|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 13 жов, 2014 15:21
vitaly написав:nt Купить золото в Украине можно без проблем - были бы деньги и желание. Хоть 1 кг, хоть 10 кг. а можно здесь поподробней?
Здесь золото никто не продает и не покупает))) Здесь балаболят))) Если по делу. См: http://tables.finance.ua/ru/metals/cash/~/ua/xau/90#2:0Найдите данные - цену и номера телефонов банков. Позвоните и договоритесь. Скорее всего, по телефону вы получите только предварительную информацию. Подробности - узнаете на месте, в банковском учреждении. Банкиры с удовольствием пойдут Вам навстречу))) Lion+ написав:или расцветет буйным цветом черный рынок драгметаллов
Нет. Золотые слитки - не тот товар, чтобы торговать им в подворотне.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 15:24
наблюдательный написав: gleb написав:Ну вот гривневая ловушка и захлопнулась. Теперь даже если золото опустится ниже 1000, купить его все равно будет невозможно. Что, в принципе, и следовало ожидать
__-________________________________________________________________________________ Ловушка захлопнулась наполовину. Я бы сейчас переживал не о том где купить, а кому и куда продать. Сейчас только НБУ выкупает золото без удержания налогов. Но это пока фискалы не лютуют. Один росчерк пера и всё может быстро измениться. Вот тогда ловушка действительно захлопнется.
а чего им лютовать то? приносят люди золото в НБУ(практически туже мировую валюту) получают за это обесценивающиеся фантики в виде гривны...  практически государственная касса только на прием мировых денег/товара в обмен за фантики... в чем подвох для государства? скорее налог на покупку золота введут чем на его сдачу... по аналогии с валютой... П.С. как в старом анекдоте... К Рабиновичу явился дьявол и сходу предложил сделку: - Ты будешь выигрывать все процессы, станешь самым богатым человеком на земле, но при этом все твои родственники умрут и попадут в ад. Время на размышления до завтра - думай. Дьявол исчез, Рабинович сидит обхватив голову руками и напряженно рассуждает. - Значит так: я буду выигрывать все процессы. Положим. Я стану самым богатым человеком на земле. Допустим. Умрут все мои родственники... Не понимаю, на чем он хочет меня подловить.
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 жов, 2014 15:31
Ulmanis написав:что и было спрогнозировано мною еще в декабре 2012 года  а именно - перед значительным ростом цены золота в разы будет период падения, весьма значительного - но купить золото не получится, под любым предлогом будут введены ограничения.
ситуация с золотом и валютой на Украине абсолютно не влияет на мировые цены на металл... даже военный конфликт на Украине не особо повлиял на цену золота... уж слишком мелкие мы игроки на этом рынке... поэтому вы говорили за другое не нужно тень на плетень наводить...))) если следовать вашей логике то и стоимость доллара должна вырасти в разы так как ее свободную покупку ограничили на Украине...  вы уж определитесь тогда... ато в таком случае ваш план с крушением доллара не вяжется...)))
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 жов, 2014 15:37
mortimer написав:Очевидно, что золото никогда не будет (и не было) основным ресурсом. Это всего лишь деньги - эквивалент стоимости товаров и услуг.
а разве деньги не основной ресурс(товар) для экономики? как то вы уж слишком пренебрежительно о денюжках то...)
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 жов, 2014 16:02
Пора ввести запрет на досрочное снятие депозитов - эксперт http://news.finance.ua/ru/news/~/336156то, что золото не выросло до 2000$ за унцию, конечно обидно и досадно. но ценность золота не в спекуляциях, а в том, что обанкротившийся банк, не оставит тебя полностью без депозита.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 16:06
odessit2007 помойму нынче основной товар - кредит
-
vitaly
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 16:17
наблюдательный написав:Ловушка захлопнулась наполовину. Я бы сейчас переживал не о том где купить, а кому и куда продать. Сейчас только НБУ выкупает золото без удержания налогов. Но это пока фискалы не лютуют. Один росчерк пера и всё может быстро измениться. Вот тогда ловушка действительно захлопнется.
Росчерк пера не прокатит т.к. это норма НК. Как раз для золота проблем с продажей не существовало никогда и не существует сегодня. Даже при Иосифе Грозном продать было легко. Касательно налогов, насколько я понимаю, продажа ДМ в виде слитков банку не налогооблагается, налогооблагается продажа лома за исключением продажи в НБУ. Проблема в другом: поскольку банк не может потом это золото продать клиенту, чтоб уложиться в 3 тыс гривен, то он и не будет покупать золото Вариант: будет покупать а потом продавать через б\н счет по 3 тыс гр в сутки пока не продаст весь слиток. Но думаю все будет проще: все уйдет на черный рынок как и валюта а Гонтаревой достанутся рожки да ножки. Хотя не удивлюсь, если она то как раз и старается для черного рынка. Иначе этот каскад идиотизмов не объяснишь.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 16:44
odessit2007 написав:Ловушка захлопнулась наполовину. Я бы сейчас переживал не о том где купить, а кому и куда продать. Сейчас только НБУ выкупает золото без удержания налогов. Но это пока фискалы не лютуют. Один росчерк пера и всё может быстро измениться. Вот тогда ловушка действительно захлопнется.
а чего им лютовать то? приносят люди золото в НБУ(практически туже мировую валюту) получают за это обесценивающиеся фантики в виде гривны...  практически государственная касса только на прием мировых денег/товара в обмен за фантики... в чем подвох для государства? скорее налог на покупку золота введут чем на его сдачу... по аналогии с валютой... [/quote] ________________________________________________________________________________ Налог на продажу золота нужно было вводить раньше. Как НДС в рашке. А сейчас уже поздно, так как вводить его уже не на что. Продажи золота практически нет. А вот налог на прибыль с физ.лиц, в самый раз. Двойная выгода. НБУ, в виде золота, валюту поимеет, а правительство в виде налогов дополнительную монету. Тут писали о черном рынке. Не знаю как в Украине, но в рашке подходящий закон уже приняли. Кажись о незаконном обороте драгоценных металлов. Там до 5 лет лишения свободы. Ну да дело собственно не в этом. Речь идёт о законных операциях с золотом. А законы, чем дальше, тем больше ужесточаются. Поэтому золотым жукам на сегодня остаётся только одно. Надеяться на благоразумие госпожи Гонтарёвой. 
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 16:49
gleb написав:Росчерк пера не прокатит т.к. это норма НК.
______________________________________________________________________________ От росчерка пера(ходатайства), до нормы - один шаг.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 17:15
Ulmanis написав:я уже не говорю о чудовищной по своей лживости компании в средствах массовой дезинформации - когда на потенциального инвестора в золото вываливаются ушаты грязи и прогнозов о якобы снижении цены до 1000, 800, 200 и ниже  это тоже отпугивает слабых духов.
я уже не говорю о чудовищной по своей лживости компании в средствах массовой дезинформации - когда на потенциального инвестора в золото вываливаются ушаты грязи и прогнозов о якобы повышении цены до 5000, 10000, 30000 и выше  это тоже соблазняет слабых духом. в украине запретили продавать более 5 гр золота скоро во всем мире а если и будет повышение и пик в 2016 году , то только шипом вверх на несколько минут продать никто не успеет потом не говорите что я не предупреждал
-
итакой
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему