Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vint написав:Если занести доллары (500+ кгрн), то платина в грн положена? Если депо на месяц, то какой срок льготной платины?
Нет, должен быть депо и в грн Льготная Платина выдается под депо от 6мес, дето в Тарифах есть ремарка на этот счет Хотя я вот готов поэкспериментировать в конце зимы и таки попробовать при годовых инвалюных вкладах на сумму 100К+ разместиться на 30К на 7дневном Хотя если бабиты будут продолжать в том же духе, то може мне уже Платина и не понадобится
эт наши Организатор Программы – компания «ECOPAY LLC» зарегистрирована согласно законодательства Латвийской Республики (местонахождения: Бабитский край, Бабитская волость, Дзилнусиемс, «Джури», LV-2107). https://bonus.eximb.com/ru/terms_of_services
работает ли вариант: пополнить мобильники этими бонусам и потом из Киевстара, например, на карту за 4% облаличить.
~60к грн получается ~40$ если платить GOLD
Эта тема работает?
Для голда лимит трат под который будет кэшбек 3%- 18 кгрн в месяц. Потом ставка кэшбека будет снижена. То есть 60кгрн вам придётся осваивать >3 месяцев. И возникает вопрос зачем терять 4% на обнале через КС если теми же ликвидными сертификатами Ашане, окко и т. П. не теряется этот %
1) каркулятор показывает ~1200грн при ~85к. для GOLD и 1400грн для Платины 60к 2) я не нашел в парнерах Ашан. В бонусы надо поменять на сертификат? ну если любители Ашана, то да.
clientage написав:А экономист-профи ещё должен учесть то, шо 1050 мы платим сразу, а КБ возвращается нам на протяжении года. Еще есть важным момент, шо бабитские правила и тарифы меняются мнгновенно без предупреждений в худшую сторону для клиента
1) Можно открыть депо на 100к для GOLD, 500к платина 5М Инфинити и карта(ы) бесплатная. 2) Можно увеличить оборот, таможню загрузить, убить конкурентов и платить 99к грн за GOLD и будет 1350грн от GOLD без платины
clientage написав:если чуток глубже задуматься, вспомнить про абонку и геморр с б/н пополнением, то Сима Pt выйдет дето с КБ-4.58%...4,35% чистыми... фантиками
Откуда эти цифры ?
по Visa Pt Соотнесение прибыли и затрат на её получение Затраты: - покупка карты - 1050/год,
Я ещё считал, что на 100к депозитах в этом банке на процентах теряется ещё 1000 гривен, по сравнению с другими банками. Но это было год назад.
Возвращаясь к теме, поднятой в ветке монобанка: Да, я и там писал, что над вопросом "брать или не брать" (платину) можно и нужно думать. Но когда она уже есть, и деньги, заплаченные за неё, уже не вернуть, то какие могут быть причины пользоваться какой-то другой картой, а не этой (кроме очевидных - закончился лимит или ограниченная категория)? Ведь, как ни крути, никакая другая карта не даёт возврата хотя бы столько же, даже со всеми теоретическими процентами по грейс-периоду. Вариант "некуда девать здешние фантики" также исключается, ибо, если карта уже оформлена, значит, всё же есть куда девать. Да, есть ещё вариант с "жывотными" или "сладостями", но это, всё же, разово, да и то перспективка "нацарювать" рублей 50, с которыми потом не знать, что делать.
Еще есть важным момент, шо бабитские правила и тарифы меняются мнгновенно без предупреждений в худшую сторону для клиента
А в лучшую сторону крайне редко где меняется, и с большой помпой обычно. Вот когда дозакручиваются гаек до фактического выравнивания условий с остальными, тогда и всё.