНРС, но акций мало и спреды ужасные!!!
И извините, что напряг курицей... Не подумал что ветка не потеме!
Сленг
Банк Аваль- валя
Укрнефть - жижа
Крюковский вагоностроительный завод- вагон.
МХП - курица....
VitaliyN

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:38

VitaliyN

Я понимаю, что ветка не о том, но все же спрошу. Вы инвестируете в акции... В этом деле реально получать доход не от постоянных купи-продай, а сформировать корзину акций на годы с регулярной выплатой дивидендов и гарантированной доходностью около 10% годовых свыше суммы уровня инфляции и снижения индекса по валюте котировки? Насколько стабильно можно ожидать выплаты дивидендов, независимо от рыночной стоимости самих акций, особенно если они падают?
Я нуб и всегда избегал бирж с их динамикой, т.к. мне скучно постоянно что-то отслеживать, но как вариант разместить денежные средства - сейчас задумался.
Astacus

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 18:03

Я понимаю, что ветка не о том, но все же спрошу. Вы инвестируете в акции... В этом деле реально получать доход не от постоянных купи-продай, а сформировать корзину акций на годы с регулярной выплатой дивидендов и гарантированной доходностью около 10% годовых свыше суммы уровня инфляции и снижения индекса по валюте котировки? Насколько стабильно можно ожидать выплаты дивидендов, независимо от рыночной стоимости самих акций, особенно если они падают?
Я нуб и всегда избегал бирж с их динамикой, т.к. мне скучно постоянно что-то отслеживать, но как вариант разместить денежные средства - сейчас задумался.

Следить придется, всегда!
Перед тем как куда- то засунуть деньги, нужно понимать чем дышит предприятие ( ну или группа предприятий ) какие перспективы, какие заказы, какие цены на продукцию/ сырье и т.д. , нужно сложить все в кучу и проанализировать , какая будет чистая прибыль по году , в следующем году... И принимать решение, что делать! Всегда есть точка входа и выхода.
Где-то с 2006 присматривался... Учился ... думал...
В это время как раз и в ручном золоте сидел. Грянул гром осенью 2008. Перекрестился, что не залез в дорогие акции. Но и золото пришлось продать , с маленькой прибылью, мож %10... Нужны были деньги- бизнес валился не по детски.
На украинскую биржу зашёл в 2010.
Росло все! Дивиденды много предприятий платило... Кто регулярно, кто не очень. Но зарабатывали!!! Зарабатывали не плохо. Тогда было много эмитентов. Металургия, ГОКи ахметовские. Энергетика, облэнерго всех регионов, вагон , жижа, коксохимы, турбоатом, и многое другое. Ну было и по 200-300% в год на ГОКах, до 100% в энергетике. Дивы были 20% - считался мизер.
Жо...па пришла в конце 2014...
Выскочил во время!
Дальше события были очень веселые!
Если есть у Вас желание- напишу позже
VitaliyN

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 18:26

Заспамить ветку что ли решили? Никаких 200 и 300% прибыли на ровном месте уже не будет, лохов вы на этой ветке не найдете, которые в это поверят и понесут бабки в пирамиды, сейчас время, когда сохранить за счастье.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 18:33

hxbbgaf написав:Заспамить ветку что ли решили? Никаких 200 и 300% прибыли на ровном месте уже не будет, лохов вы на этой ветке не найдете, которые в это поверят и понесут бабки в пирамиды, сейчас время, когда сохранить за счастье.

А я вам что обещаю что- то???
Или говорю что будет счастье???
Человек меня спросил, я делюсь опытом . Описал ситуацию прошлых лет.
VitaliyN

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 18:34

Райффайзену больше не нужны доллары.
https://www.invest-rating.ru/financial-news/?id=19058
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1