|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 гру, 2009 21:28
Андрей К написав:BobВам в Киеве - проще. Можно забрать частями, можно ходить через день и надоедать. И тот, и тот способ у вкладчиков закончился успехом. Днепропетровское отделение перенесли в Запорожье. После претензии, через неделю, вернули проценты. Тело вначале обещали, а теперь "звоните в Киев". Частями не получается, ездить надоедать - на бензин весь вклад уйдет. На этой неделе будет два месяца ожидания. 
Неужели Вы не видите как поступить в такой ситуации???....да переоформите на год и ....получите через ФГВ с процентами....или НЕ переоформив получите без процентов...Но вероятнее всего все рассосется и вы сами не захотите заберать...Банки которые хотели кинуть вкладчиков -уже скопытали...а эти борятся...значит на кидалово не расчитывают...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 22:55
Free_man написав:Раз не отдают, значит не настойчиво просили. А вообще, люди деньги в банк кладут как раз ради процентов. Надо же за что-то колбасу покупать )))
Free_man, юмор оценил, спасибо. бориска написав:А кто сперепугу собрался забирать ...то может надо было думать где держать свои деньги чтобы к ним был легкий доступ...
бориска, про "сперепугу" расскажите бабке, которая порчу и "сперепуги" снимает. А с малознакомыми людьми держите себя в руках, Вы ведь, вроде, благоразумный человек. бориска написав:Неужели Вы не видите как поступить в такой ситуации???....да переоформите на год и ....получите через ФГВ с процентами....или НЕ переоформив получите без процентов.
Ранее уже высказывался, что вижу логику в таком Вашем подходе, но эта логика не работает, если сумму вклада срок которого подошел к концу желательно получить в ближайшее время, а не через год. Конечно, это вовсе не смертельно и даже не предельно критично, но очень желательно. Надеюсь не смысла вникать в частности моих текущих дел (которые вовсе даже не плохи), думаю, будет достаточно включить голову и придумать сходу несколько гипотетических вариантов. Bob написав:А частями забирать вы не пробовали? Я забирал часть вклада+проценты в сентябре, октябре и ноябре. Посмотрите мой пост на предыдущей странице. Или вы считаете, что через суд получите деньги быстрее?
И читал. И пробовал. И предлагал. И по безналу частями предлагал. Только обещания, но не деньги. Ничего другого не остается. С другой стороны, суд - это тоже определенный жизненный опыт. У меня нет истерики, нет негативных эмоций, я все это хочу проделать спокойно и извлечь из этого новые знания, раз уж так сложилась ситуация.
-
bon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 23:59
бориска написав:Андрей К написав:BobВам в Киеве - проще. Можно забрать частями, можно ходить через день и надоедать. И тот, и тот способ у вкладчиков закончился успехом. Днепропетровское отделение перенесли в Запорожье. После претензии, через неделю, вернули проценты. Тело вначале обещали, а теперь "звоните в Киев". Частями не получается, ездить надоедать - на бензин весь вклад уйдет. На этой неделе будет два месяца ожидания. 
Неужели Вы не видите как поступить в такой ситуации???....да переоформите на год и ....получите через ФГВ с процентами....или НЕ переоформив получите без процентов...Но вероятнее всего все рассосется и вы сами не захотите заберать...Банки которые хотели кинуть вкладчиков -уже скопытали...а эти борятся...значит на кидалово не расчитывают...
Сегодня поехать в Запорожье и не за деньгами, а переоформить на год. А через год поехать переоформлять на Кипр
Банк не только не выполнил договор, а изчез из моего города.
Как все финансовые пирамиды. 
-
Андрей К
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 09:19
Андрей К
Есть один нюанс: я не в Киеве, но частями отдавали и прогресс за 3 месяца налицо.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 09:34
Bob написав:Андрей К Есть один нюанс: я не в Киеве, но частями отдавали и прогресс за 3 месяца налицо.
Вы три раза ездили в другой город, что бы забрать часть вклада и переложить на месяц? Я првильно Вас понял. Если так, то надо не реботать, а только ездить по банкам. 
-
Андрей К
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 10:24
Андрей К написав:Вы три раза ездили в другой город, что бы забрать часть вклада и переложить на месяц? Я првильно Вас понял. Если так, то надо не реботать, а только ездить по банкам. 
Многие отделения, конечно, закрылись, но Киев пока не единственный город где осталось представительство данного банка. Bob написав:Есть один нюанс: я не в Киеве, но частями отдавали и прогресс за 3 месяца налицо.
Видимо ситуация неоднородна по городам. К сожалению, в моем городе на предложения отдавать частями с перезаключением договора отвечают согласием, но денег, говорят, нет.
-
bon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 10:56
Андрей К
Все три раза я получал проценты и часть вклада в своем городе. Я как раз и опасался, что придется ездить в другой город, если наше закроют, как в Днепре и в Виннице, а как раз это мне меньше всего и нужно. Поэтому банк и остается загадкой, что в начале года они могли вернуть ВСЕ деньги физиков (порядка 200 млн грн.) и сохранить лицо и репутацию, а в итоге в конце года они достали из кармана уже 350 лимонов, и все равно вклады физикам не отдают. Странные, в общем, люди, поэтому я деньги потихоньку и забираю, хотя и не боюсь, что банк загнется.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 16:26
Bob написав:Андрей К Все три раза я получал проценты и часть вклада в своем городе. Я как раз и опасался, что придется ездить в другой город, если наше закроют, как в Днепре и в Виннице, а как раз это мне меньше всего и нужно. Поэтому банк и остается загадкой, что в начале года они могли вернуть ВСЕ деньги физиков (порядка 200 млн грн.) и сохранить лицо и репутацию, а в итоге в конце года они достали из кармана уже 350 лимонов, и все равно вклады физикам не отдают. Странные, в общем, люди, поэтому я деньги потихоньку и забираю, хотя и не боюсь, что банк загнется.
Уверен скопытится, с такой репутацией шансов у них нет. Разве продаваться наметились...
-
bazuka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 18:00
bon
Тех кто сперепугу забирает достаточно много...и не мне вам об этом расказывать...указания на Вас в моем сообщении нет...а только констатация факта...спрашиваете совет и в ответ пишете всякие беки... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 20:20
бориска написав:спрашиваете совет и в ответ пишете всякие беки... 
Вы видимо меня с кем-то перепутали, т.к. никакого совета я не просил. Вопрос действительно задавал, но спрашивал только лишь о районе Киева в котором юридически находится банк, чтобы знать районную подсудность. "Всякие беки" тоже, вроде, не писал, в публичных местах стараюсь быть максимально корректным и адекватным. Чего и всем желаю для общей же пользы.
-
bon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему