|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 12 бер, 2011 15:47
Mozart Да, слабовольность автора действительно на лицо. Я конечно, за мирное решение вопросов, но человеческий фактор везде присутствует, как говорят, не без ... Иногда очень даже приходиться настоять на своем. У меня как-то тоже в одном банке с карточкой вопросы были. Банкомат сожрал по ошибке, а потом вернуть было весьма не просто. Технические моменты - не мои проблемы, поэтому пришлось поднажать. А если надо и судом грозить можно и книгой жалоб не брезговать.
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 15:50
Marqus написав:У меня отделение рядом на Воссоединения, как-то заходила узнавать про программы и прочее. Довольно мило, сервисных изъянов замечено не было. Ставочки в принципе рыночные, ничего особенного. Удобное расположение, пополнять и все такое.. Сумма не большая. Тут писала, что мол не важно куда нести, если меньше 10 к? Это к тому, что банк ориентирован на более крупных вкладчиков?
Что значит на более крупных? Я думаю банк заинтересован и в больших и маленьких. На то они и программы, и рекламы, и акции. Банки - структуры клиенториентированные, без этого никак. А по ФИ не думаю, что стоит особо париться. По опыту, банки хлебнувшие в кризис проблем теперь реабилитируются ставками, повышенным сервисом, короче готовы носиться с любым клиентом не зависимо от суммы депо.
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 15:54
Самая большая ставка у них по Вклад "Говерла" 16,5%?
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 15:59
Не в курсе. У меня там старенький депозит продленный под 17%. Но это, я так понимаю, для постоянных клиентов. А постоянные, как я понял, это если был хоть один депо в ФИ.
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 23:47
Mozart "НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ Ваша история... ну совсем не впечатляет..." Историю я писал не для вашего впечатления, а для тех, кто собирается иметь дело с ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВОЙ... "Уверен, если бы Вам ОЧЕНЬ нужны были эти деньги... Вы бы нашли способ их получить. А так... как бы "не очень и надо было", пошли на поводу у завотделения." Покажите мне человека, которому не нужны деньги... Как выяснилось договорённость с начальником отделения ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЫ мало чего стоит. С другими банками таких "наколов" не было. "В НБУ обращались, с Головным банком ругались? Что вообще делали, кроме попытки воззвать к совести начальника местного?  Думаю, ответ будет "ничего"." А вы не думайте... Писал письма в НБУ по электронке, ответ идёт до сих пор с вашего НБУ. К совести никто не взывал - такого понятия в природе нет. Филиальное начальство ничего самостоятельно предпринимать не будет без согласования с руководством из Киева или вы считаете, что все отделения ФИНАНСОВОоЙ ИНИЦИАТИВЫ одновременно по собственному хотению перестали возвращать депозиты? может Киев был не в курсе? Или у банка нет своей службы безопасности? Тогда , что это за банк, где каждый начальник по своему хотению перестаёт возвращать депозиты. Это не банк, это кландайк. Воруй деньги вкладчиков, головной офис всё равно спит и ничего не контролирует. "Нет, конечно, это все не прибавляет плюсов "Фин.инициативе", но и мешать ее с грязью СЕЙЧАС, учитывая "былые заслуги"... слабовато выходит  " Не только не прибавляет, это показывает отношение к вкладчикам. Главное занесите им свои деньги, а забирать будете долго и нудно. Вот принцип работы ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЫ с вкладчиками. Да это не только к ней относится. "Кстати, по августу - ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь, как пройдет. Уверен, проблем не будет..." Отпишусь обязательно. Уверен проблем меньше не будет. "Да, слабовольность автора действительно на лицо. " Время отрезать пальцы и подвешивать за ноги начальников отделений ещё не пришло... "А если надо и судом грозить можно и книгой жалоб не брезговать." Угрозы? Кому? Начальники отделений люди подневольные. Они выполняют указания из Киева. Ну доберитесь до Киева, подайте в суд посудитесь года 2, потом на исполнительную службу ещё на год и то если ваше дело не "потеряют". С таким я столкнулся в первый раз. Даже в Имэксе пошли на встречу и мы мирно на обоюдовыгодной основе (им нужны были вкладчики, а мне повышение процентной ставки) разрулили ситуацию. А тут блин, враньё на вранье...
