Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 171172173174175 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 16:40

RON написав:Давайте придумаємо закон про депо, щоби Вас «припереть». Якщо він більше 1000USD то в цілях боротьби з корупцією всі Ваші лишні гроші напевно будуть Вам «просто жечь руки». НУ як у Леніна з Троцьким «атабрать і падєлить». :twisted:
А якщо серйозно, то фіксування збитків, та, відповідне «аживлєниє падєния» не відбувається, бо люди сидять в аренді та не бажають продавати на дні, 8) чи то пак - здешевінні. Це факт. :idea: Гайки планомірно та ПРавильно закручують, ринкова ціна просідає, сидіть та чекайте...

не все могут сидеть и ждать... у кого то дети рождаются, кому то надоело жить в бомжатне и хочется хороший ремонт в своей квартире.... так что продажи идут... только вот количество этих продаж здорово обрезано тем массовым кредитованием 2007 года...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 17:16

sesk написав:
С первым пунктом вы погорячились-это первый шаг к социализму.А наши пацаны сверху только на капитализм заточены
.

Они заточены на максимализм, как бабуины-самцы. И как будет называться строй эксплутации быдла жмотами, то ли капитализм, то ли рабовладелизм, не суть важно. Важно то, что перепробовали уже все, а суть , насажденная диаволом, - одна.

Но это не значит, что так называемое человечество окончательно побеждено и следует к перезагрузке матрицы.

Шанс в том, чтобы опомниться и взять свое сознание и совесть в руки, покаявшись перед истинной задумкой Творца.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 17:25

sesk написав:
Ukrnalogi написав:...С первым пунктом вы погорячились-это первый шаг к социализму.А наши пацаны сверху только на капитализм заточены.

"...В то время, как космические корабли бороздят просторы ВСЕЛЕННОЙ..."
http:// bankvremeni.org/history.jsf (пробел убрать)

История Локальных Обменных Систем и Банков Времени

"…ХХI век
Однако сегодня местным экономикам вряд ли приходится рассчитывать на достаточные госрасходы (хотя уже сейчас без них многие «предприниматели» просто не смогли бы существовать), поэтому создание систем разделения труда на основе новых некапиталистических принципов становится попыткой разрешить те проблемы, которые не могут быть разрешены в рамках нынешней глобализованной экономики.
Сейчас, когда имеются многие признаки глобального кризиса в мировой финансовой системе, использующей в качестве основной резервной валюты американский доллар, создание местных систем разделения труда и банков времени стало актуальной задачей"

...Кто тех пацанов спрашивать будет?! :lol:

"ПЕРЕМЕН - требуют наши сердца!" В.Цой.
ТЧК

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 18:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Капитализм есть не что иное как множество социализмов с лицом военного (или просто-)коммунизма.

В каждом из таких элементов есть свой генсек (олигарх), партия (топ-менеджмент), и счастливые трудящиеся (рабы кнута либо зеленых бумажек)

Эволюция всех таких кластеров - в одном направлении - деградация методов управления, морали и верхов и низов.

Конечный пункт эволюции - развал (революция, банкротство)

Коренная ключевая ошибка таких эволюций - безбожие.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 18:49

убийца эфира написав:
RON написав:Давайте придумаємо закон про депо, щоби Вас «припереть». Якщо він більше 1000USD то в цілях боротьби з корупцією всі Ваші лишні гроші напевно будуть Вам «просто жечь руки». НУ як у Леніна з Троцьким «атабрать і падєлить». :twisted:
А якщо серйозно, то фіксування збитків, та, відповідне «аживлєниє падєния» не відбувається, бо люди сидять в аренді та не бажають продавати на дні, 8) чи то пак - здешевінні. Це факт. :idea: Гайки планомірно та ПРавильно закручують, ринкова ціна просідає, сидіть та чекайте...

не все могут сидеть и ждать... у кого то дети рождаются, кому то надоело жить в бомжатне и хочется хороший ремонт в своей квартире.... так что продажи идут... только вот количество этих продаж здорово обрезано тем массовым кредитованием 2007 года...

Зачем в бомжатне? Можно снять комфортабельную квартиру и в нужном районе. Тот, у кого нет денег снять качественное жилье, тем более не сможет его купить, "хочется" здесь ни при чем. А то жил-жил человек в бомжатне, вдруг ему захотелось - он и прикупил себе отличную квартирку и сделал в ней хороший ремонт :wink:... На сегодня практически все могут сидеть и ждать, за редкими исключениями. Я, конечно, извиняюсь, дело ваше, но если бы лично вы не спешили, то могли бы купить квартиру на Коперника, а не на Трутенко. А может, и того лучше.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 19:28

Молодая Пешеход написав:Зачем в бомжатне? Можно снять комфортабельную квартиру и в нужном районе. Тот, у кого нет денег снять качественное жилье, тем более не сможет его купить, "хочется" здесь ни при чем. А то жил-жил человек в бомжатне, вдруг ему захотелось - он и прикупил себе отличную квартирку и сделал в ней хороший ремонт :wink:... На сегодня практически все могут сидеть и ждать, за редкими исключениями. Я, конечно, извиняюсь, дело ваше, но если бы лично вы не спешили, то могли бы купить квартиру на Коперника, а не на Трутенко. А может, и того лучше.

если снимать "комфортабельную квартирку" то точно на свою ненасобираешь....

а по поводу меня то не стоит так переживать, для покупки квартиры я продал долю в бизнесе который на данный момент подешевел в три раза... и неизвестно смог бы я её продать сейчас....
кроме этого у меня были депозиты... в Укрпроме (можете в ветке Укрпрома мои отзывы найти старые) и Родовиде :wink: Так что я несчитаю что мне неповезло... :D
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 19:33

убийца эфира написав:
Молодая Пешеход написав:Зачем в бомжатне? Можно снять комфортабельную квартиру и в нужном районе. Тот, у кого нет денег снять качественное жилье, тем более не сможет его купить, "хочется" здесь ни при чем. А то жил-жил человек в бомжатне, вдруг ему захотелось - он и прикупил себе отличную квартирку и сделал в ней хороший ремонт :wink:... На сегодня практически все могут сидеть и ждать, за редкими исключениями. Я, конечно, извиняюсь, дело ваше, но если бы лично вы не спешили, то могли бы купить квартиру на Коперника, а не на Трутенко. А может, и того лучше.

а по поводу меня то не стоит так переживать, для покупки квартиры я продал долю в бизнесе который на данный момент подешевел в три раза... и неизвестно смог бы я её продать сейчас....
кроме этого у меня были депозиты... в Укрпроме (можете в ветке Укрпрома мои отзывы найти старые) и Родовиде :wink: Так что я несчитаю что мне неповезло... :D

Я пропустил-так квартира(дом) уже сдан в эксплуатацию?
sesk

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 19:38

sesk написав:
убийца эфира написав:

Я пропустил-так квартира(дом) уже сдан в эксплуатацию?

ещё нет надеемся что к августу здадут..... тут подробнее http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4 ... &sAkc=Desc и тут http://4-best.org/
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 19:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

И так 5 лет?Люди могли 5 лет спокойно снимать.А Ваша квартира=стоимости кирпичей.
Ну и кто умней?
sesk

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 19:48

sesk написав:И так 5 лет?Люди могли 5 лет спокойно снимать.А Ваша квартира=стоимости кирпичей.
Ну и кто умней?

в смысле я или вы?
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 171172173174175 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему