Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 363364365366367 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 21:38

sesk написав:Ройтесь сами,раз не вьезжаете!

вот я могу сказать так
"я был в Ялте в Крыму"
а вот Англичанин скажет, "я был в Ялте в Украине"
въезжаешь? :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 21:43

Андрей_В написав:
sesk написав:Ройтесь сами,раз не вьезжаете!

вот я могу сказать так
"я был в Ялте в Крыму"
а вот Англичанин скажет, "я был в Ялте в Украине"
въезжаешь? :lol:

Как раз англичанин скажет,что был в России. :mrgreen:
В далёких странах,где я бывал-не знают шо такое Украина,кроме израильских"русских". :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 22:07

sesk написав:Как раз англичанин скажет,что был в России. :mrgreen: В далёких странах,где я бывал-не знают шо такое Украина,кроме израильских"русских". :mrgreen:

ну разве шо такие же знающие как вы, так скажут)))
бо насколько я знаю Украину уже практически везде знают
хотя бы по Чернобылю
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 22:42

пожиратель макаронов написав:Уважаемые господа всех религий,

Интересно Ваше мнение касательно последствий закона, что вступил в силу вчера (защита прав кредиторов).

Ну наверное это правильно, ибо надо сначала думать а потом делать.Ибо банкроцтво это оздоровление для заёмщика.Да и надо наконец приучить народ думать особенно если это касается тебя.Ведь на западе рейдерство тоже нормальное явление, рейдеры,как волки в лесу, выступают в качестве санитаров в бизнесе.
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:16

Андрей_В написав:
sesk написав:Как раз англичанин скажет,что был в России. :mrgreen: В далёких странах,где я бывал-не знают шо такое Украина,кроме израильских"русских". :mrgreen:

ну разве шо такие же знающие как вы, так скажут)))
бо насколько я знаю Украину уже практически везде знают
хотя бы по Чернобылю

Чернобыль в СССР был,а знают Украину. :mrgreen: Ну не ...!? :mrgreen:
А вы говорите,англичанин знает в какой стране Ялта. :mrgreen:
И все по-русски говорят.Хотя надо на МОВЕ.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 01:34

Xenon написав:Молодая Пешеход
приветствую

а можете озвучить своё видение, какую цену считаете адекватной на сегодня на Героев Сталинграда - ну новостройки вдоль набережной естественно. ? :roll: ну и как думаете до какого уровня там упадут цены?

И вам здравствовать))
Как я вижу, на сегодня 2200 за метр 100-120 метровой после строителей считается уже хорошо. С профессиональными прогнозистами соревноваться не могу, но т.к. процентов 70 квартир в оазисе покупалось на перепродажу, и сейчас они ждут своего (звездого?) часа, до 1800-2000 за метр до конца года спрыгнуть могут. Особенно те их них, что инвестировались без кредита. В противовес вижу вокруг немалое скопление "золотой" молодежи, купившей на пике в кредит. Продать по нормальной цене и рассчитаться не смогут, поэтому ставят цену сколько потратили :D .
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 01:49

vragina написав:

Интересно Ваше мнение касательно последствий закона, что вступил в силу вчера (защита прав кредиторов).

Ну наверное это правильно, ибо надо сначала думать а потом делать.Ибо банкроцтво это оздоровление для заёмщика.Да и надо наконец приучить народ думать особенно если это касается тебя.Ведь на западе рейдерство тоже нормальное явление, рейдеры,как волки в лесу, выступают в качестве санитаров в бизнесе.

Минуточку. А что, принят закон о банкротстве физлиц? Вы не путаете?
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 03:04

Молодая Пешеход написав:
vragina написав:

Минуточку. А что, принят закон о банкротстве физлиц? Вы не путаете?

Думаю,имелось ввиду банкротство банков и девелоперов.Выплывающее из невозможности физлицами оплачивать кредиты. :mrgreen:
Да и не побоюсь этого слова-банкротство СТРАНЫ! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 03:08

dest написав:Да читать приятней!
Как может повлиять на РН Эвро 2012?

В действительности - никак.
Но присутствует поведенческий аспект. В квадратных, как бетонометр, извилинах некоторых субъектов рынка, евро2012 вызывает определенные эйфорические ассоциации: большие деньги, иностранцы, инвестиции...

Невдомек только, что туристические доллары/евро будут гулять по стране с недельку, не более (причем в размере таксы за гостиницу + пожрать/побухать пару дней). Шальное бабло в виде распиленных бюджетов на стадионы и прочие инфраструктурные проекты - да, осядет жирным слоем, но в немногочисленных карманах, чьи недвижимые интересы начинаются минимум в Конче-Заспе :mrgreen:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 03:33

vragina написав:

Оно-то правильно, это все понимают. Интересует, будут ли какие-то реальные последствия? Или так, очередной метод психологического воздействия :roll:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 363364365366367 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор