zzzaya написав:Эх.... Вот как введут временную администрацию в банке.... Плакали тогда наши денежки....
Эх НЕ ВВЕДУТ временную администрацию в банке - плакали наши денедки
|
|
![]()
Эх НЕ ВВЕДУТ временную администрацию в банке - плакали наши денедки
![]()
Насколько я знаю, если её введут - полгода нам точно денег не видать. Заморозят.
![]()
Если ее не введут нам точно денег не видать НИКОГДА. Ибо ФИ просто тупо не будет отдавать депозиты и все.
![]() ну на счет того что вы бабло по сроку сняли верю тк получили они 1,5 ярда стабилизационки от НБУ но вот забрали тут бабло. Все сказали спасибо и спрятали под подушку
![]() ![]() ![]()
![]() Вообще-то показатели Фин.Иниц. выглядят очень неплохо по сравнению с многими банками:
Депозиты населения - 246 млн Капитал - 1 296 млн Активы - 4 885 млн. Например у банка Киев были такие же активы - 4 887млн, но депозитов в 10(!) раз больше - 2 228млн. И капитал намного больше депозитов, что присутствует только в 7-ми(!) банках первой десятки по депозитам. Т.е. банк довольно устойчив, и непонятно, почему так себя ведёт некрасиво. ![]() Зато депозиты Юр лиц 1 649 млн. и это наверняка депо "своих" фирм. Их вернут по-любому, а физиков могут попрессовать. Да и не знаю я если честно насколько верить всем этим цифрам, рейтинги себя последнее время полностью дискредитировали.
Вот 17 пойду забирать депо, надеюсь что отдадут весь, хотя вера не очень большая если честно ![]()
![]() Согласен с shummi1983 верить тем цифрам что дают банки нельзя (особенно в нынешних условиях) У меня заканчивается срок депо 23 февраля - вот тогда я и определю какая ситуация в банке. Звонил на прошлой недели к ним (так просто успокоить себя) - спрашивал как у них обстоят дела с выдачей депозитов - сказали если срок действия договора заканчивается тогда проблем с тем чтобы забрать нет, только нужно прейти (или позвонить) за 2-3 дня предупредить что хочу забрать депозит.
Ни знаю, посмотрим как будет, буду надеяться на лучшее и НИКОГДА НИКОГДА не держать сбережения в гривне ![]()
![]()
Предупредить за пару дней говорите? Та это они как бы даже должны напоминать, что мол придите заберите. А по поводу что в гривне нельзя, я думаю просто этот кризис научит всех, нужно больше интересоваться экономикой и процессами которые происходят. и делать выводы. Есть уверенность что и с евро, и с долларом, все мы кто вложились крепко попадем в ближайшее время ![]() ![]()
![]() Директору
_________ (зазначити банк) _________ (Прізвище, ім’я, по батькові) ___________ (зазначити прізвище, ім’я, по батькові вкладника або назву юридичної особи) Заява Прошу Вас достроково повернути вклад на суму ______, що розміщений у вашому банку відповідно до депозитного договору від ____ № __. На цей час немає нормативно-правових актів, відповідно до яких було б впроваджено мораторій на дострокове розірвання депозитних договорів, оскільки постанова правління НБУ від 11.10.2008 р. №319 втратила силу. У зв’язку з тим, що в депозитному договорі не зазначено терміну повернення вкладу, то, відповідно до частини 3 ст.1068 Цивільного кодексу України, вклад має бути виданий готівкою (перерахований на поточний рахунок) у день подачі цієї заяви. Хочу зазначити, що, якщо банк не поверне мені вклад протягом ____ днів, то я вимагаю повернути мені борг з урахуванням встановленого індексу інфляції за весь час прострочення (з моменту подачі цієї заяви), а також з урахуванням 3% річних від простроченої суми (ч. 2 ст. 625 ЦКУ). Дата _____ Підпис ______________ (Прізвище, ім’я, по батькові) http://www.dt.ua/2000/2650/65386/ ![]()
думаете проконает в даный момент с этим банком?
|
|