Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5758596061 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 17:53

Поважайте себе, НЕ НЕСІТЬ В ЦЕЙ БАНК ГРОШІ НІ ЗА ЯКИХ УМОВ
Пам"ятаю хамуватий персонал у відділенні біля Палацу Україна. І охорону їхню памятаю і операціоністку, бидло воно і в Африці бидло...
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 19:16

Chabik написав:Поважайте себе, НЕ НЕСІТЬ В ЦЕЙ БАНК ГРОШІ НІ ЗА ЯКИХ УМОВ
Пам"ятаю хамуватий персонал у відділенні біля Палацу Україна. І охорону їхню памятаю і операціоністку, бидло воно і в Африці бидло...

Не прошли фейс-контроль? )))ъ
Хотите улучшить мир, начните с себя. :wink:
Free_man

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 20:31

Знаешь, чувак (Free_man), у моей родственницы всё замечательно с лицом, с культурой поведения тоже. Её тупо три месяца отшивали в банке, говорили просто и ясно: в кассе нет денег, и обращайтесь куда угодно, вам это не поможет. Выше я описал, после чего деньги таки вернули. Уверен, если бы речь шла о сумме в 10 раз больше = не вернули бы так сразу. Так вот, после того как вернули, а я сразу сдесь выложил своё сообщение, то на следующий день мне позвонили с банка, и хамовито заявили: какого я тут на форуме выложил сообщение, и раз деньги вам вернули, то молчи в тряпочку.. Знаете, я вот что добавлю в этой ветке, такому как ты (Free_man) и тем, кто из банка ФИ: вы не представляете, что значит не возвращать вовремя вкладчикам их деньги. Их переживания за собственные сбережения даже не возможно оценить никакой компенсацией. И, если даже с ликвидностью в банке и лажа, то как минимум, необходим очень и очень тонко подходить к каждому клиенту, а не так, как это делали ваши работники, в Черновцах в частности, на примере, как это было. Так вот, ваша сотрудник (из ФИ) мне высказала своё фэ, а я вам своё сюда: ДА ПОШЛИ ВЫ, ЛЕСОМ..
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 21:02

Сергей Малина написав:Знаешь, чувак (Free_man), у моей родственницы всё замечательно с лицом, с культурой поведения тоже. Её тупо три месяца отшивали в банке, говорили просто и ясно: в кассе нет денег, и обращайтесь куда угодно, вам это не поможет. Выше я описал, после чего деньги таки вернули. Уверен, если бы речь шла о сумме в 10 раз больше = не вернули бы так сразу. Так вот, после того как вернули, а я сразу сдесь выложил своё сообщение, то на следующий день мне позвонили с банка, и хамовито заявили: какого я тут на форуме выложил сообщение, и раз деньги вам вернули, то молчи в тряпочку.. Знаете, я вот что добавлю в этой ветке, такому как ты (Free_man) и тем, кто из банка ФИ: вы не представляете, что значит не возвращать вовремя вкладчикам их деньги. Их переживания за собственные сбережения даже не возможно оценить никакой компенсацией. И, если даже с ликвидностью в банке и лажа, то как минимум, необходим очень и очень тонко подходить к каждому клиенту, а не так, как это делали ваши работники, в Черновцах в частности, на примере, как это было. Так вот, ваша сотрудник (из ФИ) мне высказала своё фэ, а я вам своё сюда: ДА ПОШЛИ ВЫ, ЛЕСОМ..

Я не сотрудник банка - раз.
Ситуация в банке еще не вполне идеальна, но намного лучше, чем до НГ - два.
Переживать по поводу денег, это тупак полнейший, переживать так, чтобы потом лечиться, это тупак в квадрате - три.
Не хами, а то заболеешь - четыре. :wink:
Free_man

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 22:22

Я можу лише додати: довіра клієнтів і хороша репутація -- найбільший скарб банку. Якщо в ФІ цього не розуміють і вирішують свої проблеми (а скоріш просто гріють руки) за рахунок клієнта, який довірив свої заощадження, то це не банк. Тоді це просто шахрайська контора. Поганий стиль роботи, погані традиції, брехня як метод роботи, погана енергетика, якщо хочете.
Я не кажу, що на таких ситуаціях не можна інколи випадково заробити (як клієнту так і банку). Можна. Але можна й прогоріти. І раніше чи пізніше шило з мішка мусить вилізти.
Маю ще вклади, які влітку в них закінчуються, так що будемо бачити...
Я міг би й не писати тут нічого, сидіти тихо, хоча б поки все не віддадуть, щоб не дай Бог не покарали... Але якщо так будуть всі робити, нас будуть завжди мати за бидло такі структури, як ФІ, і такі люди, як Олег Бахматюк…
Шкода, що в центральній пресі мало про них писали. Треба би засвітити, як і на телебаченні...
NazarK

Подякував: 35 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 05:44

Ребят,

не вижу смысла между собой ссориться.

Банк действительно лохотрон.
Вы только подумайте на чем они должны зарабатывать деньги, чтобы платить 27% годовых?!! И это при том, что физики у них составляют мизерную часть активов и они это направление не развивают, а новые вклады затягивают под любую ставку лишь для того, чтобы рассчитаться по старым. Здесь на лицо выстраивается чистая, классическая пирамида.

Лично я делая вклады в ФИ шел на риск. Да, проценты за почти 1,5 года вклада (вклад был на 1 год) я получил выше рыночных, но теперь придется раскошелится на судебный иск.

Если осенью я был неохотно настроен на все эти процедурные моменты, то сейчас мне не жалко будет потратить 5000 грн на адвоката (на секундочку, это будет адвокатская контора, которая входит в 10ку лучших и самых известных по Украине.. знакомства решают всё) и отттрахать их по полной. Пусть даже у меня там и осталось всего лишь 6к у.е., но сейчас вопрос уже становится принципиальным.

Просто когда на вопрос о возможности возврате своего вклада отвечают втупую "Не знаем, попробуйте прийти в день окончания вклада" и еще с д***** улыбкой на лице, то это уже слишком.

R.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 20:54

Краще робити колективний позов від більшої кількості ошуканих вкладників.
Ефективніше, дешевше для кожного з точки зору первинних затрат, більший резонанс. Обов'язково запросити журналістів.
NazarK

Подякував: 35 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 01:20

NazarK написав:Краще робити колективний позов від більшої кількості ошуканих вкладників.
Ефективніше, дешевше для кожного з точки зору первинних затрат, більший резонанс. Обов'язково запросити журналістів.

Суды не принимают коллективных исков, только индивидуальные. С точки зрения уменьшения затрат, можно объединиться желающим подавать индивидуальные иски и обратиться вместе в одну и ту же юридическую фирму. В таком случае фирмы делают солидные скидки. По крайней мере, я знаю такую фирму.
Обращение в СМИ, безусловно, не помешает, как и жалобы в Нацбанк и т.д.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 19:50

По имеющейся у меня информации с января депозиты отдают без вопросов. Как говорят в банке - ситуация стабилизируется...
4U

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 20:12

хто наї..ав раз, наї..е і другий раз. Я вже десь писав, що банк без репутації -> банк без майбутнього!
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор