|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
-
Gogia
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 16:39
ОТП ни чем не лучше гов...банка бахматюка. После утренней лапши выдали вечернюю о том что им перечислили только 2 гривен и они их уже раздали. Приходите завтра на завтрак
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 16:54
jokk написав:ОТП ни чем не лучше гов...банка бахматюка. После утренней лапши выдали вечернюю о том что им перечислили только 2 гривен и они их уже раздали. Приходите завтра на завтрак
Укрсиб тоже паршивая овца 
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 19:51
Забрал в Пумбе. Сервис на высоте! Очереди не было.
-
dzheki
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 20:04
radnyk написав: yvlad написав:По 23.09.2015 включительно. Если Вас в списке на выплаты нет, то возможно Вы заблокированы.
В первом транше был ,а сейчас нет, может всётаки по 20.09 идёт выплата 
у меня то же самое, в фонд дозвонится невозможно. вот открыл тему: Разбирательства с ФГВФЛ, ФГВФО, заблокированные и невыплачен Разбирательства с ФГВФЛ, ФГВФО, заблокированные и невыплаченные деньги, обмен опытом
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 20:07
radnyk написав: Zveroboy написав:Все эти "регистрации" совершенно НЕЗАКОННЫ! Идите в отделение и требуйте выдачи денег по факту обращения. Нет- при них звоните в Фонд и НБУ. Нигде, не в одном законе нет требования о регистрации в банке-агенте и назначении дня для получения денег. Говорю сейчас в общем и в частности о банке ПУМБ. По требованию предоставить нормативный документ-работники замешаклись и приняли человека сразу На заметку на будущее - если даже у них есть какие то регламенты либо подобная чушь-это все ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТНИКОВ БАНКА!! Для граждан ихние внутренние документы НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТЬСЯ. Это для них не для НАС! ДОкумент который не доведен до сведения общественности (т.е. не опубликован в оф.изданиях) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ.
Сьогодні в Укрсиб - сказали прийти гроші виплатять.... прийшов нема  (бардак) Треба анкетні дані, картковий рахунок відкривати, а на нього переведуть гроші і тоді ви зможете через касу отримати! Я їм також пояснив, що для отримання переводу ніяких карткових рахунків відкривати не треба! Сказали або так, або ніяк... г***, таке саме лайно як і фін.ініц!!!
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 21:06
radnyk написав: Zveroboy написав:Все эти "регистрации" совершенно НЕЗАКОННЫ! Идите в отделение и требуйте выдачи денег по факту обращения. Нет- при них звоните в Фонд и НБУ. Нигде, не в одном законе нет требования о регистрации в банке-агенте и назначении дня для получения денег. Говорю сейчас в общем и в частности о банке ПУМБ. По требованию предоставить нормативный документ-работники замешаклись и приняли человека сразу На заметку на будущее - если даже у них есть какие то регламенты либо подобная чушь-это все ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТНИКОВ БАНКА!! Для граждан ихние внутренние документы НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТЬСЯ. Это для них не для НАС! ДОкумент который не доведен до сведения общественности (т.е. не опубликован в оф.изданиях) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ. Верно! И обязательно писать жалобы в ФОНД и НБУ. В следующий раз их не назначат агентами выплат. 
с таким же успехом можно в лигу сексуальных меньшинств писать жалобу. Запомните -если банк ничего не поимеет с выплат и ничего не напарит пиплу -накой черт ему вообще быть агентом  В чем интерес 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 22:08
Андрій-клієнт
З приводу Укрсиба.. Це самодіяльність відділень.Телефонуйте в Контакт центр Укрсибу, оформляйте скаргу, видадуть все через касу..
-
saulenas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 23:50
Так це зрозуміло  Але всеодно я пропоную фамілію бахматюк писати з маленької букви! Він скільки горя приніс державі і людям своїми "вчинками", що з великої букви писати рука не піднімається!
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2015 01:02
jokk
Це залежить від відділення. Не знаю, з яким відділенням ОТР ви мали справу, я сьогодні отримав гроші у Броварському відділенні дуже швидко і зовсім без проблем, за що хочу подякувати персоналу відділення. Хоча я не є клієнтом ОТР і відкривати у них рахунок не захотів, менеджер все оформила швидко, я забрав всю суму, доречі, досить велику. Так що - прощавай бахматюк, а ОТР - велика подяка!
-
alexseba
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|