|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Чет 26 бер, 2020 00:16
наблюдательный написав:Не пишите чепуху... Скорее вам впарят фуфель, чем в НБУ..... Они принимают золото и у ломбардов, и у банков, и у ювелиров.... А с населением не хотят заморачиваться, так как не царское это дело....
Вы думайте как хотите. А я вам по факту говорю ,что НБУ перестал выкупать золото у населения изза того что попался фуфел. Только узнали это они уже потом, со времинем. Денюжки тю-тю )) Мне фуфел не впарят, я слитки режу. А нбу не резал. Вот и результат... Так что тут вы в лужу сели, уважаемый.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2020 00:23
vladus17 написав: artlife написав:Спасибо. То есть, Вы, покупая проверяете только в НБУ? По-моему, просто купить в коммерческом банке это еще не гарантия. Ведь, банк может продать Вам то, что пть минут до этого купил у другого физлица, не распаковывая.
Да что там говорить если США официально впарил Китаю слитки с вольфрамом внутри.А те потом решили их... что? - Верно, порезать! И тогда только поняли что не так. А вы смейтесь дальше и покупайте на глазок  Каждый делает выбор за себя.
Вы тут со своей недвигой уже раз лоханулись. Похоже что будет и второй раз.... Дайте ссылку на документ, где указано что государство США официально впарил Китаю фейковые золотые слитки...
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2020 00:29
проверить мощным неодимовым магнитом можно и прямо в упаковке. Прочитайте про магнитные свойства диамагнетиков. А у кого нет золота поэкспериментировать можно на бруске меди(диамагнетик) и алюминия(парамагнетик).
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2020 00:31
наблюдательный написав:Вы тут со своей недвигой уже раз лоханулись. Похоже что будет и второй раз.... Дайте ссылку на документ, где указано что государство США официально впарил Китаю фейковые золотые слитки...
А не дам. Кому надо - сам ищи. Не обязан Но дело было. Почистили эту инфу конечно же быстро. Что бы шуму не наделать. Кстати Германия тоже такой фуфел от США получала(после Китайцев начали проверять и оказалось что тоже такое). От того и говорю, что резать надо. А не на веса ложить...
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2020 00:34
v0f41k написав:проверить мощным неодимовым магнитом можно и прямо в упаковке. Прочитайте про магнитные свойства диамагнетиков. А у кого нет золота поэкспериментировать можно на бруске меди(диамагнетик) и алюминия(парамагнетик).
Ну вы прям сломали систему таким открытием!)) А да, проблемка есть одна не большая. Если сверху покрытие золотое, то ваш магнит покажет что все ОК . Уппс. И если он медный то тоже покажет что все ок. Ну хоть медный слиток у вас будет, вместо золотого, в принципи, не такое уж и попадалово получится! Пиваса сможете потом за него выручить на пункте приема... 
Востаннє редагувалось vladus17 в Чет 26 бер, 2020 00:39, всього редагувалось 1 раз.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2020 00:37
vladus17 написав: наблюдательный написав:Не пишите чепуху... Скорее вам впарят фуфель, чем в НБУ..... Они принимают золото и у ломбардов, и у банков, и у ювелиров.... А с населением не хотят заморачиваться, так как не царское это дело....
Вы думайте как хотите. А я вам по факту говорю ,что НБУ перестал выкупать золото у населения изза того что попался фуфел. Только узнали это они уже потом, со времинем. Денюжки тю-тю )) Мне фуфел не впарят, я слитки режу. А нбу не резал. Вот и результат... Так что тут вы в лужу сели, уважаемый.
Та то ж афера была, там сотрудники банка в Одессе были замешаны. И свалил тот приемщик в Приднестровье. А в хранилище оказалось полное фуфло, которое видно невооруженным глазом. Резать слитки?  Это варварство какое-то, там, во-первых что-то потеряется в виде стружки, во-вторых, кому вы потом продадите разрезанный слиток, только ювелирам, наверное.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 бер, 2020 00:41
hxbbgaf написав:во-вторых, кому вы потом продадите разрезанный слиток, только ювелирам, наверное.
Ну так для этой цели и покупается металл. Что с ним еще можно делать? Под подушкой хранить, молиться что подорожает?
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2020 00:43
vladus17 написав: Nickmess написав:литые слитки одного не очень уважаемого производителя киевляне в курсе о чем я
Кстати да, у нас даже в Киеве слиточки делают местные ребята. Слитки известных Мировых афинажных компаний. Правда лицензии они не имеют. так просто делают и продают, пипл хавает как оригинал, все нормально Но то таке... мелочи жизни. 
Так это такое серебро вы продаете? С золотом вряд ли такое прокатит.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 бер, 2020 00:43
vladus17 написав: Nickmess написав:литые слитки одного не очень уважаемого производителя киевляне в курсе о чем я
Кстати да, у нас даже в Киеве слиточки делают местные ребята. Слитки известных Мировых афинажных компаний. Правда лицензии они не имеют. так просто делают и продают, пипл хавает как оригинал, все нормально Но то таке... мелочи жизни. 
нбу их принял лучше сем аргор и валкамби
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2020 00:44
vladus17 написав: наблюдательный написав:Не пишите чепуху... Скорее вам впарят фуфель, чем в НБУ..... Они принимают золото и у ломбардов, и у банков, и у ювелиров.... А с населением не хотят заморачиваться, так как не царское это дело....
Блин, да вы и фактов толком не знаете... То был сознательный подлог золота кассиром в Одессе, который на протяжении нескольких месяцев проносил в хранилище поддельные слитки и оформлял их как лом. Там работала целая группа... Повторяю, то было сознательное воровство....
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
|