|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 09 бер, 2011 21:38
sesk написав:Ройтесь сами,раз не вьезжаете!
вот я могу сказать так "я был в Ялте в Крыму" а вот Англичанин скажет, "я был в Ялте в Украине" въезжаешь? 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 21:43
Андрей_В написав:sesk написав:Ройтесь сами,раз не вьезжаете!
вот я могу сказать так "я был в Ялте в Крыму" а вот Англичанин скажет, "я был в Ялте в Украине" въезжаешь? 
Как раз англичанин скажет,что был в России. В далёких странах,где я бывал-не знают шо такое Украина,кроме израильских"русских". 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 22:07
sesk написав:Как раз англичанин скажет,что был в России.  В далёких странах,где я бывал-не знают шо такое Украина,кроме израильских"русских". 
ну разве шо такие же знающие как вы, так скажут))) бо насколько я знаю Украину уже практически везде знают хотя бы по Чернобылю
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 22:42
пожиратель макаронов написав:Уважаемые господа всех религий,
Интересно Ваше мнение касательно последствий закона, что вступил в силу вчера (защита прав кредиторов).
Ну наверное это правильно, ибо надо сначала думать а потом делать.Ибо банкроцтво это оздоровление для заёмщика.Да и надо наконец приучить народ думать особенно если это касается тебя.Ведь на западе рейдерство тоже нормальное явление, рейдеры,как волки в лесу, выступают в качестве санитаров в бизнесе.
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 23:16
Андрей_В написав:sesk написав:Как раз англичанин скажет,что был в России.  В далёких странах,где я бывал-не знают шо такое Украина,кроме израильских"русских". 
ну разве шо такие же знающие как вы, так скажут))) бо насколько я знаю Украину уже практически везде знают хотя бы по Чернобылю
Чернобыль в СССР был,а знают Украину.  Ну не ...!?  А вы говорите,англичанин знает в какой стране Ялта.  И все по-русски говорят.Хотя надо на МОВЕ.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 01:34
Xenon написав:Молодая Пешеходприветствую а можете озвучить своё видение, какую цену считаете адекватной на сегодня на Героев Сталинграда - ну новостройки вдоль набережной естественно. ?  ну и как думаете до какого уровня там упадут цены?
И вам здравствовать)) Как я вижу, на сегодня 2200 за метр 100-120 метровой после строителей считается уже хорошо. С профессиональными прогнозистами соревноваться не могу, но т.к. процентов 70 квартир в оазисе покупалось на перепродажу, и сейчас они ждут своего (звездого?) часа, до 1800-2000 за метр до конца года спрыгнуть могут. Особенно те их них, что инвестировались без кредита. В противовес вижу вокруг немалое скопление "золотой" молодежи, купившей на пике в кредит. Продать по нормальной цене и рассчитаться не смогут, поэтому ставят цену сколько потратили  .
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 01:49
vragina написав:пожиратель макаронов написав:Уважаемые господа всех религий,
Интересно Ваше мнение касательно последствий закона, что вступил в силу вчера (защита прав кредиторов).
Ну наверное это правильно, ибо надо сначала думать а потом делать. Ибо банкроцтво это оздоровление для заёмщика.Да и надо наконец приучить народ думать особенно если это касается тебя.Ведь на западе рейдерство тоже нормальное явление, рейдеры,как волки в лесу, выступают в качестве санитаров в бизнесе.
Минуточку. А что, принят закон о банкротстве физлиц? Вы не путаете?
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 03:04
Молодая Пешеход написав:vragina написав:пожиратель макаронов написав:Уважаемые господа всех религий,
Ну наверное это правильно, ибо надо сначала думать а потом делать. Ибо банкроцтво это оздоровление для заёмщика.Да и надо наконец приучить народ думать особенно если это касается тебя.Ведь на западе рейдерство тоже нормальное явление, рейдеры,как волки в лесу, выступают в качестве санитаров в бизнесе.
Минуточку. А что, принят закон о банкротстве физлиц? Вы не путаете?
Думаю,имелось ввиду банкротство банков и девелоперов.Выплывающее из невозможности физлицами оплачивать кредиты.  Да и не побоюсь этого слова-банкротство СТРАНЫ! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 03:08
dest написав:Да читать приятней! Как может повлиять на РН Эвро 2012?
В действительности - никак. Но присутствует поведенческий аспект. В квадратных, как бетонометр, извилинах некоторых субъектов рынка, евро2012 вызывает определенные эйфорические ассоциации: большие деньги, иностранцы, инвестиции... Невдомек только, что туристические доллары/евро будут гулять по стране с недельку, не более (причем в размере таксы за гостиницу + пожрать/побухать пару дней). Шальное бабло в виде распиленных бюджетов на стадионы и прочие инфраструктурные проекты - да, осядет жирным слоем, но в немногочисленных карманах, чьи недвижимые интересы начинаются минимум в Конче-Заспе 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 03:33
vragina написав:пожиратель макаронов написав:Уважаемые господа всех религий,
Ну наверное это правильно, ибо надо сначала думать а потом делать.Ибо банкроцтво это оздоровление для заёмщика.Да и надо наконец приучить народ думать особенно если это касается тебя.Ведь на западе рейдерство тоже нормальное явление, рейдеры,как волки в лесу, выступают в качестве санитаров в бизнесе.
Оно-то правильно, это все понимают. Интересует, будут ли какие-то реальные последствия? Или так, очередной метод психологического воздействия 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|