sesk
Тянуть будут за счёт новых кредитов и за счёт вукручивания рук у простых граждан посредством поднятия тарифов на коммунальные услуги, проезд, повышение цен на продукты питания, топливо, продукты первой необходимости.
|
|
![]() Ну да.....вообще то надо как то приучаться платить за всё полную цену.... Да и еврособлигациями всё очень хорошо.....вон недели две назад Украина разместила 750 млн долл под 8%!! годовых(процент соответствует риску....МВФ под 3% даёт).....а желающих(подписных листов )было на 3 млд долл....так что всех даже и не удоволетворили.... До выборов таки спать спокойно можно....
![]() Это мы ещё денег не отдавали.И то не хватает!А первая отдача в марте! Где ж ещё одалживать!?
![]() sesk
Cм выше....одолжил по новой и отдал....Так мы щаз под это и одалживаем....А отдавать нам в этом году 10 млд долл...и экспортируем мы 50 млд долл....и 38 млд в НБУ.....В чём проблема с отдачей? Расслабтесь...
![]() Я вот смотрел объявления по обмену и другие ветки сайта: nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/1536_1.html так уловил несколько тенденций: - обменяю дом на квартиру (это нонсенс, все рвут в Киев? а как же за городом качество жизни лучше, аль бензин придавил) - обменяю недострой/участок + хрен с маслом на квартиру (это понятно что мало желающих на такое) - обменяю бизнес на квартиру - Продам бизнес и причем производство, раньше продавалось купи-продай бизнесы, производственникам не сладко, плохой знак, харчритейл только и держится - Продам гараж за полквартиры (ржали всем отделом, цены в пол однокомнатной квартиры и на гос земле в аренде) Я понял что сядет киевский РН, потом региональные, потом мухосрански районные и аааааж потом владельцы гаражей. Впору купить хрущ и через балкон заезжать машину ставить - Периферия квартира на Киев. Ну это тоже вариант для пенсионер разве что. ПС: хотюнчик жить в киеве в квартире (а не в доме, не в мухосранске, не заниматься загибающимся бизнесом) есть, но хотюн не подкреплен зеленью. ППС: что у вас в регионах происходит, туго так что все кидают люди и хотят рвать в 1-ком в киев? Колитесь
![]() Xenon
Тоже вполне реально и неплохой вариант. ИМХО Именно под это нас и кредитуют. Так и в Аргентине было....расчитались землёй.
![]() Там не лохи сидят,шоп всё время по-новой одалживать. да я расслаблен.А вот на вашем месте я п про СВОИ депозиты ЗАБЫЛ! ![]()
![]() Правильно!Им выгодно забрать всё это задёшево.Поэтому укроактивы(земля.бетон.пароходы)будут дешеветь по отношению к баксу!
![]() kravchuk14
Молодца!!Хлубоко копаешь! А что неясно то? Пока толстый (Киев) похудеет - худой(переферия) сдохнет. Если в Киеве хоть что то барахтается то на переферии лежит. У меня квартиранты с Енакиево жили...сестра позвонила...шла из гастронома.. по башке дали(лежит в больнице)....забрали сумку с продуктами. ![]()
|
|