Arien написав: Единственное отличие от обычного открытия депо в том, что средства перекидываются м/б и без комиссии, а так вроде добровольно пришел.
только в договоре может быть пунк, что если средста перечислены по безналу, то потом могут снять % при выдаче в кассе
Средства переводятся с одного тек. счета на другой в обоих банках. Комиссии нет (OUR в поручении). Далее, поручение к депо договору о зачислении с тек. счета на депо счет идет на полную сумму. В депо договоре доп. комиссии не прописано. Обслуживание тек. счета согл. тарифам (pdf - http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... 2_2014.pdf).
Что там пишут, в тех тарифах: -- при зачислении с депо счета, открытого в Платинуме, при выдачи налички доп. комиссий нет (п. 1,3).
Не вижу, кстати, информации о том, что обслуживание бесплатно, устно так сказали.
...стольный град- КИЕВ,,,,, не переживайте, они поговаривают, что декабрь-январь им надо порешать вопрос... меня уже пару раз вызванивали, но я не спешу, т.к. на 6 месяцев не хочу зависать, думаю к концу мероприятия они будут посговорчивей...и уступят 3 месяца, тем более у меня валюта...а то "мадам 200баксов" примет новый документ и снять нельзя будет до конца дней своих...
Депо заканчивается на днях. Сходил узнать - что к чему. Если коротко : - пообещали перевести сумму на депо в платинум - проценты за послед период падают на счет ( а не на карту как предыдущие - соответственно практически недоступны) - графика переводов клиентов нет, понимания когда можно осуществить перевод и расслабится - нет ни у кого. Что, собственно, весьма удивительно.
Если бы речь шла об объединении и четкой задачи перевода ВСЕХ вкладчиков - технология была б совершенно другой. Вся масса депо была б разделена на точки платинума, автоматически передавались бы юр дела, были бы списки, графики и прочее.
В нашем случае, скорее всего, вкладчики с истекшими депозитами аккумулируются в подвешенном состоянии. Тем временен Кауфман выбирает - какой актив и по какой цене вывести из Фина на Платинум. Например кредиты на реконструкцию аэропорта - бросить в Фине ( и пусть городские и республиканские чины сами мудохкаются с этим). Или все ж забрать за 3 копейки? Если будет принято решение забрать - тогда из деповкладчиков набирают пул на эти 3 копейки и переводят в Платину вместе с кредитом.
Посему краткий вывод: активов, которые заслуживают сохранения и перевода в Платину скорее всего не так уж много. Так что риск быть непереведенным в платину у вкладчиков имеется. И не такой уж низкий. Кто не успеет - тот опоздает
Divan2713 написав:Депо заканчивается на днях. Сходил узнать - что к чему. Если коротко : - пообещали перевести сумму на депо в платинум - проценты за послед период падают на счет ( а не на карту как предыдущие - соответственно практически недоступны) - графика переводов клиентов нет, понимания когда можно осуществить перевод и расслабится - нет ни у кого. Что, собственно, весьма удивительно.
Если бы речь шла об объединении и четкой задачи перевода ВСЕХ вкладчиков - технология была б совершенно другой. Вся масса депо была б разделена на точки платинума, автоматически передавались бы юр дела, были бы списки, графики и прочее.
В нашем случае, скорее всего, вкладчики с истекшими депозитами аккумулируются в подвешенном состоянии. Тем временен Кауфман выбирает - какой актив и по какой цене вывести из Фина на Платинум. Например кредиты на реконструкцию аэропорта - бросить в Фине ( и пусть городские и республиканские чины сами мудохкаются с этим). Или все ж забрать за 3 копейки? Если будет принято решение забрать - тогда из деповкладчиков набирают пул на эти 3 копейки и переводят в Платину вместе с кредитом.
Посему краткий вывод: активов, которые заслуживают сохранения и перевода в Платину скорее всего не так уж много. Так что риск быть непереведенным в платину у вкладчиков имеется. И не такой уж низкий. Кто не успеет - тот опоздает
...ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ, ПО ТОНАЛЬНОСТИ МЕНЕДЖЕРА ПОНЯЛ ИХ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСОВАЛ МОЙ ГРИВНЕВЫЙ ДЕПО....А ВАЛЮТНЫЙ КАК-ТО УМОЛЧАЛСЯ...
KOKS написав:в январе заканчивается депо, как дела у банка?
В январе там походу не будет уже никого, даже банка. В декабре увольняют практически весь персонал, включая IT спецов- если сервер упадет поднять будет некому. Как описал Divan2713 - так оно скорее всего и есть в действительности.