|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 бер, 2011 21:27
sesk написав:Cricetus cricetus написав:Соскин - известный трындобол. уже три года про дефолт вещает. Не все так плохо, надо стране еще года два в таком же режиме пожить. шоб точно. а может вырулить, или сталь за нефтью поползет вверх. а то Саша к писецу не готов, оказывается. а хату дешевую хочет. вот сеск молоток, нахомячил бабос, может успеет ухватить.
Если так пойдёт и дальше,моё желание купить недвигу может переместится в другую плоскость. Вспоминая 1993 год:совсем не выгодно недвиж было держать.Сдавали за коммуналку.А сейчас коммуналка бОльшая,такшо может и не отобьётся.Да и "Алчевск"на Киев наступает. или на авиабилет и обустройство в другой стране нужны будут деньги.
Да вы что такое им не пишите , а то они и представить себе не могут , что недвижимость держать может быть и не выгодно ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 21:41
убийца эфира написав:sesk написав:УЭ В это верю.Пришли как в футбол играешь.Кстати,я тоже хочу.Только вечером-спать люблю.
по средам на 20-30 до 22-30 потом часик бани... на выдубичах.. хош присоеденяйся.... как для бедных скидку дам, 30 грн за вечер всего то 
В зале?Я очень бедный.Можно бесплатно? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 21:43
у меня все больше складывается впечатление, что хомяки ненавидят страну от всей души уже и открыто и радуются покращенням. По принципу - чем хуже тем лучше. Все равно все в одной лодке.
-
emeta
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 21:46
emeta написав:у меня все больше складывается впечатление, что хомяки ненавидят страну от всей души уже и открыто и радуются покращенням. По принципу - чем хуже тем лучше. Все равно все в одной лодке.
Я -именно так!!!!!!!!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 21:57
emeta написав:у меня все больше складывается впечатление, что хомяки ненавидят страну от всей души уже и открыто и радуются покращенням. По принципу - чем хуже тем лучше. Все равно все в одной лодке.
Вы что реально думаете что хомяки что то решают ? Даже если предположить что все хомяки опорожнились и отдали все свои деньги вы думаете , что это будет возрождение ? Скорее все их деньги высосут долги страны ... Сейчас мы уже третий год работаем на обслуживание займов . Для РН нужна работоспособная экономика , при чём прибыльная . У меня тоже складываеться впечатление , что некоторые думают , хомяки организаторы кризиса 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 22:01
sashaa250174 написав:emeta написав:у меня все больше складывается впечатление, что хомяки ненавидят страну от всей души уже и открыто и радуются покращенням. По принципу - чем хуже тем лучше. Все равно все в одной лодке.
Вы что реально думаете что хомяки что то решают ? Даже если предположить что все хомяки опорожнились и отдали все свои деньги вы думаете , что это будет возрождение ? Скорее все их деньги высосут долги страны ... Сейчас мы уже третий год работаем на обслуживание займов . Для РН нужна работоспособная экономика , при чём прибыльная . У меня тоже складываеться впечатление , что некоторые думают , хомяки организаторы кризиса 
Решают побольше чем риелторы во всяком случае.. вы из тех хомяков, что считают, что на рынке заговор риелторов?? мечтаете чтобы завалилась соседняя высотка чтоб цены упали? какой то маразм происходит это уже какое то иступление. пусть пол Украины вымрет зато я квартирку куплю )))
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 22:12
emeta написав:sashaa250174 написав:emeta написав:у меня все больше складывается впечатление, что хомяки ненавидят страну от всей души уже и открыто и радуются покращенням. По принципу - чем хуже тем лучше. Все равно все в одной лодке.
Решают побольше чем риелторы во всяком случае.. вы из тех хомяков, что считают, что на рынке заговор риелторов?? мечтаете чтобы завалилась соседняя высотка чтоб цены упали? какой то маразм происходит это уже какое то иступление. пусть пол украины вымрет зато я квартирку куплю )))
Ну расмешили ))) Риэлторы тоже в обойме ... Это всего лишь посредники , паразиты по определению ))) нов действительности могу предположить , что многие игроки и серьёзные ... И далее палка всегда о двух концах , вы когда надували пузырь вы сильно беспокоились о тех кто никкак не мог дотянутся до иитих жалких метров ? Чхать было на них и на всех , ходили и посмеивались со словечками на устах "люмпены" и дт А многим семьям действительно было нужно жильё ! Одна прибыль была в глазах ... Так что это как кто на это смотрит , я вот сейчас с такой стороны на это посмотрел .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 22:16
Север написав:sashaa250174 написав:emeta написав:у меня все больше складывается впечатление, что хомяки ненавидят страну от всей души уже и открыто и радуются покращенням. По принципу - чем хуже тем лучше. Все равно все в одной лодке.
Изучите структуры долгов.. Мы должны зарубеж почти в два раза меньше ЗВР.. Внутренний долг не в счет, гляньте на Японию.. Просто загоняя вас в негатив, кто то ворует ваше место под солнцем.. А его не так много на этой планете осталось в спокойных местах.. У Украины огромный потенциал, осенью вы сами все увидите..
опять вы идеализируете, Микола Янович Все плохо на самом деле. и это отражается на недвиге Однако это не повод так радіть страна в такой ..., дефолт на носу
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 22:19
да нет же риелторы ничего не решают какие крупные игроки? риелторы? это вы не смешите все решают хомяки пока хоть кто то что то покупает рынок дышит а мега крутые игроки риелторы ничего не возродят
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 22:24
emeta написав:Все плохо на самом деле. и это отражается на недвиге Однако это не повод так радіть страна в такой ж***, дефолт на носу
нихто не радуется, бо все в одной лодке(акромя покращувателей) недвига тут последним боком, кохда все это покращення отражается на доходах, которые никак не могут перегнать ускорение стоимости жизни да и пузырек на РН нихто не отменял - недвига Перекуплена следовательно инвестиционно нихто не зайдет в здравом уме у остальных нет денех хотя риалторы думают шо все не так и народ имеет кучу депо и просто зажал бабло для РН))) ну это от недалекости и природной жадности - равняют по себе))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|