Ошибка при регистрации в PayPal,как исправить.

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Сообщение Добавлено: Пт 18 фев, 2011 16:48

Ошибка при регистрации в PayPal,как исправить.

Ребята подскажите пожалуйста такой вопрос-новичку ученику.
При регистрации на PayPal я указал такие данные :
------------------------------------------------

Feodosia, UA Ukraine
98109
Россия
------------------------------------------------
Я ошибся чисто механически в графе страна,там была вбита Россия и я не переименовал на Украину(вернее не дождался пока перемениться строка)
Как теперь мне правильно выйти из такой ситуации.
Попробовал зайти в меню,чтобы изменить надпись Россия на Украина,а там не меняеться.
Обратился в службу поддержки PayPal с вопросом как поменять?Они просто тупо в 3-й раз рассказывают как менять,при переезде в новую страну,не вникая, что я никуда не переезжаю.
А чтобы поменять,они говорят- нужно удалять карту,счет,аккаунт и регистрироваться уже в новой стране.
А мне тут один Бывалый говорит что нельзя удалять и заводить новый аккаунт на туже Фамилию, адрес, карту,ведь паспорт у меня один Украины, а то меня забанят в PayPal.
Помогите.
Спасибо.
sand61111

Сообщение Добавлено: Ср 23 фев, 2011 11:53

.

Просто нужно удалить старый адрес и создать новый. Это можно делать и за это не забанят. Я так улицу менял, думаю и страну можно. Вроде даже карту удалять не нужно.
Shurackl

Сообщение Добавлено: Ср 02 мар, 2011 13:19

Re:

В крайнем случае можно удалить карту и добавить ее во второй раз. Я лично так делал
Zanzibar

Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Ірина_, Модератор