|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 20 бер, 2020 02:04
Еще, кто а теме... На нашей украинской бирже банк Аваль с 15-го сделал ракету с 0.05 грн до 0.38 грн на акцию! А выплаты по дивам 4, 5, 6, на акцию , соответственно ( доли копейки упустим) ( не попал я на этот праздник, признаюсь... Денег свободных не было, а когда появились- бумага была по 0,2 - 0,25 , не купил! Тоже сохранился...
-
VitaliyN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 02:17
И чуть- чуть про золото .. Опять же ради интереса 1980 взлет до 800 , После 30 лет колебания на уровне 300! Тут чел говорил, можем сходить на 900.. Возможно... Я не буду спорить... Но то что расти не будет- мое мнение! Ваше , не всех, слышал... Печатание инфляция, катастрофффффа... Них пока не будет! Регистрируйтесь в Лондоне и покупайте нашу курицу!!! Спокойной ночи! Нах Вам та прелесть??? Что вы с ней делать будете???
-
VitaliyN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 09:34
VitaliyN написав:И чуть- чуть про золото .. Опять же ради интереса 1980 взлет до 800 , После 30 лет колебания на уровне 300! Тут чел говорил, можем сходить на 900.. Возможно... Я не буду спорить... Но то что расти не будет- мое мнение! Ваше , не всех, слышал... Печатание инфляция, катастрофффффа... Них пока не будет! Регистрируйтесь в Лондоне и покупайте нашу курицу!!! Спокойной ночи! Нах Вам та прелесть??? Что вы с ней делать будете???
Все бы ничего, если б сейчас был гос. долг в США 30-50% ВВП как тогда, а не 120, бюджетный профицит и околонулевой торговый баланс. И не рушилась экономика и не запускали КуЕ.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 бер, 2020 10:10
По курице - держите руку на пульсе: Над ней всегда будет висеть риск заградительных мер. Они демпингуют сильно в ЕС, около 25 процентов дешевле цены на продукт. Мой клиент, крупный ПК, очень пострадал от этого и с группой таких же как он постоянно пытаются что-то сделать, в смысле запрета ввоза. Сейчас в кризис могут пойти им на встречу.
-
Astacus
-
-
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 10:37
VitaliyN написав:Но то что расти не будет- мое мнение! Ваше , не всех, слышал... Печатание инфляция, катастрофффффа... Них пока не будет! Регистрируйтесь в Лондоне и покупайте нашу курицу!!! Спокойной ночи! Нах Вам та прелесть??? Что вы с ней делать будете???
В разумном соотношении одно другому не мешает. У курей тоже могут быть проблемы в виде эпидемий, карантинов, сан.запретов и прочих антидемпинговых дел. Сейчас безопасных активов нет. При желании могут угробить любой бизнес. Тут кому как повезёт.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 13:41
hxbbgaf написав: swan forever написав:Был сегодня в отделениях нескольких банков по разным причинам. Заодно интересовался наличием 20ток и унциевых слитков. Золота нет нигде, независимо от цены. В ПБ вообще скопировали Рожкову - ждём самолёт ближе к апрелю. 
И в тройке (Индустриал, Юнекс, РВС) нету?
В Юнекс на Борщаге не было. За остальные не скажу.
-
swan forever
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 13:43
наблюдательный написав: VitaliyN написав:Но то что расти не будет- мое мнение! Ваше , не всех, слышал... Печатание инфляция, катастрофффффа... Них пока не будет! Регистрируйтесь в Лондоне и покупайте нашу курицу!!! Спокойной ночи! Нах Вам та прелесть??? Что вы с ней делать будете???
В разумном соотношении одно другому не мешает. У курей тоже могут быть проблемы в виде эпидемий, карантинов, сан.запретов и прочих антидемпинговых дел. Сейчас безопасных активов нет. При желании могут угробить любой бизнес. Тут кому как повезёт.
Мне показалось, шо под названием курица кроется нечто иное.
-
swan forever
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 14:19
swan forever написав: наблюдательный написав: VitaliyN написав:Но то что расти не будет- мое мнение! Ваше , не всех, слышал... Печатание инфляция, катастрофффффа... Них пока не будет! Регистрируйтесь в Лондоне и покупайте нашу курицу!!! Спокойной ночи! Нах Вам та прелесть??? Что вы с ней делать будете???
Мне показалось, шо под названием курица кроется нечто иное.
Вы о чем подумали???
-
VitaliyN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 14:33
Astacus написав:По курице - держите руку на пульсе: Над ней всегда будет висеть риск заградительных мер. Они демпингуют сильно в ЕС, около 25 процентов дешевле цены на продукт. Мой клиент, крупный ПК, очень пострадал от этого и с группой таких же как он постоянно пытаются что-то сделать, в смысле запрета ввоза. Сейчас в кризис могут пойти им на встречу.
Конечно любое вложение - риск! Хоть в драгмет, хоть в акции или... Что кто еще себе придумать! В курицу , считаю риск минимальный. Свои заводы в Нидерландах и Сложении. С саудитами ведут переговоры про строительство завода у них. Китай в этом году открылся для них. А акция с начала года спикировала больше чем на 30%
-
VitaliyN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 14:39
VitaliyN Если честно, то курица для меня ржубль рашкостана. Ошибся?
-
swan forever
-
-
-
-
Профіль
-
-
|