|
|
![]() Тем кто надеется получить в банке Финансовая Инициатива свой депозит. Я уже 2 недели пытаюсь забрать деньги из отделения на Щорса. Написал 3 заявления . 1 за 2 дня до конца срока с просьбой подготовить деньги, 2 и 3 просьбы вернуть. Администрация банка всячески уходит от ответа, на письменные обращения ответа не получил, документы , такие как доверенность начальника отделения ,который подписывает договор от банка или лицензии не вывдают . На все один ответ--не положено уставом банка. Думаю выход один- переводить отношение с банком в правовое поле, общение только в письменном виде и жалобы в прокуратуру,НБУ,ВР комитеты ВР,со ссылками на нарушения законов Украины о банковской деятельности, гражданского кодекса ,УК и т.д.
Если кто-то смог забрать из этого банка свой депозит, просьба поделиться секретом.
![]()
Постоянным давлением в виде визитов, звонков и т.д. Жалоба в прокуратуру, потребнадзор, НБУ. Параллельно иск в суд. До суда дело не дошло. Все документы есть, если нужны козы бросайте мыло в личку. Мыло в таком формате: abc*rambler.ru, где: * - @ Отдали ровно через две недели путем денежного перевода (потеря 0,2%). Удачи!
![]() Всем привет! Кто біл на єтой неделе в банке? Что-то смотрю тема затихла - не уж-то все нормализовалось с відачей депо? Поделитесь!
![]() Гривневый депозит закончился 18-го. За день зашёл, предупредил, что буду забирать. Сказали - хорошо, приходите. 18-го перезвонили, сказали, что не могут собрать сумму, попросили прийти 20-го. 20-го снова позвонили и переназначили на сегодня. Сегодня отдали.
Поскольку именно с 18-го по сегодня курс гривны серьёзно упал, довольным действиями банка, увы, назвать себя не могу. Это в Харькове, на Петровского. ![]() Тоже в Харькове, на Петровского депозит не возвращают, кормят завтраками.
![]() Сегодня без проблем забрал свой депозит, аж не поверил сразу что отдают - но отдали, пронесло слава Богу.
Усьо удаляю ссылку на этот форум. Всем желаю безпроблемно забрать свои денюжки.
![]() Сегодня забрали депо в валюте. Этому предшествовали оригиналы заявлений в суд о принятии решения по досрочному расторжению и настойчивые вопросы за неделю до окончания срока по поводу, когда приходить. Стучите и вам откроют!
![]() Re: Отзывы
Ну так, админ проснулся и начал чистить и флудить под разными никами, какой банк ФИ - офигенный. ![]()
|
|