|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:08
Gippo написав:Только что наткнулся на информацию, что в Укрэксиме не отдали депозит якобы из-за введения ВП. Чтобы не превращалось всё в слухи, кто-то может прокомментировать тут?
Киньте ссылку - народ прокомментирует...
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:11
Да нет у меня ссылки. Просто подбираю сейчас банк для депозита. Один из вариантов - Укрєксим. И мне тут сказали, чтобы я присмотрелся поаккуратней. Т.к. якобы только закончившийся депозит не отдали клиенту в Запорожье по этой причине. Поэтому решил узнать у местных обитателей ветки. Последние несколько страниц прочитал - вроде бы ничего подозрительного.
-
Gippo
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:24
Gippo написав:Да нет у меня ссылки. Просто подбираю сейчас банк для депозита. Один из вариантов - Укрєксим. И мне тут сказали, чтобы я присмотрелся поаккуратней. Т.к. якобы только закончившийся депозит не отдали клиенту в Запорожье по этой причине. Поэтому решил узнать у местных обитателей ветки. Последние несколько страниц прочитал - вроде бы ничего подозрительного.
Ну на заборе тоже много чего написано... Нам подавай конкретного человека, что такое сказал.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:27
Gippo написав:Да нет у меня ссылки. Просто подбираю сейчас банк для депозита. Один из вариантов - Укрєксим. И мне тут сказали, чтобы я присмотрелся поаккуратней. Т.к. якобы только закончившийся депозит не отдали клиенту в Запорожье по этой причине. Поэтому решил узнать у местных обитателей ветки. Последние несколько страниц прочитал - вроде бы ничего подозрительного.
Ну тогда нечего волны гонять
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 15:19
IMPRINTER написав: klug написав:Завжди були на загальних, але зарплата + кредитка = 1,44 грн/рік за Стандартний
не совсем завжды ) я помню времена, когда для зарплатников было в неск. раз меньше абонка )
Хіба при Кучмі  За 10 років обслуговування це перша поблажка для "своїх".
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 10 гру, 2018 17:36
Джерело інфо в студію...
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 19:55
Gippo написав:Только что наткнулся на информацию, что в Укрэксиме не отдали депозит якобы из-за введения ВП. Чтобы не превращалось всё в слухи, кто-то может прокомментировать тут?
Как говорила Milf из отделения - тело упадет обратно на карту. Действительно могут не отдать - лимит по карте зажать , лимит в банкомате понизить и в кассе дурковать. Других вариантов нет.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 20:31
Goodman написав:Как говорила Milf из отделения - тело упадет обратно на карту. Действительно могут не отдать - лимит по карте зажать , лимит в банкомате понизить и в кассе дурковать. Других вариантов нет.
Лимиты в ИБ меняются на раз-два. Теоретически проблема может только с валютой, а гривну можно вытащить сотней способов. Недавно краем уха слышал, как одна милфа шепталась с целью заноса 2 фондов на 1 лицо с целью сохранить выручку от продажи бетона. На что получила одобрительный ответ. Тоже Запорожье. Ну и по-мелочи "норот" получает переводы, покупает валюту и т.п. Так что "деньги есть". Скорее всего "невыдача" имеет более глубокие причины. Хотя может и манагеры не хотят портить себе статистику вконце года, перед премиями 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 10 гру, 2018 20:36
В харькове вообще нет никаких проблем с никакими выплатами - до доллара все выплачивают без всяких заказов. Единственный банк, в котором ничего заранее не заказываю и обменные мелкие купюры с собой не привожу... правда отделение центральное
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 23:41
Панове, чи стикався ще хтось в цій банці з вимогами якогось хитровигнутого підтвердження походження грошей, коли сума всіх депо поступово перевищувала 150т? Підтвердити – не надто складно. Наприклад, форма ОК5 з порталу пенс.фонду містить всі зарплати від початку часів  А добути мокру печатку в ПФ – теж, мабуть, не особлива проблема... Але з якого дива так напружуватись? 150т внесені не однією сумою, а у різні дні. Депо який перевищив 150т – взяли. Приводів для фіншмону – нема. І чого це раптом, іншим банкам вистачає квитанції про видачу у якійсь конкуруючій тарі, а цей – морду верне? Може це не вимога банку, а просто критичні дні у менегерки, і вона так "розважається"? І можна не зважати? Чи краще занести, бо інакше рознюняються і не заплатять % по депо?
-
Bobua
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
1