Табачник вірить, що українці від народження двомовні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 27282930
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 15:15

atel написав:
ant_sever написав:Вас не учили, что обсуждать чужой ник - это признак крайней невежливости? А ваша расшифровка - еще и тупости :)

Думал помочь от чистого сердца.
Спасибо Вам за крайне вежливую и мудрую реакцию, юный строитель украинской демократии.

А что, сейчас кто все еще соглашается жрать эти козявки из носа? Даже я бы сказал – перхоть какую-то.
Типа подходишь к зеваке, говоришь ему «птичка» и показываешь пальцем вверх и у него за спиной?
Нынче дураков нет и почистить карманы не удастся. Драться полезут, или еще хуже плакать начнут, деньги то - последние.
Никто демократию не строит, без идеологии мочат, за «чуждость».
А может он просто двоечник и Табачник ему жизнь портит.

Даже самые бессовестные перестали уже балакать по поводу построения демократии.
Запользовали малолетку на лавке у фонтана. Лежит она там как-то видно что неуютно.
AMX17

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 19:55

AMX17 написав:Никто демократию не строит, без идеологии мочат, за «чуждость».

Запользовали малолетку на лавке у фонтана. Лежит она там как-то видно что неуютно.

Не нравится демократия - молитесь на царя Чивокуня. А лучше прокатитесь в Северную Корею на годик. Если вернетесь с тех мест - расскажете, каково оно жить вне "прогнившей демократии".

Вообще странно, ведь легко же можно посмотреть, как живут немцы, французы, чехи, та даже поляки. И все равно народ куда-то не туда тянет. И еще убеждены, что все такие же... что легко опровергается сравнением.
O tempora o mores!
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 10:40

ant_sever написав:

Не нравится демократия - молитесь на царя Чивокуня. А лучше прокатитесь в Северную Корею на годик. Если вернетесь с тех мест - расскажете, каково оно жить вне "прогнившей демократии".

Вообще странно, ведь легко же можно посмотреть, как живут немцы, французы, чехи, та даже поляки. И все равно народ куда-то не туда тянет. И еще убеждены, что все такие же... что легко опровергается сравнением.
O tempora o mores!

Вы меня озадачили. Во первых – вопрос каким образом и куда именно вас послать за предложение пожить в Северной Корее, но это мы отложим на потом, во вторых – а жил ли я при демократии? Я подумаю. И можно ли это жизнью назвать? **** не могу пожаловаться что только по усам текло. И в рот попало, мать её, по три раза в день рот полощу.
А вы подумайте что же это такое с этой демократией произошло (если она здесь была)?
Потом поговорим?
Еще интересный для меня вопрос, который прямо к вам, не вижу другого человека, который ответит с таким знанием дела. Но конечно любого готов послушать.
Мне кажется что Шляпник в своих попытках удержать власть, должен бы опираться не на простонародье, которое вскоре попытается его махнуть за ноги - за руки с моста да в реку, а на свидомую интеллигенцию и национальный бизнес. А он их кончать надумал. Что он **** я исключаю. Да ведь и посоветовать кто-то должен был? Или нет?
Интеллигентные националисты могли бы ему взаимностью ответить, но он не дает, мочит как из шланга.
Мне пришла в голову только одна гипотеза: мочат не бизнес целевым образом, а подгребают под себя магазины, оптовые лабазы и импортеров. Это же и есть мелкий и средний бизнес на Украине, правда? Он что, конкретных неприятностей с ценами ждет? Зачем?
AMX17

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 10:59

AMX17 написав:
ant_sever написав:

O tempora o mores!

Вы меня озадачили. Во первых – вопрос каким образом и куда именно вас послать за предложение пожить в Северной Корее, но это мы отложим на потом, во вторых – а жил ли я при демократии? Я подумаю. И можно ли это жизнью назвать? ...
А вы подумайте что же это такое с этой демократией произошло (если она здесь была)?
Потом поговорим?
Еще интересный для меня вопрос, который прямо к вам, не вижу другого человека, который ответит с таким знанием дела. Но конечно любого готов послушать.
Мне кажется что Шляпник в своих попытках удержать власть, должен бы опираться не на простонародье, которое вскоре попытается его махнуть за ноги - за руки с моста да в реку, а на свидомую интеллигенцию и национальный бизнес. А он их кончать надумал. Что он е… я исключаю. Да ведь и посоветовать кто-то должен был? Или нет?
Интеллигентные националисты могли бы ему взаимностью ответить, но он не дает, мочит как из шланга.
Мне пришла в голову только одна гипотеза: мочат не бизнес целевым образом, а подгребают под себя магазины, оптовые лабазы и импортеров. Это же и есть мелкий и средний бизнес на Украине, правда? Он что, конкретных неприятностей с ценами ждет? Зачем?

Пошлите меня в США, Канаду, Бельгию, еще Чехия нравится :)
Еще, говорят, там в демократию верят и внедряют на практике.

