|
|
![]()
Средняя ставка по бумагам 10%, но не факт, что когда именно вам понадобится бумага...вы ее возьмете по этой цене на нужный вам срок. Вообще все зависит от рыночной конъюнктуры...при желании можно и с доплатой бумаги найти.
![]() Может кто подскажет, как выжить минотарным акционерам после дематериализации? Я имею в виду плату за хранение акций хранителям. При этом дивиденды не платят.
![]()
Искать хранителя с приемлемыми тарифами, иного варианта нет.
![]() Доброго времени суток.
Есть пара Сертификатов Акций ВАТ "Дніпропрес" в количестве 42 (номинальная стоимость 25000 карбованців) сертификат выдан 4.11.95 как понимаю родители ни разу не были ни на собраниях ни дивиденды не получали... Где можно узнать их рыночную стоимость (и стоят ли они чего-то) и как понимаю их стоимость менялась, так как уже и карбованцев нет. К кому мне необходимо обратится с этими вопросами. Сейчас все переходят на бездокументарные акции, как мне поменять мои на бездокументарный или это будет сам завод (как понял их так хранить будет теперь платно в депозитарии или нет и как проходит данный процесс?) Вопрос такой: какие должны быть мои дальнейшие действия?
![]() где открывать короткие позицииДобрый день, граждане эсперты,
Подскажите компанию (компании) с которой наиболее комфортно работать частнику и у которой есть возможность шортить. спасибо
![]() Что за письмо?Добрый день. Пожалуйста объясните русским языком что это значит?
Письмо: "К сведению члена Организации арендаторов Мариупольского металлургического комбината им. Ильича Ликвидационная комиссия Организации арендаторов ММК имени Ильича информирует Вас о том, что 01 октября 2010 г. высшим органом управления - Собранием уполномоченных Организации арендаторов принято решение о прекращении Организации арендаторов ММК имени Ильича в связи с ликвидацией. Обращаем Ваше внимание на то, что Вы имеете право на отчуждение (продажу) принадлежащей Вам доли в коллективном долевом фонде Организации арендаторов на условиях, ранее утверждённых Собранием уполномоченных (по цене, рассчитанной с повышающим коэффициентом 5,9 по отношению к номинальной стоимости доли).
![]() Теоретический вопрос общего характера от новичка: допустим, есть некий инструмент с годовой доходностью, например, 15%. И допустим, что годовая инфляция составляет 8%. Вопрос: если нам нужно оценить реальную (с учетом инфляции) доходность, то правильно ли будет считать, что она составляет только 7% (15%-8%)?
![]() Здравствуйте,
Все больше убеждаюсь, что брокеридж на сегодняшний день имеет немалые преимущества перед инвестиционными фондами. Пока мне, не имея никакого опыта, придется во всех операциях полагаться на брокера. Успел поговорить с несколькими крупными фирмами, такими, как DRAGON и FOYIL (последняя, кстати, порадовала оказанным вниманием). На правильном ли я пути и кого сможете посоветовать еще? Как насчет частного брокера? И как посмотреть результаты номинантов ЛЧИ, сконтактитрвать с ними (на сайте УБ вижу только список крупных торгующих там копаний)? Спасибо!
|
|