ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Понятно, спасибо. А по остальным двум пунктам тоже есть что-то радостное (я имею в виду выдача наличных в банкомате и процент на остаток собственных средств)? Или по этим пунктам вы со мной согласны?
evgenkh написав:Понятно, спасибо. А по остальным двум пунктам тоже есть что-то радостное (я имею в виду выдача наличных в банкомате и процент на остаток собственных средств)? Или по этим пунктам вы со мной согласны?
меня эти пункты никогда не интересовали ... хоть 100% комисс кто вам мешает перевести с карты Изи на обычную барсучью БВК и снять с нее?
evgenkh написав:Понятно, спасибо. А по остальным двум пунктам тоже есть что-то радостное (я имею в виду выдача наличных в банкомате и процент на остаток собственных средств)? Или по этим пунктам вы со мной согласны?
меня эти пункты никогда не интересовали ... хоть 100% комисс кто вам мешает перевести с карты Изи на обычную барсучью БВК и снять с нее?
А меня как раз эти пункты и интересуют.
Мой вопрос представителю был такой - кем инициированы такие изменения в тарифах? Вы снимаете мой вопрос или же вы позволите представителю на него ответить? Хотя эти изменения делают дебетную кобрендовую карту бессмысленной, и я, скорее всего, откажусь от ее получения.
Шановний Ізя. Не вяжеться картка національної системи Простір в особистому кабінеті. Постійно каже. Квесторе_поверніться, Ошибка системы оплаты. Попробуйте позже.. Що це таке?
Квесторе_поверніться написав:Шановний Ізя. Не вяжеться картка національної системи Простір в особистому кабінеті. Постійно каже. Квесторе_поверніться, Ошибка системы оплаты. Попробуйте позже.. Що це таке?
вы всерьез хотели этим дерьмом в интернете рассчитаться?
Костянтин Кошеленко, директор бізнесу платіжних терміналів EasyPay
Потрібно до шановного Констянтина звертатися. Ізя пише що приймає для оплати карти Простір...а карта не вяжеться кабінеті. Шо робити? Дискримінація національної платіжної системи...можна сказати саботаж.