Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
кстати народ подскажите такой вопрос, если вывозить золотые слитки за пределы границы то какие у нас ограничения на вывоз золото-валютных ценностей ? вроде насколько помню экв. 50 тыс.грн. или ошибаюсь..
Azz написав:народ подскажите что творится с золотом - уже 1316$ так резко падает ...?
Золото любит войны, перевороты и прочеее. Когда Путин уберет свои войска от юго-восточных границ Украины, а Сирию "замирят" до средневекового состояния - тогда цена золота еще опустится. Кстати, в прошлом апреле цена на золото резко обвалилась. Посмотрим, что этот апрель выдаст...
Zebra написав:Сегодня НБУ не обновил цены на Архистратиги - что странно.
Значит, не до того. Впрочем, какой на них спрос? если слабо покупают - то по телефону уточнят.
Я звонил сегодня в банк Акта-банк, интересовался актуальностью цен на выкуп слитков - чуть не умоляли приехать у них слиться, даже сказали, что сделают цену на 10 коп дороже, чем в банке Глобус на тот момент с самой высокой ценой.
Архистратигов в НБУ когда сливал, так эксперт с кассиром немного удивлись что я пришел слиться в это нестабильное время
моє бачення поточних перспектив драгів залишається не змінним
реакція ціни на зіткнення з масивною трендовою низхідною Хмариною (Ішимоку) краще за будь-які експертні коментарі внесе ясність у торгівельні плани гравців
Zebra написав:Я звонил сегодня в банк Акта-банк, интересовался актуальностью цен на выкуп слитков - чуть не умоляли приехать у них слиться, даже сказали, что сделают цену на 10 коп дороже, чем в банке Глобус на тот момент с самой высокой ценой.
Представьте, что у Вас на счету ... допустим 15000$ и Вы хотите их снять. Это проблема т.к. снять можно не более 15000 грн. в день. Т.е.Вам придётся более 2 недель ходить в банк как на работу и снимать деньги. Вы знаете что будет через 10 дней? Вы готовы каждый день ходить в банк? С таким изменением курса, возможно придётся ходить и дольше. Перейти в золото можно сразу и закрыть вопрос. Другое дело, что есть ли в наличии золото? В 2008 когда я пытался выскочить таким образом из УГБ, то золота не было в наличии. Поэтому Ваше золото в банках сейчас ждут как ману небесную - это решение вопроса для их клиентов, которые уже второй месяц опустошают счета и зачастую с большими скандалами.