|
|
![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибОх нравится мне блокирования ответа в личке и возможности написать сообщение в личку пока не настрочишь десяток сообщение каких-нибудь. Не проще сделать по людски и поставить капчу при отправке сообщений? Мне пришло в личку сообщение, а ответить не могу. Супер просто.
![]() ![]() Удобство ПОРТАЛА (НЕ ФОРУМА): обсуждаем недостатки, указываеПодскажите пож. как сейчас можно быстро открыть нужную страницу в теме? Я пытаюсь следить за обсуждениями интересующих тем, но сейчас пропало всплывающее окошко "Страница..." через которое можно было не листая сразу открыть нужную страницу. Если нет другой такой возможности, неплохо было бы вернуть старую функцию.
![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибнаверное было бы не лишним
сделать на форуме " Форумы/Народні рейтинги: Банки, Страхові Компанії та КУА /Обслуговування в українських банках (гарне і погане) /НАЗВАНИЕ БАНКА" следующее - после указанной надписи на фоне зеленой полоски пишется НАЗВАНИЕ БАНКА (напротив оранжевый значок RSS рассылки). при наведении курсора на НАЗВАНИЕ БАНКА ничего не происходит, а можно сделать надпись активную, со сылкой на официальный сайт банка, с открытием её в новой вкладке. было бы удобно для быстрого перехода. ![]() ВВГ спасибо за предложение.
Но целью форума не является переход на сайт банка. В форуме обсуждают банк. В сообщениях можно вставить ссылки на сайт банка. На сколько мне помнится в каждом первом сообщении темы стоит ссылка на справочник http://organizations.finance.ua/ru/~/ua/banks - не общий, а уже страница конкретного банка. С ув.
![]() Флагн страны, из которой был отправлен ответ в тему!В последнее время появилось очень много явных и неявных иностранных провокаторов, которые подстрекают, флудят и т.п. Я думаю всем украинским пользователям ресурса будет намного удобнее "фильтровать" информацию в обсуждениях, если рядом с каждым сообщением будет размещаться флаг или название страны, из которой было отправлено сообщение. И, чтобы для иностранных "резидентов" форума, это не было сюрпризом, было бы неплохо сделать так, чтобы у них эта информация вообще не отображалась
![]() Буду благодарен за ответ. ![]() Centrobud, думаю что вряд ли. Дискриминация, ни говоря о том, что делать это по ip штука неблагодарная, будут проскакивать ошибки
|
|