Так для перехода на летнее время самому нужно ставить птичку в настройках. Автомат вроде не предусмотрен.
Зайти в личный раздел>обзор>настройки
|
|
![]() 1. Вводить право блокировки надо, поддерживаю только старожилам - минимум год-два, количество постов 500-1000. Порог временной блокировки 5-10.
Никаких прав по блокировке пользователей никому не предоставлять. Только модераторы. А то 5-10 однодумцев могут блокировать любого несогласного с ними. Сейчас блокировка учеток осуществляется модераторами - и всё отлично, не нужны реформы там где они не нужны. 2. Не надо никого минусовать. Здесь деловые люди и сидеть и кого-то минусовать нет никого желания. Найдется 10-20 озабоченных, которые с утра до вечера будут кого-то минусовать, и искажать здравый смысл. 3. Введите наконец ограничение на количество постов в день от одного пользователя. Ну это же бред - некоторые флудят по 50-100 постов. Если есть что-то умное сказать достаточно максимум 10-15. Загонять в сад таких пользователей не выход - иногда что-то умное проскальзывает, но потоки неконтролируемого сознания надо останавливать. Будут бережнее относиться к тому, что пишут.
![]() Я бы не предъявлял такие жёсткие требования 500-1000 постов, 2 года стажа - к-во постов и стаж ещё не признак ума.
Кроме того, таких людей может оказаться мало на форуме в конкретный момент времени и в результате функция работать не будет - просто не хватит голосов для блокировки. Какие-то ограничения должны быть, но достаточно мягкие. На мой взгляд хватило бы пары месяцев регистрации, а по количеству постов даже не знаю - возможно так же, как для пользования личкой. ![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибКак удалить аккаунт на форуме?
![]() После какого периода неактивности удаляется профиль, только профиль или полностью все данные об аккаунте с названием? Как-то искал пользователя по общему списку и мне показалось, что в списке пользователей неактивных много лет. Мне кажется, человек спрашивал другое, можно ли удалить себя сейчас со всеми постами, что ты писал?
![]() Взял первый почти ник по списку, последний раз Miola заходил на форум в 2013 году - весь профиль, вся информация и посты благополучны для прочтения. memberlist.php?mode=viewprofile&u=320
|
|