Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 185186187188189 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 21:54

sesk написав:
kravchuk14 написав:Купил человек дачу для души, ничего общего с финансовой выгодой, наваром, спикулированием это не имеет.
А про как в Киеве жить в жару "клево" и на даче "фигово" - рекомендую попробовать

С таким же успехом можно для души купить "коксу"по 150 долларов за грамм.Клёво на 50000 будет 333 дня.А потом что?
Надо вдаль смотреть!

я вижу вы знаете как с умом продать дачу оставленую вам родителями и толково потратить всё снимая дом на море и т.д. поэтому думаю что вам полезна будет эта книга

http://img.photo.tut.ua/irina/1027/17515/530/phot978835.jpg
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 22:10

убийца эфира написав:
sesk написав:
kravchuk14 написав:Купил человек дачу для души, ничего общего с финансовой выгодой, наваром, спикулированием это не имеет.
А про как в Киеве жить в жару "клево" и на даче "фигово" - рекомендую попробовать

С таким же успехом можно для души купить "коксу"по 150 долларов за грамм.Клёво на 50000 будет 333 дня.А потом что?
Надо вдаль смотреть!

я вижу вы знаете как с умом продать дачу оставленую вам родителями и толково потратить всё снимая дом на море и т.д. поэтому думаю что вам полезна будет эта книга

http://img.photo.tut.ua/irina/1027/17515/530/phot978835.jpg

Вы сегодня в своей или супругиной машине спать будете? :D
sesk

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 22:35

sesk написав:Вы сегодня в своей или супругиной машине спать будете? :D

я сегодня сплю в своей квартире... если хотите могу пригласить в гости... показать паспорт, прописку... может для вас секрет но я родился и вырос в киеве....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 22:45

убийца эфира написав:

я сегодня сплю в своей квартире... если хотите могу пригласить в гости... показать паспорт, прописку... может для вас секрет но я родился и вырос в киеве....

Так шо,на Трутенко хотели спекульнуть?Мало,значит,одной своей.
Вот это и показывает вашу недальновидность инвестиционную-спекулятивную,которую я и хочу народу показать!
И как-то нестыкуется ваш оргазм от пребывания на даче при +37,где нет кондишена и в киевской хате,где это удобство присутствует.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 22:49

sesk написав:
убийца эфира написав:

Вот это и показывает вашу недальновидность инвестиционную-спекулятивную,которую я и хочу народу показать!
И как-то нестыкуется ваш оргазм от пребывания на даче при +37,где нет кондишена и в киевской хате,где это удобство присутствует.

дело в том что на даче уже в 8 вечера прохладно и приятно... а в киеве только в 22 часа народ начинал на улицу выходить... к киоскам за водичкой и пивом...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 23:03

И как-то нестыкуется ваш оргазм от пребывания на даче при +37,где нет кондишена и в киевской хате,где это удобство присутствует.[/quote]
дело в том что на даче уже в 8 вечера прохладно и приятно... а в киеве только в 22 часа народ начинал на улицу выходить... к киоскам за водичкой и пивом...[/quote]
-------------------------------------------
Хочу напомнить,что у меня дача тоже была.И даже при менее аномальных прошлогодних +37,при лояльных +30-заснуть можно было только к утру.
При аренде-плюнул-и переехал.А при владении нужно ставить кондишен,тратится.А его зимой и украсть можно.У наших соседей так тарелку с ресивером украли.Так шо дача-один напряг!
sesk

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 23:07

sesk написав:Хочу напомнить,что у меня дача тоже была.И даже при менее аномальных прошлогодних +37,при лояльных +30-заснуть можно было только к утру.
При аренде-плюнул-и переехал.А при владении нужно ставить кондишен,тратится.А его зимой и украсть можно.У наших соседей так тарелку с ресивером украли.Так шо дача-один напряг!

ты лучше скажи честно, ты уже все деньги вырученные от продажи родительской дачи потратил? что следующее продавать будешь?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 23:17

убийца эфира написав:
sesk написав:Хочу напомнить,что у меня дача тоже была.И даже при менее аномальных прошлогодних +37,при лояльных +30-заснуть можно было только к утру.

ты лучше скажи честно, ты уже все деньги вырученные от продажи родительской дачи потратил? что следующее продавать будешь?

Не нужно путать свои эротическо-мозговые фантазии и реальную жизнь.
То думал,что я свою дачу не продал,то что все деньги про.ал.
Всё путём у меня.Коплю баксы.И когда дом на Трутенко сдадут(а тогда цены уже будут вменяемые)-я пару квартирок прикуплю. :mrgreen:
Не,там не буду покупать.Говорят в незаконсервированном доме климат(наш-умеренный)делает своё дело.5 лет ужо стоит?Может и разрушиться внезапно!
sesk

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 23:28

sesk написав:
убийца эфира написав:

Не нужно путать свои эротическо-мозговые фантазии и реальную жизнь.
То думал,что я свою дачу не продал,то что все деньги про.ал.
Всё путём у меня.Коплю баксы.И когда дом на Трутенко сдадут(а тогда цены уже будут вменяемые)-я пару квартирок прикуплю. :mrgreen:
Не,там не буду покупать.Говорят в незаконсервированном доме климат(наш-умеренный)делает своё дело.5 лет ужо стоит?Может и разрушиться внезапно!

т.е. цель всётаки прикупить несколько квартир... а разорялся тут...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 23:33

Не,цель-приумножить капитал.Я маякну,когда квартиры покупать.
sesk

#<1 ... 185186187188189 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє