Печатают быстро - режут долго

|
|
![]() ![]() Продолжаем разговор (с) Часть, чего либо, обычно получается в результате деления, а не вычитания. Для этого надо вес всего слитка разделить на вес примесей. Вес слитка 10 граммов (см. картинку). У меня к Вам просьба. Назовите, пожалуйста, вес примесей в этом слитке (см. картинку) и мы с Вами определим какую часть занимают эти самые примеси в этом слитке, разделив одно значение на другое, в столбик. И откроется нам истина. Никому не подсказывать! ПС. Форум то экономический. Может у экономистов свои термины новые появились. А я технарь технарем. Плесну к я в себя стаканчик волшебства. ![]() ritual
То, что вы технарь, я уже понял. Мы по разному понимаем слово "часть". Объясняю на примере: Чел. условно заработал 1000 грн. Часть из них (999грн.) отдал жене. Остальную часть (1грн.)отдал нищему. Если провести аналогию, то жена поимела часть зарплаты мужа в виде золота 999 пробы. Остальная часть зарплаты - (1 грн.) будет для неё примесь. Думаю что тема исчерпана.
![]()
ни хрена, нищему - 10 копеек
![]()
Правильно подмечено, так как у нас золотишко 999,9 (а не 999) ![]() ![]() в юнексе ваще супер сдавать. я сдавал в первый раз 3слитка ( 200 гр) было как-то ... ну как всё что впервые интересно и тревожно минут через 7 уже вышел в деньгами Наверное, Thomson Reuters GFMS - очень компетентная организация в вопросах анализа золотого рынка, хотя, как у любой подобной организации, её интерпретация данных может подвергаться сомнению несогласными, а её прогнозы не всегда сбываются. Но всё же тех, кто следит за рынком золота, может смутить последний анализ GFMS и прогноз средней цены золота в этом году всего $1,225 - на 13% меньше средней цифры прошлого года $1,411.23. До сих пор средняя цена этого года была равна $1,296, а на момент написания статьи - немного выше $1,300. Таким образом, отчёт GFMS предполагает, что золото в ближайшие несколько месяцев будет падать, возможно, до $1,100, но к концу года может подскочить до $1,400. Однако, если заглянуть дальше, для быков будет мало утешения, так как GFMS предсказывает дальнейшее ослабление в 2015 году.
![]() я в нбу не сдавал в ком банках никто по лому не принимает . для них главное чтобы упаковка была не нарушена, чтобы потом перепродать другому Статистику GFMS некоторые организации и компании используют для внутренних целей, и значит, последние прогнозы, вероятно, повлияют на планирование добычи и финансирование, а это в долгосрочной перспективе может оказать влияние на объём добычи - но даже здесь последний анализ GFMS сравнялся с цифрами добычи для 2013 года, что противоречит предположениям, сделанным многими другими аналитиками и наблюдателями. GFMS называет объём новой добычи золота для 2013 года 3,022 т, на 6% больше, чем в 2012 году. Это на 2-300 т больше, чем предсказано многими другими обозревателями золотого рынка, но группа статистического анализа GFMS, вероятно, даёт более верные цифры, чем другие, чьи результаты, возможно, основаны на конъюнктуре, а не на реальных фактах. Востаннє редагувалось инвоир в Пон 19 тра, 2014 21:39, всього редагувалось 1 раз.
|
|