платежи от позавчера снова не пришли не вчера ни сегодня ... снова Изя без пинка под зад ничего не может сделать ... кошмар
|
|
![]() команда EasyPayДобрый вечер! и снова траблы только уже за 26.06.17, денег нет , а ответы теже " Вы обращайтесь в Банк и т.д." В ЛС скинул вам всю информацию, я так понимаю опыт в поиске денег(реестров) уже есть, надеюсь на оперативность ![]() ![]() напишите еще на мыло .. звонить в кал бесполезно - там говорящие анусы сидят мне нашли деньги только после того как вылил тонну навоза тут и на мыло в поддержку - по нормальному Изя не понимает, к сожалению, когда звонишь говорящим попкам,а они тебя отправляют в банк ... еще раз обащаю внимание саппорта Изи ... передайте вашим говорящим попкам из 0 800, что если у них на экране написано что платеж принят, это не одначает что он зачислен мне на счет .. у вас там бардак и без Пети и реестры у вас периодически забывают передавать ... вы думаете что в пумбе там кто-то что-то понимает? это банк с самой низкой клиентской поддержкой и низчайшим уровнем квалификации персонала ... там вообще говорить, что со стеной ... вы финансовая компания и нея должен в банке выяснять почекму нет денег на счете - а вы !!! вы взяли деньги за финансовую услугу. Результата ее выполнения- появления денег на счете. Если деньги не появились - вина на 100% Изипеея, т.к. Изипей не выполнил взятую на себя услугу услугу .. ПУМБ - ваш партнер и вы должны с ним выяснять причину ...а говорящаяч попка по 0 800 при слове что денег нет - обязана мгновенно оформить заявку в соответсвующую службу Изи, которая через день теряет реестры, а не говорить идите в банк выясняйте ... вы видите, что некомпетентность вашей служэбы поддержки проявляется снова равно как некомпетентность ваших айтишников, т.к. потери реестров стали идти с частой регуклярностью .. не прошло и двуж недельт как искали мои платеи и не только мои - вы потерыли реестр за весь день за 14.06 - как теперь таже сама проблема по тому же самому сервису теперь уже за 26 число ... ПОЗОР ! найдите платежи клиентов и накажите виновных !!! лично я в данном слкчае не слал - просто переживаю за коллег, что ваша компания не делает никаких выводов и повторяет аналогичную ситуацию со мной по тому же сервису ! ![]() Re: Платіжна система EasyPayНі дзвінка у відповідь, ні відповіді на мило.
Ізя зовсім нагліє? ![]() Re: Платіжна система EasyPayШановне товариство!
В дебетці Ізі смс та страховки відключаються? Платного більш нічого немає?
|
|