Провідна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 7891011 ... 22>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Провідна 2.9 5 86
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
31%
27
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
20%
17
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
20
Всього голосів : 86
Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 11:43

Geese написав:Antonio

Сейчас к скидкам отношусь весьма подозрительно, с чего бы страховой компании предлагать такие выгодные условия? Где спрятан подвох?

Подвоха НЕт. Просто по этим акционным договорам нет агентских комиссионных, которые стандартно закладываются в тариф. Получается "ЧИСТАЯ цена", если можно так сказать.
Friend

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 17:32

Хм не уж то на агентах экономить начали...? не хорошо-с, хотя конечно лучше, чем на клиентах :)... Насчет акций - ну здесь все от компании зависит: если надежная - модно доверять, а если нет - то хоть 500 % скидки и лексус в придачу - все равно в конце проиграете ВЫ...
Antonio

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 11:20

Что плохого в том что компания ищет и находит варианты как удешевить свой продукт? Я двумя руками за, тем более страховаться надо, и с каждым годом и при*** на дороге я это все больше поддерживаю.
Zubr

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 16:35

Если компания и вправду предлагает отличную цену, без «левых» условий, тогда я «за». Главное чтобы в итоге клиент не оказался обманутым.
Geese

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 09:12

Zubr написав:Что плохого в том что компания ищет и находит варианты как удешевить свой продукт? Я двумя руками за, тем более страховаться надо, и с каждым годом и при*** на дороге я это все больше поддерживаю.

У них за полгода по каско собрано 57,68 млн., выплачено 47,89 млн. И после этого они снизят тариф на 14% без ущерба для клиента? Еще и доплачивать будут? Я, конечно, не Станиславский, но - не верю!
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 10:04

Вацлав Дембицки написав:Я, конечно, не Станиславский, но - не верю!

Скидку 14% на КАСКО получают клиенты (физ.лица), которые сами приходят и страхуются в ОФИСЕ компании. На "офисном канале" комиссию (15%) менеджер не получает. За счёт этого и получается скидка для клиента. Всё просто как 2*2. Никакого демпинга.Тем более акция только до Нового года.
Friend

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 11:16

Friend написав:

Скидку 14% на КАСКО получают клиенты (физ.лица), которые сами приходят и страхуются в ОФИСЕ компании. На "офисном канале" комиссию (15%) менеджер не получает. За счёт этого и получается скидка для клиента. Всё просто как 2*2. Никакого демпинга.Тем более акция только до Нового года.

А, у них это что-то типа квеста - "найди офис Провидной и получи в бонус!"
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 11:33

Вацлав Дембицки написав:
Friend написав:

А, у них это что-то типа квеста - "найди офис Провидной и получи в бонус!"

Может и так :) С кол-вом офисов по Украине у Провидной уж точно проблем нет.
Friend

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 07:39

Ну нашему народу тяжело угодить :)... высокие тарифы - плохо....., даешь скидку - не верят :) Но как ни крути, а предложение интересное, особенно для постоянных клиентов с безаварийной историей ( Если Ваш автомобиль уже застрахован в ПРОВИДНОЙ, и Вы продлите годовой договор КАСКО в период с 01.10.09 до 31.12.09, Ваша акционная цена составит «-22,6%» (в случае безаварийной езды в предыдущий период).
Antonio

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 12:08

А почему нет? проверенным клиентам можно и побольше скидку сделать, тем более разница чуть больше 6 %, а это не так существенно, а кроме того не надо забывать что некоторые СК, те которые побольше и посильнее, пытаются работать на удовлетворение клиента в первую очередь, потому что им надо на рынке закрепится, со страхованием у нас все только начинается.
Zubr

#<1 ... 7891011 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