Романа Ландика поймали в России

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 12:49

delicious
Есть токое понятие, что любая страна может потребовать выдать любого человека совершившое любое преступление в ее стране. А страна в которой находится данный преступник в праве сама решать, что ее делать или выдать или нет. Так что все здесь нормально и законно. А преступление Ландиком на лицо наглое и вызывающее при том что он это преступление совершал не один. Еще и занимает высокий государственный пост. Если мы не призавев к отвествености Ландика то завтра наши слуги народа начнут насиловать на видеокамеры и при вселюдно, всех кого захотят. Возможно что вы тоже можете оказаться в списке изнасилованых депутатами. Так что не надо искать политического или экономического подвоха. Преступление на лицо и Ландик упыр-----ок со своими упы----рками должен отвечать. Или если нет наказание за преступление то тогда нужно сделать народное наказание, которое будет жестокое но намного справедливей.
aololeg

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 12:51

Вы чего на парня накинулись? Он, может, в президенты готовится... А биография должна соответствовать. Может лет через 20 он хорошим будет. Ведь поверили, что человек с непростой жизненной судьбой может быть справедливым гарантом? А чего он там творил - кто видел? камер то не было.
А вообще героя Украины ему. Можно даже народную акцию. "За воспитание подрастающего поколения".
layer80

Подякував: 69 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 12:57

Я не понимаю когда Луганск и Донецк протрезвеет и перестанет поддерживать бандитов и воров из ПР.
aololeg

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 13:03

уже - никогда... :shock:
layer80

Подякував: 69 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 15:56

anarhist написав:Да,осталось ждать недолго ,так как в нашей укрэлите все такие подонки ...,то для меня странно почему этот скандал начили раскручивать,а не замяли....
ДУМАЮ ПАПА ЛАНДЫКА НАЧНЕТ СКОРО СБРАСЫВАТЬ ЗАДЕШЕВО СВОИ АКТИВЫ,НУЖНЫМ ЛЮДЯМ...,СНАЛА СКАНДАЛ С ПАПОЙ -ПОТОМ С СЫНОМ...,РАЗЫГРАНО ВСЕ ХОРОШО,КАК ГОВОРИТСЯ ВЫЧИСЛИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ ЭТОГО де***,ГРАМОТНО КРУТАНУЛИ У ПОДОНКА КРЫШУ И СНЕСЛО-ПАСУТ ЭТУ СЕМЕЙКУ КОНКРЕТНО!!!!
ИНТЕРЕСНО КОМУ ДОСТАНУТСЯ АКТИВЫ СЕМЕЙКИ ЛАНДЫКА!!!!

Мне не достанется, потому не интересно.
vena39

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 17:33

ВІТАЮ !!!

ВІТАЮ !!!
Всю Рідну Україну, всю Луганщину і
окремо всіх прихильників партії регіонів (партії мульті-пульті мільйонерів,мажорів
та колишніх і діючих бандючків) !!!
Нарешті , нарешті, н а р е ш т і у нас з"явився новий КЛІЧКО !
Наша нова надія в світі БОКСУ(жіночого)!
Я впевнена, він переможе усіх боксерок в усіх категоріях і прийматиме вітання ,
загорнувшись у біло-голубий прапор, на
якому буде написано :
"МОЙ СЫН СВЯТОЙ"

П И Ш А Й М О С Я!
Ваша Тетя

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 09:39

посмотрел фото и видео династии ландыков - уж очень отвратительные рожи. особенно у старшего, показался сильно похож на лозинского.
raa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 06:26

Похоже , дело ближется к финалу.Замнут вопрос,наверное. Папины денежки сделали свое дело.(во всяком случае,в отношении с Машей Коршуновой)... А мажорчик довольно бойко и дерзко отвечал на вопросы ТВ относительно того, признает ли он себя хоть в чем-то виноватым в инцинденте. СИЗО, как видим, не очень-то пошло впрок.(может, потому, что мало посидел? :? )
djupon

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 09:23

djupon написав:Похоже , дело ближется к финалу.Замнут вопрос,наверное. Папины денежки сделали свое дело.(во всяком случае,в отношении с Машей Коршуновой)... А мажорчик довольно бойко и дерзко отвечал на вопросы ТВ относительно того, признает ли он себя хоть в чем-то виноватым в инцинденте. СИЗО, как видим, не очень-то пошло впрок.(может, потому, что мало посидел? :? )

Это смотря как держат в СИЗО. Если бы не был выкормышем депутата, то подержались бы за него так, что мало не покажется. Год назад показывали дело по ТВ: где-то в Донецкой области школьника задержали за что-то, а на следующий день повезли хоронить - он у них там "со скамейки упал и сломал себе шею". А вы говорите "мало посидел"...
alexladesov

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє