Провідна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 56789 ... 22>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Провідна 2.9 5 86
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
31%
27
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
20%
17
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
20
Всього голосів : 86
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 15:46

Jekill написав:Мій знайомий в провідній вже рік після страхового випадку, страхування майна, чекає виплату.

номер договора не затруднит написать, агитатор ты наш? :D
Jekill написав:Щастя вам і здоров'я.
В неї на рахунках нуль.
Ліцензії нема.

А те що вони зараз збирають гроші(працюю), ну так грошей застраховані особи всеодно не побачать.
Звертайтесь до юристів, які займаються судовими позовами до страхових, вони вам все детально розпишуть, розкажуть.

Это больше похоже на примитивный пшик. Не знаю даже на кого может подействовать такая пустопорожняя антиреклама.
Про лицензию и пустые счета сам придумал, сам написал... Хоть бы битую ссылку на источник попытайся найти :wink:
Очень любопытно будет узнать как такая огромная компания работает с анулированой лицензией. :lol:
Всё остальное вообще комментировать даже смысла нет.
Friend

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 16:39

Над письмом Jekill рыдалъ. Но, справедливости ради, за 1 квартал 2009 г. в балансе Провидной непокрытый убыток 300 млн.грн. (см. ИншурансТоп, №2(26), 2009 г., стр.38). Он покрыт дополнительным капиталом, т.е. акционеры кинули денежку на поддержание штанов. Но все равно, стремно - а вдруг в один прекрасный момент им это надоест? А так - Провидна по платежам на 2 месте, по выплатам - на 3-м. Так что вроде бы работают по полной.
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:44

Friend написав:
Jekill написав:Мій знайомий в провідній вже рік після страхового випадку, страхування майна, чекає виплату.

номер договора не затруднит написать, агитатор ты наш? :D
Jekill написав:Щастя вам і здоров'я.
В неї на рахунках нуль.
Ліцензії нема.

А те що вони зараз збирають гроші(працюю), ну так грошей застраховані особи всеодно не побачать.
Звертайтесь до юристів, які займаються судовими позовами до страхових, вони вам все детально розпишуть, розкажуть.

Это больше похоже на примитивный пшик. Не знаю даже на кого может подействовать такая пустопорожняя антиреклама.
Про лицензию и пустые счета сам придумал, сам написал... Хоть бы битую ссылку на источник попытайся найти :wink:
Очень любопытно будет узнать как такая огромная компания работает с анулированой лицензией. :lol:
Всё остальное вообще комментировать даже смысла нет.

Комусь вірити, комуси ні, право кожного.

Так ти на якій посаді в компанії?

З.І. Номер договору КС 0001085\1422\08 від 29.08.08
Jekill

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 11:34

Jekill написав:Номер договору КС 0001085\1422\08 від 29.08.08

Действительно по договору было 2 страховых случая. Статус претензии :"В ожидании документов". Есть и другая информация о том каких именно документов не хватает, но не думаю что правильно тут на форуме будет єто всё писать. Тем более,что я не сотрудник филиала куда обращались с заявлениями и вижу только сухую информацию в ОБЩЕЙ системе и не знаю подробностей.
Friend

Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2009 14:08

провідна

Friend написав: Статус претензии :"В ожидании документов". Есть и другая информация о том каких именно документов не хватает

Ну так коли я побачу перелік документів, яких не вистачає?

Я вже писав пару приватних повідомлень, де вказував електронну пошту, або в профілі її можна глянути. І ти прочитував ті мої приватні повідомлення. Так що чекаю відповіді.

Документи всі були подані.
Jekill

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:52

Re: провідна

Jekill написав:Ну так коли я побачу перелік документів, яких не вистачає?

Проверь мэил...В первом личном сообщении сайт "забраковал" адресс твоей почты. На 2-е ответил...
Friend

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 15:15

Tabasco PR написав:Интересный вариант newbiza практикует компания. Вчера у парадного друга на Шота Руставели подходит жлобсковатого вида паренёк в шортах и очёчках (которые так и не снял при общении) предлагает нам страховку от "Провидной" :) Мы поулыбались, он что-то буркнул и ушёл :lol:

Я че-то не понял - он дожен был при беседе очечки снять или шортики? :lol:
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:59

Вы ещё в сёлах агентов не видели :D ...
Всё это издержки ориентирования компании на агентский канал продаж.Ограниченная компетентность и внешний вид некоторых не делает честь компании в целом...Увы, так бывает порой (
Но без этого на этом этапе тяжело обойтись...
Friend

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 18:57

Вацлав Дембицки написав:т.е. акционеры кинули денежку на поддержание штанов. Но все равно, стремно - а вдруг в один прекрасный момент им это надоест?

Хорошо, что акционеры эти деньги имеют и могут реально поддержать компанию в трудные времена, у некоторых и этого нету.
Antonio

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 10:03

Трудные или нетрудные у компании времена увидим уже скоро в октябре-ноябре. Кто обанкротится у того и трудные.
Geese

#<1 ... 56789 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