-
azef.il
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 21:24
azef.il
Шановний, що не почитаю Ваші коменти, це якийсь капець! У вас не життя, а якесь нещастя! Може трохи заспокойтесь, подивіться на світ оптимістичними очима, спробуйте, Вам стане легше. А то Ви і собі, й іншим робите гірше. Радійте світу, скільки того життя...
І щодо того, як Ви негативно впливаєте на оточуючих!
Читав Ваші коменти, і думав, можливо, справді чоловік щось зна, компетентно говорить... І тягнув час, куди ще понести вільні гроші. Нехай не сотні тися грн., але все таки...
У суботу наважився пігов у відділення на "Дружби народів", а там сюрприз - з 11 березня кажуть, що ставка по "Говерлі" вже не 19%, а 16,5%. Мовляв, тенденція така зараз у банківській системі - ставки йдуть до низу, тожі і "Фінансова ініціатива" їх зменшує...
Я, звісно, почухав потилицю, згадав Вас azaf "не злим тихим словом" і поклав ще трохи під 16,5%.
До речі, все у відділенні відбулося виховано, культурно, швидко - тільки працюй з ними!
А Ви, azef,чекайте серпня, забирайте свої гроші і дуйте в Європу. Там під 2-3% може десь і покладете. З Богом!
-
sto11111
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 21:33
До речі, відкривши ще один депозит, тут же оплатив рахунки по "Волі-кабель". Це добре!
Хотів ще й штраф ДАІ заплатити (255 грн., на рівному місці гади-мєнти зловили), але не зміг. Тобто, штраф ДАІ заплатити можна, але якщо знаєш усі їхні реквізити, номер рахунку і т.п. Звісно, я не знав, томі й пішов собі геть.
Був вже й в Ощадбанку, там теж нічого конкретного напевне сказати не можуть, вочевидь треба йти в ДАІ і там брати зразок!
Тож, шкода, міг би й на місці все оплатити.
-
sto11111
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 00:23
sto11111 написав:azef.il Шановний, що не почитаю Ваші коменти, це якийсь капець! У вас не життя, а якесь нещастя! Може трохи заспокойтесь, подивіться на світ оптимістичними очима, спробуйте, Вам стане легше. А то Ви і собі, й іншим робите гірше. Радійте світу, скільки того життя... І щодо того, як Ви негативно впливаєте на оточуючих! Читав Ваші коменти, і думав, можливо, справді чоловік щось зна, компетентно говорить... І тягнув час, куди ще понести вільні гроші. Нехай не сотні тися грн., але все таки... У суботу наважився пігов у відділення на "Дружби народів", а там сюрприз - з 11 березня кажуть, що ставка по "Говерлі" вже не 19%, а 16,5%. Мовляв, тенденція така зараз у банківській системі - ставки йдуть до низу, тожі і "Фінансова ініціатива" їх зменшує... Я, звісно, почухав потилицю, згадав Вас azaf "не злим тихим словом" і поклав ще трохи під 16,5%. До речі, все у відділенні відбулося виховано, культурно, швидко - тільки працюй з ними! А Ви, azef,чекайте серпня, забирайте свої гроші і дуйте в Європу. Там під 2-3% може десь і покладете. З Богом!
Под 19% не плохо бы, но видно уже маловероятно. В одном из банков ставку 18% предлагают продлить под 14.. как-то больше склоняюсь к смене банка для депо. 14% как-то совсем малова-то..
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 06:42
sto11111
"Я, звісно, почухав потилицю, згадав Вас azaf "не злим тихим словом" і поклав ще трохи під 16,5%."
Вы мне Лёню Голубкова напоминаете из "МММ"... Тот и сапоги жене купил, и планы дерзкие строил... Только вот накрылась "МММ" медным тазом, как и ваша ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА в будущем...
-
azef.il
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 06:51
sto11111
А Ви, azef,чекайте серпня, забирайте свої гроші і дуйте в Європу. Там під 2-3% може десь і покладете. З Богом!
"Дуйте" лучше вы на курсы переквалификации, психолог дипломированный. Хреновый из вас "защитник" ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЫ. Профессионализмом и не пахнет. Неоправдываете доверие руководства по облапощиванию населения... Сколько в этом месяце процентов срубили??? на сапоги жене хватит??? Позвоните Лёне Голубкову, он пару идей подкинет, куда деньги пристроить...
-
azef.il
-
-
-
-
Профіль
-
-
|