Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9091929394 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 12:11

Хм, а у меня есть депозит, и даже продолжила
с моими деньгами банк пока не слинял, и даже я смотрю открывает новые отделения, что для меня лично является хорошим знаком
И все-таки считаю процент, тем более на короткостроковые депозиты очень важным преимуществом
boyaryntseva

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 14:15

такого примитивного пиара на форуме еще ни один банк не гнал
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 19:27

Давайте зачекаємо, час покаже, що я правий!

azef.il

Вітаю Вашу іронію, але залиште її при собі! А час покаже, що я був правий, коли відкривав депозит у "Фінініціативі".

Казав і буду казати, що зараз 3-5 років буде фінансова стабільність. Вона стосуватиметься усіх банків з-поміж великих (дріботу не беремо до уваги!). І той з нас, хто скористується цим, той і виграє! Це, як у фарті, найбільше везе тим, хто не йде "стройными рядами", а той - хто першим схопив хвилю фарту!
sto11111

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 20:30

sto11111

Я так же считал себя правым в 2008 году, когда открывал депозит в ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЕ, остатки которого я не могу забрать и по сей день... Пиарьте ваш банк дальше...
azef.il

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 11:50

azef.il
Я так же считал себя правым в 2008 году, когда открывал депозит в ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЕ, остатки которого я не могу забрать и по сей день... Пиарьте ваш банк дальше...

А вот с ЭТОГО места, пожалуйста, поподробнее... Что значит "остатки... не могу забрать и по сей день"?
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 15:35

To Mozart

Это значит следующее:
В 2008 году открыл депозит в ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЕ. Но тут начался кризис, и пришлось с семьёй переехать за границу.

В 2009 вернулся на время по делам и обнаружил, что отделение в нашем городе ликвидировано, а договора переданы в Днепропетровское отделение. Приехал я в Днепр, встретился с начальником отделения (приятный мужчина) и выяснил, что на дворе сейчас КРИЗИС и у банка ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА финансовые трудности. Договорились с начальником отделения, что половину отдают сейчас, а половину через месяц. Окей. Время было, поэтому заключили на оставшуюся половину договор на месяц, остальные деньги получил через кассу. Вроде терпимо.
Приезжаю через месяц. Прежнего начальника уже нет.Сидит приятная женщина и объясняет, что КРИЗИС в ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЕ ещё не закончился, договорённость с прежним начальником она выполнить не может, поэтому может выплатить только половину, а на половину если хотите можете делать договор. Через неделю у меня отъезд, пришлось согласится. Договор заключили на год до августа 2010 года.

В 2010 году приезжаю в отпуск, и выясняю, что днепропетровского отделения на улице Титова уже НЕТ. Все депозитные договора этого отделения находятся в ЗАПОРОЖЬЕ. Звоню в Запорожье, а мне приятный голос объясняет, что в ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЕ кризис уже закончился, они сейчас расширяют свою филиальную сеть, что договора находятся у них в целости и сохранности, что если я хочу забрать свои деньги, то нет необходимости ехать в Запорожье, а нужно только дать согласие на перевод договора во вновь открывшееся отделение ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЫ в Днепропетровске на улице Чкалова, где я могу получить свои деньги. окей, дал согласие на перевод. Днепропетровск намного ближе чем Запорожье... Приезжаю в Днепр и выясняю. Что мало того, что договора ещё не передали, но в отделении не закончен ремонт, нет кассы, не набран штат сотрудников, а начальник отделения ещё не имеет ни печати, ни доверенности. А в запорожском отделении так красиво "пели" по телефону. А время близится к отъезду... В конце-концов деньги получить я так и не смог, начальник получил печать и доверенность, пришлось заключить новый договор на год.

В августе 2011 заканчивается договор. Результаты сообщу дополнительно.
Вот так работает ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА.
azef.il

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 17:41

Да уж, не приятная история.. Я б уже материл этих "приятных" на чем свет..
Так кризис в ФИ все еще идет? Полистал ветку, не могу понять там и сейчас все так паршиво? Сейчас по факту многим они еще висят депо?
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 17:45

А если бы на предложение продлевать депо безоговорочно: НЕТ и все! Что тогда? НБУ ж не приняла постановление о невозможности досрочного снятия депо, следовательно вы могли настаивать..
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 13:20

azef.il
Хотите откровенно?
НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ Ваша история... ну совсем не впечатляет...
Уверен, если бы Вам ОЧЕНЬ нужны были эти деньги... Вы бы нашли способ их получить. А так... как бы "не очень и надо было", пошли на поводу у завотделения.
В НБУ обращались, с Головным банком ругались? Что вообще делали, кроме попытки воззвать к совести начальника местного? :) Думаю, ответ будет "ничего".
Нет, конечно, это все не прибавляет плюсов "Фин.инициативе", но и мешать ее с грязью СЕЙЧАС, учитывая "былые заслуги"... слабовато выходит :)
Кстати, по августу - ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь, как пройдет. Уверен, проблем не будет...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 15:40

У меня отделение рядом на Воссоединения, как-то заходила узнавать про программы и прочее. Довольно мило, сервисных изъянов замечено не было. Ставочки в принципе рыночные, ничего особенного. Удобное расположение, пополнять и все такое.. Сумма не большая. Тут писала, что мол не важно куда нести, если меньше 10 к? Это к тому, что банк ориентирован на более крупных вкладчиков?
Marqus

#<1 ... 9091929394 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє