Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
proftpd66 написав:на бирже была 650, сейчас 730. Банк продавал по 1грамму по 1000. И Вы 100грамм по ~1000 (если я правильно подсчитал).
Банк светит что продает по 1000грн за грамм в 100граммовом слитке. Это будет 3663$ за слиток (курс 27.3 брал для рассчета). За 1но граммовый слиток банк берет 1400грн, никак не 1000грн как вы заметили выше.
+ У вас кажется с калькулятором проблемы. Потому что мой слиток стоит где то 832грн за грамм в перерассчете по курсу, 30.5$грм. Итого 3050$ за 100грм. 3663-3050=563$ или 15,370грн экономия на 1ом слитке. А на двух 30,740грн экономия! Не слабо, согласитесь?
Вы действительно продаете золото 999 по 30,5 за грамм?
если вы будите продавать, то может лучше что его продать через гаранта?
где эксперт сможет его проверить. Свесить, потом погрузить в воду вместе на весах чтобы определить тип метала. Может что-то еще с ним сделать. Нет возможности определить что он на стоящий.
vladus17 написав:proftpd66 Любой каприз за ваши деньги. Я не против.
ПС Если что, желательно пишите в ЛС, что бы ветку не засорять оффтопом.
это не оффтоп. Просто, реальные вещи. Как его проверять, я без понятие. И какие были подделки в истории. В интернете, действительно не нашел что подделывают платину, а только золото подделывают.
Тут намедни дедушка отчебучил https://www.independent.co.uk/news/worl ... 53231.html Китай должен простить Америке госдолг, потому что с Китая началась эпидемия коронавируса. Как говорится "долги отдают только трусы"
Ну и кто, после этого будет покупать самые надежные облигации в мире, вместо золота? Навязывать покупку облигаций с помощью хваленого 6ого флота ВМС будет так же проблематично...