Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5859606162 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 16:16

4U написав:По имеющейся у меня информации с января депозиты отдают без вопросов. Как говорят в банке - ситуация стабилизируется...

Вот-вот. И я о том же. Только ж никто не вчитівается. Все заходят, чтобі написать какую-то бяку, которая когда-то с ними произошла. Фантазии - ноль.
Free_man

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 17:13

Сергей Малина написав:Знаешь, чувак (Free_man), у моей родственницы всё замечательно с лицом, с культурой поведения тоже. Её тупо три месяца отшивали в банке, говорили просто и ясно: в кассе нет денег, и обращайтесь куда угодно, вам это не поможет. Выше я описал, после чего деньги таки вернули. Уверен, если бы речь шла о сумме в 10 раз больше = не вернули бы так сразу. Так вот, после того как вернули, а я сразу сдесь выложил своё сообщение, то на следующий день мне позвонили с банка, и хамовито заявили: какого я тут на форуме выложил сообщение, и раз деньги вам вернули, то молчи в тряпочку.. Знаете, я вот что добавлю в этой ветке, такому как ты (Free_man) и тем, кто из банка ФИ: вы не представляете, что значит не возвращать вовремя вкладчикам их деньги. Их переживания за собственные сбережения даже не возможно оценить никакой компенсацией. И, если даже с ликвидностью в банке и лажа, то как минимум, необходим очень и очень тонко подходить к каждому клиенту, а не так, как это делали ваши работники, в Черновцах в частности, на примере, как это было. Так вот, ваша сотрудник (из ФИ) мне высказала своё фэ, а я вам своё сюда: ДА ПОШЛИ ВЫ, ЛЕСОМ..

Что то не понятно ты заврался или как? Депозит был в этом банке у родственницы у которой все замечательно с лицом,а позвонили из банка тебе что бы высказать свое фэ.Вроде бы у них должны содержатся данные только вкладчика, а не всех ее родственников.По твоим коментариям складывается впечатление что ты был какогдато сотрудником банка и "не заслуженно" уволеный не по собственному желанию :wink:
maxdudin

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 18:48

maxdudin, перечитай внимательно мое сообщение на этой ветке, которое от 26.01.2010, в 00:13. Надеюсь ты догадаешься каким образом мой телефон оказался в банке финансовая инициатива. А в этой шараге мне не приходилось работать. В другой приходилось
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 14:15

Free_man написав:
Chabik написав:Поважайте себе, НЕ НЕСІТЬ В ЦЕЙ БАНК ГРОШІ НІ ЗА ЯКИХ УМОВ
Пам"ятаю хамуватий персонал у відділенні біля Палацу Україна. І охорону їхню памятаю і операціоністку, бидло воно і в Африці бидло...

Не прошли фейс-контроль? )))ъ
Хотите улучшить мир, начните с себя. :wink:

Подтверждаю мысль Чабика: персонал ужасный, хамовитый, относятся к клиентам как к докучающим мошкам - типа "ну вы и лохи, что принесли деньги к нам! Теперь нам до вас никакого дела".

БОЙКОТ БАНКУ!
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 14:26

NazarK написав:Неправда, що нормалізувалось. До останнього тижня січня ходив як на каторгу забирав по 5к в день. ...

Відношення до людей, як до бидла.

Думаю, хочуть зараз нахапатись ще грошей, а при наступній нагоді знову народ "кинути".

...
P.S. Ось натрапив на детальну статтю про нашого хазяїна -- http://obozrevatel.com/news/2007/2/1/154364.htm . Не дивуюсь, що він ходить з 10-ма охоронцями...

Да, классная статья. Достаточно посмотреть на фото Бахматюка, чтоб стало понятно, что отдавать деньги он никому не собирается :))

вот эта цитата показательна:

"Каждую субботу заказывает себе персональный чартер в родной Ивано-Франковск. Правда, пребывание на малой родине доставляет Бахматюку некоторые неудобства – по словам очевидцев, из-за огромных долгов он вынужден ходить по городу с десятью охранниками"

Деньги вкладчиков тратятся на чартеры и раздачу старых долгов:)
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 19:41

cuteman написав: персонал ужасный, хамовитый, относятся к клиентам как к докучающим мошкам

А конкретнее?
4U

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2010 01:12

Спешу обрадовать всех тех, у кого еще висят депо в "фи".

Сегодня у меня истек срок депозита и я забрал его без проблем (в долларах) за 15 минут.

Киевское отделение №1.

:D
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 01:27

Есть ли на сайте работники ФИ? В связи с закрытием Днепропетровского филиала на Титова 6, куда перешло обслуживание по депозитным договорам??? Спасибо за ответ.
azef.il

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 15:15

Я чув, що депозити з Дніпра перевели у Запоріжжя.
Сайт ФІ каже:
вул. Панфіловців, 10
тел. (061) 228-48-27

Може допоможе
Востаннє редагувалось 4U в Пон 01 бер, 2010 15:56, всього редагувалось 1 раз.
4U

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 15:34

Free_man написав:
4U написав:По имеющейся у меня информации с января депозиты отдают без вопросов. Как говорят в банке - ситуация стабилизируется...

Вот-вот. И я о том же. Только ж никто не вчитівается. Все заходят, чтобі написать какую-то бяку, которая когда-то с ними произошла. Фантазии - ноль.

Бред.
Я Вас раз кину, Вы будете доверять мне дальше?

ЗЫ
Лохотрон запускать во второй раз - эт конечно классно, но не с этого сайта ;)
activist

#<1 ... 5859606162 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє