|
Провідна |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Сер 07 жов, 2009 11:43
Geese написав:Antonio
Сейчас к скидкам отношусь весьма подозрительно, с чего бы страховой компании предлагать такие выгодные условия? Где спрятан подвох?
Подвоха НЕт. Просто по этим акционным договорам нет агентских комиссионных, которые стандартно закладываются в тариф. Получается "ЧИСТАЯ цена", если можно так сказать.
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 17:32
Хм не уж то на агентах экономить начали...? не хорошо-с, хотя конечно лучше, чем на клиентах  ... Насчет акций - ну здесь все от компании зависит: если надежная - модно доверять, а если нет - то хоть 500 % скидки и лексус в придачу - все равно в конце проиграете ВЫ...
-
Antonio
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 11:20
Что плохого в том что компания ищет и находит варианты как удешевить свой продукт? Я двумя руками за, тем более страховаться надо, и с каждым годом и при*** на дороге я это все больше поддерживаю.
-
Zubr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 16:35
Если компания и вправду предлагает отличную цену, без «левых» условий, тогда я «за». Главное чтобы в итоге клиент не оказался обманутым.
-
Geese
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 09:12
Zubr написав:Что плохого в том что компания ищет и находит варианты как удешевить свой продукт? Я двумя руками за, тем более страховаться надо, и с каждым годом и при*** на дороге я это все больше поддерживаю.
У них за полгода по каско собрано 57,68 млн., выплачено 47,89 млн. И после этого они снизят тариф на 14% без ущерба для клиента? Еще и доплачивать будут? Я, конечно, не Станиславский, но - не верю!
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 10:04
Вацлав Дембицки написав:Я, конечно, не Станиславский, но - не верю!
Скидку 14% на КАСКО получают клиенты (физ.лица), которые сами приходят и страхуются в ОФИСЕ компании. На "офисном канале" комиссию (15%) менеджер не получает. За счёт этого и получается скидка для клиента. Всё просто как 2*2. Никакого демпинга.Тем более акция только до Нового года.
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 11:16
Friend написав:Вацлав Дембицки написав:Я, конечно, не Станиславский, но - не верю!
Скидку 14% на КАСКО получают клиенты (физ.лица), которые сами приходят и страхуются в ОФИСЕ компании. На "офисном канале" комиссию (15%) менеджер не получает. За счёт этого и получается скидка для клиента. Всё просто как 2*2. Никакого демпинга.Тем более акция только до Нового года.
А, у них это что-то типа квеста - "найди офис Провидной и получи в бонус!"
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 11:33
Вацлав Дембицки написав:Friend написав:Вацлав Дембицки написав:Я, конечно, не Станиславский, но - не верю!
А, у них это что-то типа квеста - "найди офис Провидной и получи в бонус!"
Может и так  С кол-вом офисов по Украине у Провидной уж точно проблем нет.
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 07:39
Ну нашему народу тяжело угодить  ... высокие тарифы - плохо....., даешь скидку - не верят  Но как ни крути, а предложение интересное, особенно для постоянных клиентов с безаварийной историей ( Если Ваш автомобиль уже застрахован в ПРОВИДНОЙ, и Вы продлите годовой договор КАСКО в период с 01.10.09 до 31.12.09, Ваша акционная цена составит «-22,6%» (в случае безаварийной езды в предыдущий период).
-
Antonio
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 12:08
А почему нет? проверенным клиентам можно и побольше скидку сделать, тем более разница чуть больше 6 %, а это не так существенно, а кроме того не надо забывать что некоторые СК, те которые побольше и посильнее, пытаются работать на удовлетворение клиента в первую очередь, потому что им надо на рынке закрепится, со страхованием у нас все только начинается.
-
Zubr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему