Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Cem1984 написав:стоит ли сейчас закупатся золотишком или немного подождать изменения цен? кто как мыслит по хэтому поводу?
Если как альтернатива валюте - то впринципе можно, т.к. маржа сейчас по нему меньше, чем в валюте. Но на рост надеяться не стоит, сильно большая добыча.
Cem1984 написав:стоит ли сейчас закупатся золотишком или немного подождать изменения цен? кто как мыслит по хэтому поводу?
Если как альтернатива валюте - то впринципе можно, т.к. маржа сейчас по нему меньше, чем в валюте. Но на рост надеяться не стоит, сильно большая добыча.
Я в том смысле может цена на золотишко в ближайшее будущее немного поменяется в меньшую сторону
Я в том смысле может цена на золотишко в ближайшее будущее немного поменяется в меньшую сторону
К концу года $900 я считал в 2013, но чета пока не хочет даже $1100
Западные аналитики долгое время давали ошибочные оценки золотых запасов Китая. В последнее время некоторые даже начали признавать этот факт. Китай же в свою очередь намеренно скрывает истинные масштабы своего спроса на желтый металл.
Zebra написав:Сегодня НБУ не обновил цены на Архистратиги - что странно.
Значит, не до того. Впрочем, какой на них спрос? если слабо покупают - то по телефону уточнят.
Я звонил сегодня в банк Акта-банк, интересовался актуальностью цен на выкуп слитков - чуть не умоляли приехать у них слиться, даже сказали, что сделают цену на 10 коп дороже, чем в банке Глобус на тот момент с самой высокой ценой.
Архистратигов в НБУ когда сливал, так эксперт с кассиром немного удивлись что я пришел слиться в это нестабильное время
По сравнению с Кузером, который в Крыму потерял почти все - ведь девал уже 45%, а в отделениях выдают по 1000-2000 грн в день плюс закрываются отделения, блокируются счета крымчан, придется ездить на материк снимать, а это еще расходы, а если ничего не отдадут... бедолага, он так верил в покращення