Так для перехода на летнее время самому нужно ставить птичку в настройках. Автомат вроде не предусмотрен.
Зайти в личный раздел>обзор>настройки
|
|
1. Вводить право блокировки надо, поддерживаю только старожилам - минимум год-два, количество постов 500-1000. Порог временной блокировки 5-10.
Никаких прав по блокировке пользователей никому не предоставлять. Только модераторы. А то 5-10 однодумцев могут блокировать любого несогласного с ними. Сейчас блокировка учеток осуществляется модераторами - и всё отлично, не нужны реформы там где они не нужны. 2. Не надо никого минусовать. Здесь деловые люди и сидеть и кого-то минусовать нет никого желания. Найдется 10-20 озабоченных, которые с утра до вечера будут кого-то минусовать, и искажать здравый смысл. 3. Введите наконец ограничение на количество постов в день от одного пользователя. Ну это же бред - некоторые флудят по 50-100 постов. Если есть что-то умное сказать достаточно максимум 10-15. Загонять в сад таких пользователей не выход - иногда что-то умное проскальзывает, но потоки неконтролируемого сознания надо останавливать. Будут бережнее относиться к тому, что пишут.
Я бы не предъявлял такие жёсткие требования 500-1000 постов, 2 года стажа - к-во постов и стаж ещё не признак ума.
Кроме того, таких людей может оказаться мало на форуме в конкретный момент времени и в результате функция работать не будет - просто не хватит голосов для блокировки. Какие-то ограничения должны быть, но достаточно мягкие. На мой взгляд хватило бы пары месяцев регистрации, а по количеству постов даже не знаю - возможно так же, как для пользования личкой. Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибКак удалить аккаунт на форуме?
После какого периода неактивности удаляется профиль, только профиль или полностью все данные об аккаунте с названием? Как-то искал пользователя по общему списку и мне показалось, что в списке пользователей неактивных много лет. Мне кажется, человек спрашивал другое, можно ли удалить себя сейчас со всеми постами, что ты писал?
Взял первый почти ник по списку, последний раз Miola заходил на форум в 2013 году - весь профиль, вся информация и посты благополучны для прочтения. memberlist.php?mode=viewprofile&u=320
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||