Похоже, администрацию не сильно волнует падение посещаемости форума из-за известных событий. Лично я раньше по нескольку раз в день заходил на форум. Сейчас же - хорошо если раз в неделю. Отключение поиска и активных тем - это просто жуть.
maniachello написав:Похоже, администрацию не сильно волнует падение посещаемости форума из-за известных событий. Лично я раньше по нескольку раз в день заходил на форум. Сейчас же - хорошо если раз в неделю. Отключение поиска и активных тем - это просто жуть.
щось в мене при відкритті декількох сторінок форуму Chrome займає ресурси як не в себе. не знаю, чи лише в мене така проблема. чи реклами надто багато напхали?
перенесли бы все темы в тг чаты и каналы, (каждая тема - канал, к каждому каналу свой чат). На канале можно размещать только часть информации (как это делает медуза), далее ссылки на сайт finance.ua с рекламами.
хоть бы аудиторию сохранили-приумножили. Новых форумчан почти нет. Сейчас это важнее монетизации. С моб.устройств пользоваться форумом неудобно.
la9 написав:политика владельцев сайта, а именно - отключение поиска, выглядит как выстрел себе в ногу. странные, мягко говоря. Ощущение, что цель - угробить сайт
Добрий вечір! Шановний la9, писала тут неодноразово. Пошук відключили, щоб форум взагалі не закрити. Це не політика, це вимушене рішення! Форум старий і потребує чималих вкладень для оновлення.