Что касается опоры Чивокуня - так тут все ясно. Главная опора - элохторат. Интеллигенция и мелкосредний бизнес захотят демократии, а элохторат - спокойствия в стойле, ну и чтобы стадо резали не часто и можно было надеяться что не тебя и не сегодня, а когда нибудь потом. Интеллигенция просит (Какая Наглость!!!!!) предъявить Межигорье. А элохторат готов смотреть "Битву экстрасенсов" и в тряпочку молчать. Выбор для Чивокуня очевиден. Сделать ставку на интеллигенцию и/или мелкосредний бизнес для него - это убить себя об стену. Это предельно очевидно.
А по поводу недостатков демократии еще Черчиль грамотно говорил. Не нравится - предложите систему лучше. Но сначала изучите опыт в Сев.Корее, чтобы отсечь заведомо негативный опыт.
ant_sever

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 12:11

Его опоре на электорат – еще полгода. Дальше - дорога к Храму. Не вся, только до высокого моста. Потом - в воду, шапку с матюгами - вслед.
А интеллигенция ему (за государственническую политику, он другую гнуть не может) не то что Межигорье, она ему поедание малолетних девственниц простит. Прощала же Ющенко. Там прилично грязи было. Сочно.
Черчилль – круто. Но аргументом не является.
Он был двоечник и алкоголик. Трепло и тупица. Механически перенести реалии англосаксонского мира, да еще без материальной базы ни в Россию, ни на Украину не получилось.
Куда там еще, в Польшу и Чехию? Неоднозначный результат, неочевидный процесс. Поляками не надо помыкать и гнать к демократию, они таки и есть терпилы, они туда хртят и стерпят по дороге что угодно.
Молодцы кстати. У нас же этот процесс (и соответственно последующий результат), не смотря на непрерывную блудню контрсексов, удалось скомпрометировать. Вполне м.б. что это уже безнадежно.
В Чехию – пожалуйста, но сначала поданилишенствуйте как следует. Иначе браты-демократы вас выставят после истечения срока действия визы.
Что там еще?
С чего бы вы вдруг меня настолько возненавидели, что к чучхейцам посылаете? Некрасиво.
AMX17

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 18:58

AMX17 написав:Его опоре на электорат – еще полгода. Дальше - дорога к Храму. Не вся, только до высокого моста. Потом - в воду, шапку с матюгами - вслед.
А интеллигенция ему (за государственническую политику, он другую гнуть не может) не то что Межигорье, она ему поедание малолетних девственниц простит. Прощала же Ющенко. Там прилично грязи было. Сочно.
Черчилль – круто. Но аргументом не является.
Он был двоечник и алкоголик. Трепло и тупица. Механически перенести реалии англосаксонского мира, да еще без материальной базы ни в Россию, ни на Украину не получилось.
Куда там еще, в Польшу и Чехию? Неоднозначный результат, неочевидный процесс. Поляками не надо помыкать и гнать к демократию, они таки и есть терпилы, они туда хртят и стерпят по дороге что угодно.
Молодцы кстати. У нас же этот процесс (и соответственно последующий результат), не смотря на непрерывную блудню контрсексов, удалось скомпрометировать. Вполне м.б. что это уже безнадежно.
В Чехию – пожалуйста, но сначала поданилишенствуйте как следует. Иначе браты-демократы вас выставят после истечения срока действия визы.
Что там еще?
С чего бы вы вдруг меня настолько возненавидели, что к чучхейцам посылаете? Некрасиво.

1. По поводу полгода - было бы неплохо. Это будет значить что урок усвоен быстро. Но тогда станет вопрос "а что делать с долгами?" Это значит, что последователи будут отвечать за возврат долгов (похмелье), а Чивокуня - за набор долгов (гулянку). Выводы в таких случаях элохторат делает как правило неверные.
2. По поводу Черчиля - вы сначала его книги почитайте. А пока рекомендую убрать глупости из вашего поста. Не стоит позориться.
3. По Чехии. Надо будет - меня туда работать пригласят. Официально и с белой зарплатой существенно выше местной средней. Предложения и контакты де-факто уже имею. :) Только не хочу учить чешский и вижу возможность заработать еще больше.
4. К чухче я отправляю всех, кто заявляет, что демократия - фикция. чтобы показать абсурдность их убеждений и дать шанс подумать :) над вопросом.

P.S. Может пора завязывать? От темы мы уже ушли черт знает куда.
ant_sever

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 19:04

Imp
А вот я могу привести примеры притеснения русского языка, который родным считают (по данным разных опросов и исследований) от 43% до 85% населения украины. И примеров этих много, начиная с отсутствия предмета русского языка в ВУЗах и школах и заканчивая тем, что я не мог даже в кино посмотреть фильм в русском дубляже
Тьху на Вас! Тема хоч і стара (на сайті) але важлива в житті, і я ще хотів було щось добавити, чи якусь думку висловити, але коли прочитав про 85% російськомовних в Україні, зрозумів, з ким маю справу! А фільм з рос. дубляжем можна і на Росії подивитись! Адже з українським на Росії взагалі не буває.
Zahidnyak

Подякував: 113 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

#<1 ... 27282930
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор