Промежуточный итог.
Вернули 1/4 депозита. Остальную часть продлил на 100 дней.
|
|
![]() Фінансова ініціатива the Bankно, по-моему, эта тема уже не актуальна.
![]() Re: Фінансова ініціатива the Bank
Цікаво чому? Банк почаввиплачувати без проблем вклади? Решта банки також не виплачують?
![]() сегодня вспомнил что депозит уже меяц как закончился, пошел в банк, дали проценты, тело не дали
![]() Така пропозиція міститься у законопроекті депутата від БЮТ Андрія Павловського, повідомляє сайт парламенту.
Проект передбачає "встановлення адміністративної відповідальності для керівників банків або інших осіб, які відповідно до закону можуть бути об'єктом перевірки Нацбанку, за таке адміністративне правопорушення, як порушення умов договору банківського вкладу". Документ передбачає накладенням штрафу у розмірі від однієї до двох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. На думку БЮТівця "таке посилення відповідальності стане додатковою гарантією повернення банківських вкладів й посилить довіру громадян до банківської системи, дозволить уникнути соціальних потрясінь", йдеться у пояснювальній записці до законопроекту http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/10/105014.htm
![]() У отца закончился срок 11 ноября, вклад небольшой, деньги не отдали, до сих пор тянут резину, обещяя выдать....Если такую небольшую сумму не могут выдать, я представляю, какие проблемы могут возникнуть с крупными вкладами в этом банке.
![]() Ухты!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" )))
![]() Расскажу свою историю общения с этим загадочным банком. В сентябре 2008 г. забрал депозит из одного мелкого банка и оставил на год в ФИ. Решил, что если у банка уставной капитал 1200 млн. грн., а средств физиков порядка 200 млн. грн., то моим 18-ти тыс. грн. в этом банке особо ничего не угрожает. Прихожу в сентябре 2009. Общаюсь с начальником отделения, он же операционист, кассир и все остальные должности, кроме охранника. Цирк. Предложили продлить. Я предложил отдать проценты и 3 тыс. грн. Остальное оставил на месяц. Проценты отдали купюрами по 2,10,20… грн, благо кулек был с собой. Насчет трех тысяч говорят, мы вам перезвоним. Перезвонили сами через день, приходи, говорят, забирай. Забрал. В октябре был приятно удивлен наличием кассира в отделении. Говорю, давайте проценты и 5 тыс. Проценты отдали сразу, 5 тыс. в конце того же дня. Остальное еще на месяц. В ноябре опять проценты и еще 5 тыс., причем 5 тыс. уже ждали меня в кассе. Еще в отделении был сумасшедший - размещал депозит и радовался, что можно будет пополнять. В декабре забирать оставшиеся 5 тыс. И тут вдруг на днях вижу, что банк увеличивает капитал на 350 млн.грн. Думаю, а может, это и не сумасшедший был, а опытный инвестор. В общем положительный эмоций от общения с чудо-банком было гораздо больше, чем отрицательных. Единстенное, опасался, что после закрытия отделений в Виннице и в Днепре, могут и у нас закрыть, а ездить в другой город за депозитом как-то не хочется. Не знаю почему.
|
|