|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 11 чер, 2009 12:47
Так чего ж мной вопрос был задан! При заключении договора операционисту на это было указано! Получен ответ- НАШИ ЮРИСТЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СРОКА ДЕЙСТВИЯ (КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ) НЕ ТРЕБУЕТ ТОЧНОЙ ДАТЫ!! а пенсионерам мы дописываем от руки!
это уже даже не смешно..
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 13:29
Утром в Деловых новостях на УТ-1 появился рекламный логотип Фин.инициативы.
Похоже, они преодолели трудный период, и даже (судя по постам) возвращают вклады вовремя.
Но пусть не думаю, что кинутые в своё время люди дадут им это забыть.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 13:33
Возвращают или нет - точно смогу сказать в понедельник. (Ок. 50 000 грн)
-
Natashenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 13:48
cuteman написав:Но пусть не думаю, что кинутые в своё время люди дадут им это забыть.
А кого они конкретно кинули?
Или Вы счтаете, что если вам отдали половину, а вторую попросили немного подержать это кидок?
Или если Вам отказали в расторжении договора раньше срока это кидок?

-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 14:41
Free_man написав:cuteman написав:Но пусть не думаю, что кинутые в своё время люди дадут им это забыть.
А кого они конкретно кинули? Или Вы счтаете, что если вам отдали половину, а вторую попросили немного подержать это кидок? Или если Вам отказали в расторжении договора раньше срока это кидок? 
А как, простите, это называется???! Мне ВСЕ деньги нужны были ПО ОКОНЧАНИЮ срока, а не через месяц!
-
zzzaya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 14:49
zzzaya написав:Free_man написав:cuteman написав:Но пусть не думаю, что кинутые в своё время люди дадут им это забыть.
А кого они конкретно кинули? Или Вы счтаете, что если вам отдали половину, а вторую попросили немного подержать это кидок? Или если Вам отказали в расторжении договора раньше срока это кидок? 
А как, простите, это называется???! Мне ВСЕ деньги нужны были ПО ОКОНЧАНИЮ срока, а не через месяц!
я б сказала- очень нехорошо! но не кидок (это конечно если брать в сравнении)
-
Nana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 15:49
Free_man написав:cuteman написав:Но пусть не думаю, что кинутые в своё время люди дадут им это забыть.
Нет гидком такое назвать нельзя. Такое можно назвать нарушением моих прав
по Закону.
-
Незнакомка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 17:05
Отдают. Понятное дело предлагают переложить. Но факт пока - отдают. Если введут ВА - плакали Ваши суммы на 6 месяцев(мораторий и вседозволенность ВА от НБУ), но все надеемся как в песенке, что "все будет хорошо".
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 17:10
activist написав:Отдают. Понятное дело предлагают переложить. Но факт пока - отдают. Если введут ВА - плакали Ваши суммы на 6 месяцев(мораторий и вседозволенность ВА от НБУ), .
Ложь
-
Darker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 17:27
Darker написав:activist написав:Отдают. Понятное дело предлагают переложить. Но факт пока - отдают. Если введут ВА - плакали Ваши суммы на 6 месяцев(мораторий и вседозволенность ВА от НБУ), .
Ложь
Мне повезло значит. Или Вам квитанцию показать по отдаче депо?)
-
activist
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему