|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 08 лют, 2009 14:52
foks написав:Вроде банк покупает Зюганов,
- так это ж диагноз  какой из коммунистов банкир???
все депозиты на взносы уйдут 
-
crisis
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 19:17
Через две недели постоянного общения, жалоб, угроз подать в суд.
Снял свой депо 50К+ путем б/н перевода...
Потери: нервы+0,2% от суммы.
-
Panas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 22:54
Panas написав:Через две недели постоянного общения, жалоб, угроз подать в суд. Снял свой депо 50К+ путем б/н перевода... Потери: нервы+0,2% от суммы.
Панас, а почему имеено б\н перевод, так вообще не отдавали? и Что такое 0,2 от суммы? Перевод в другой банк?
-
shummi1983
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 23:33
DIV написав:Перестали нестись кури в Бахматюка, ось і проблеми в банку. 
не хвилюйтеся, кури несуться добре)) а людей можна і безпідставно полошити
ПіСі: ми ж в гУкраїні живемо 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:00
shummi1983 написав:Panas написав:Через две недели постоянного общения, жалоб, угроз подать в суд. Снял свой депо 50К+ путем б/н перевода... Потери: нервы+0,2% от суммы.
Панас, а почему имеено б\н перевод, так вообще не отдавали? и Что такое 0,2 от суммы? Перевод в другой банк?
Вариант кэша даже не рассматривался...
0,2% - стоимость перевода.
Главное - моя эпопея с депозитами закончилась. Хух!

-
Panas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 11:00
Panas написав:shummi1983 написав:Panas написав:Через две недели постоянного общения, жалоб, угроз подать в суд. Снял свой депо 50К+ путем б/н перевода... Потери: нервы+0,2% от суммы.
Вариант кэша даже не рассматривался... 0,2% - стоимость перевода. Главное - моя эпопея с депозитами закончилась. Хух! 
Нда, поздравляю! Мне еще предстоит! 17 числа оканчивается. Тут вот говорили, что 50 % отдают если переоформляешь на новый срок. Рассматривал этот вариант, если что буду пытаться реализовать Ваш!
-
shummi1983
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 11:33
shummi1983 написав:Panas написав:shummi1983 написав:Panas написав:Через две недели постоянного общения, жалоб, угроз подать в суд. Снял свой депо 50К+ путем б/н перевода... Потери: нервы+0,2% от суммы.
Вариант кэша даже не рассматривался... 0,2% - стоимость перевода. Главное - моя эпопея с депозитами закончилась. Хух! 
Нда, поздравляю! Мне еще предстоит! 17 числа оканчивается. Тут вот говорили, что 50 % отдают если переоформляешь на новый срок. Рассматривал этот вариант, если что буду пытаться реализовать Ваш!
При перспективе девальвации гривны до 15, пролонгация 50% - лучше сразу подарить.))) Настойчивым возвращают всё, главное соблюсти все формальности, а именно: заява на получение, вымога, жалоба в прокуратуру, жалоба в НБУ, финальный аккорд - иск в суд.
Если надо, могу выслать козы.
Удачи!
-
Panas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 13:39
При перспективе девальвации гривны до 15, пролонгация 50% - лучше сразу подарить.))) Настойчивым возвращают всё, главное соблюсти все формальности, а именно: заява на получение, вымога, жалоба в прокуратуру, жалоба в НБУ, финальный аккорд - иск в суд.
Если надо, могу выслать козы.
Удачи![/quote]
Уважаемый Панас! У меня заканчивается через 2 недели депозит в банке "Финансовая инициатива" Судя по отзывам в НЕТе предстоит трудная затяжная и кровопролитная война за свои денюжки
Вы писали, что можете поделиться опытом своей борьбы и дать козы документов, подаваемых в НБУ, прокуратуру, суд и т.д. Никогда ранее не сталкивалась с подобной ситуацией, ни опыта, ни юридической либо экономической подготовки в данном вопросе совсем не имею. Была бы Вам бесконечно признательна за любую информацию и козы документов. Можно на мыло - allexsus@rambler.ru Заранее благодарна.
-
Allexsus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 12:36
Эх.... Вот как введут временную администрацию в банке.... Плакали тогда наши денежки....
-
zzzaya
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему