Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 186187188189190 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 23:41

sesk написав:Не,цель-приумножить капитал.Я маякну,когда квартиры покупать.

С рождения Бобби
Пай-мальчиком был,
(Молодец...)
Имел Бобби хобби -
Он деньги любил,
(Хороший мальчик...)
Любил и копил.
(Что было дальше?)

Все дети как дети -
Живут без забот,
(Счастливое детство...)
А Боб на диете -
Не ест и не пьет,
(Бедненький мальчик...)
В копилку кладет

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
(Дальше что было?)

Без денег стал шилинг
А где-нибудь фунт ?
(Большие деньги...)
Стал Бобби мошенник,
Мошенник и плут,-
(Почему мошенник и плут?)
Скопил целый фунт.
(А-а-а, молодец...)

Но в том-то и дело,
Что он не один,
(Почему?..)
Кто больше всех
Деньги на свете любил,
(Человек наш...)
Он это забыл.

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 03:16

Странные вещи творятся в бизнесе. Иногда люди, которых ты, казалось, хорошо знал, оказываются совсем другими. Я всегда был убежден, что Ли Якокка — очень жесткий и заносчивый тип. В 1990-е годы, когда рынок недвижимости практически рухнул, Ли Якокка хотел договориться со мной о том, чтобы купить кое-какую собственность — недорого, или, как говорили мы, профессионалы — «на халяву».
Мы присмотрели один небольшой отель в районе Восточных 60-х улиц, в который он буквально влюбился, — но его не устроила цена.
Позднее возник совершенно волшебный вариант. Два здания в Уэст-Палм-Бич во Флориде, строительство которых обошлось примерно в $139 млн, пришлось отдать на покрытие долгов одной обанкротившейся компании. Это были великолепные дома, но «депрессия» в недвижимости была в полном разгаре, и продать что-либо было просто невозможно.
В конце концов, банку просто пришлось перевести эти здания на свой баланс. Но этот банк — The Bank of New York — очень хотел от них избавиться. Тогда-то я вместе с Ли Якоккой купил их. Но покупать недвижимость во время депрессии — дело опасное. Кто знает, сколько такая депрессия продлится? Если слишком долго — значит, твоя карта бита. В этом случае депрессия затянулась на годы — на гораздо больший срок, чем можно было предполагать. Даже если ты купил недвижимость по дешевке — как это сделал я, — в конце концов это оказывается не таким уж выгодным вложением. Ведь надо ждать, пока рынок придет в форму, а когда ты приплюсуешь расходы по эксплуатации и тот факт, что тебе пришлось заморозить энную сумму денег, то начинаешь понимать: дешевле было бы лежать на диване и ничего не делать. Однако в тот момент Ли горел желанием войти в дело — и мы создали с ним совместное предприятие……

«Мысли по крупному и не тормози» Д. Трамп

---------------

Это слова акулы РН, а не какого-то риэлтора - лоха подзаборного. О чем тогда можно говорить при покупке на стадии пузыря???? Какие риски понесешь и в какой точке тела окажешься????
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 11:03

Ukrnalogi написав:
Высвобожденное время потратьте на поиск натуральной картошки 1%. и 99% на путешествия.

Почему так много времени на путешествия и картошку ??? А где тогда взять время на секс,наркотики и рок-н-ролл ???
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 11:45

Ukrnalogi написав:вот к концу весны и расспросите и нам для поржать расскажете.

Чтобы вырастить картоху да так чтобы изумительной натуральности и чистоты - нужно как минимум
- понимать грунты, удобрения и сорта
- усердие
- жить там и дышать над посевами любовью, отдавая уйму времени

займитесь каждый своим делом, для выращивания картофеля требуетяс 0,0001% общественного труда. Высвобожденное время потратьте на поиск натуральной картошки 1%. и 99% на путешествия.

А я вам расскажу еже сейчас:
Картошку в прошлом году кинули в землю, осенью выкопали, 3 семьи кормит, полный погреб. И кидаешь ее в ту землю которая есть по факту, а в другой области возле нее плясали, поливали - неурожай и все тут. Даже в одном селе может ур** в одной части а в другой не ур**.
Да картошку по факту то и купить можно.
А вот еще примеры:
- Яблоки (последнее время на базаре покупаю не польских красавцев один к одному а у бабки маленькие морщинистые, домашние в общем)
- Кдубника и др. ягоды
-Помидоры огурцы и др. овощи
Поверьте что нам то пофиг уже что жрать, а детям кинуть пару грядок - мне не западло, это их иммунитет и все такое
По поводу комфорта - я на даче розетки предусмотрел под кондеи, а ставить я их не буду т.к. утепленный дом в полтора кирпича стеной очень комфортен по микроклимату, в жару убежав с Киева я был в приятном шоке.
Ну каждому свое и еще мы в разных социальных положениях, разных возрастных категориях
Это все офтоп т.к. дача-дети-любовь-мир_во_всем_мире это наши чувства. никакого отношения не имеющие к меркантильно-аналитической проблеме стоимости квартир в Киеве.
ПС: у нас рядом построили многоквартирный домик на 4 квартиры, ездят в киев на работу, дети кругдый год на природе, велики и тп. Как соседи - я смотрю они не все там дружат, но ведь решили же квартирный вопрос, решали до кризиса, когда цены были сами знаете где. Можем помусолить тему загородного жилья как альтернатива кормежки будивельныков и банков
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 12:39

Короче,реклама малоквартирных домов в Буче,Ирпене. :D Но,заход интересный,креативный-природа,продукты.
Так ветка уже есть.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 12:49

kravchuk14 написав:
Ukrnalogi написав:вот к концу весны и расспросите и нам для поржать расскажете.

Чтобы вырастить картоху да так чтобы изумительной натуральности и чистоты - нужно как минимум
- понимать грунты, удобрения и сорта
- усердие
- жить там и дышать над посевами любовью, отдавая уйму времени

займитесь каждый своим делом, для выращивания картофеля требуетяс 0,0001% общественного труда. Высвобожденное время потратьте на поиск натуральной картошки 1%. и 99% на путешествия.

А я вам расскажу еже сейчас:
Картошку в прошлом году кинули в землю, осенью выкопали, 3 семьи кормит, полный погреб. И кидаешь ее в ту землю которая есть по факту, а в другой области возле нее плясали, поливали - неурожай и все тут. Даже в одном селе может ур** в одной части а в другой не ур**.
Да картошку по факту то и купить можно.
А вот еще примеры:
- Яблоки (последнее время на базаре покупаю не польских красавцев один к одному а у бабки маленькие морщинистые, домашние в общем)
- Кдубника и др. ягоды
-Помидоры огурцы и др. овощи
Поверьте что нам то пофиг уже что жрать, а детям кинуть пару грядок - мне не западло, это их иммунитет и все такое
По поводу комфорта - я на даче розетки предусмотрел под кондеи, а ставить я их не буду т.к. утепленный дом в полтора кирпича стеной очень комфортен по микроклимату, в жару убежав с Киева я был в приятном шоке.
Ну каждому свое и еще мы в разных социальных положениях, разных возрастных категориях
Это все офтоп т.к. дача-дети-любовь-мир_во_всем_мире это наши чувства. никакого отношения не имеющие к меркантильно-аналитической проблеме стоимости квартир в Киеве.
ПС: у нас рядом построили многоквартирный домик на 4 квартиры, ездят в киев на работу, дети кругдый год на природе, велики и тп. Как соседи - я смотрю они не все там дружат, но ведь решили же квартирный вопрос, решали до кризиса, когда цены были сами знаете где. Можем помусолить тему загородного жилья как альтернатива кормежки будивельныков и банков

ну вот это смешной подход, право слово. Как с линейкой стали у графика в 2003г , утверждая что ростинг бесконечен. так же у Вас с картофелем и со всем остальным.

1) Картофель истощает почву, и вследующем годах, вы выкопаете мусор, если проберетесь через чащу порея ( Вы ведь настаиваете на том, что не следите за участком и регенерацией грунта , не так ли ?)
2) Ягоды есть и на базаре, и ваши скрюченные яблочки также, вопрос тщательного разумного осознанного отбора того что покупаешь. Сомневаюсь, что Вы в состоянии "бросить" кусты всех полезных ягод, а весной заглянуть за урожаем, который "больше чем у соседей без труда"
3) дети за городом летом - благостная картинка, а слякотной осенью, а холодной весной ? а непролазной шо прошлый год зимой ? Или у Вас не только на супругу есть машина, но и на каждого ребенка, достигшего 14лет ?
4) А коли врач нужен? Все так просто - бросил 50 грн, и заколосились в глухомани врачи педиатры, педагоги, держи губу ниже.
5) Дети кучкуются не потому, что им нравится такая жизнь, а потому, что Вы поставили их вне выбора, закрыв железным занавесом километров от города. Они уже потеряли в свободе информации, общения, цивилизационных преимуществ, и социальных возможностей.

Так что решение проблемы "алчности городских будивэльныков" подобным образом есть компромисс и самообман, грубо говоря проявление слабости.

Не лучше ли вернуться и призвать к ответу.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 13:04

буитдешеветь

С конца 2010 года в Киеве начала реализовываться государственная программа «Доступное жилье». В столице одноименная городская программа существует уже 12-й год, но право на приобретение квартир с 30–50-процентной скидкой она давала лишь отдельным категориям очередников: молодым семьям, судьям, инвалидам и т.п. А вот государственная программа впервые позволяет купить квартиру за 70% стоимости всем остальным – тем, кто не попадает ни под одну из льготных категорий. Единственное условие – стоять на квартирной очереди. Туда можно стать хоть завтра, если в квартире, где вы зарегистрированы, на каждого приходится меньше 8,5 м жилой площади.

Госпрограмма предполагает, что 70% стоимости жилья финансирует будущий хозяин квартиры, а 30% застройщику выплачивает государство. Первый дом, в котором более 100 квартир в конце прошлого года были проданы по такой схеме, уже сдан в эксплуатацию – на ул. Вильямса, 3а. Как рассказали нам в компании-застройщике, цена квадратного метра для участников программы составляла в нем 6503 грн, то есть около $800, тогда как средняя по городу была $1550.

В 2011-м по схеме 70х30 планируется продать 146,6 тыс. кв. м жилья. Это более 3 тыс. однокомнатных квартир.

Правда, застройщики признают, что «скидочных» квартир сегодня больше, чем желающих их приобрести.

другими словами цена бетонометра в реале даже ниже 800 уе, раз спроса нет и по этой цене особо
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 13:07

масква озабочена высокими ценами на бетон

В Москве остановились стройки — новый мэр требует строить быстрей и дешевле

О том, что работающие по городскому заказу застройщики сейчас вынуждены простаивать, рассказали «Ведомостям» несколько строителей. Как объяснил бывший чиновник мэрии, город прекратил финансирование большинства перешедших с 2010 г. объектов, возводимых за счет бюджета по адресно-инвестиционной программе. Чиновники предлагают подрядчикам снизить стоимость работ по уже выигранным объектам на 10%

ушел лужок, осталась пирамида на маскваРН, теперь нужно разгребать, снижать цены, продавать, аживлять
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 13:10

news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/02/11/227262

"В результате, по мнению председателя Национального форума профсоюзов Украины Мирослава Якибчука, если просуммировать все запланированные повышения цен на жилищно-коммунальные услуги, получается, что расходы на них вырастут для каждой семьи в среднем на 1,7 тыс. грн."

Даешь европейские цены!
Как по мне, так с такими ценами лучше сидеть в аренде и не рыпаться:)
За квартплату ж будут сдавать.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 13:13

turbina написав:Странные вещи творятся в бизнесе. Иногда люди, которых ты, казалось, хорошо знал, оказываются совсем другими. Я всегда был убежден, что Ли Якокка — очень жесткий и заносчивый тип. В 1990-е годы, когда рынок недвижимости практически рухнул, Ли Якокка хотел договориться со мной о том, чтобы купить кое-какую собственность — недорого, или, как говорили мы, профессионалы — «на халяву».
Мы присмотрели один небольшой отель в районе Восточных 60-х улиц, в который он буквально влюбился, — но его не устроила цена.
Позднее возник совершенно волшебный вариант. Два здания в Уэст-Палм-Бич во Флориде, строительство которых обошлось примерно в $139 млн, пришлось отдать на покрытие долгов одной обанкротившейся компании. Это были великолепные дома, но «депрессия» в недвижимости была в полном разгаре, и продать что-либо было просто невозможно.
В конце концов, банку просто пришлось перевести эти здания на свой баланс. Но этот банк — The Bank of New York — очень хотел от них избавиться. Тогда-то я вместе с Ли Якоккой купил их. Но покупать недвижимость во время депрессии — дело опасное. Кто знает, сколько такая депрессия продлится? Если слишком долго — значит, твоя карта бита. В этом случае депрессия затянулась на годы — на гораздо больший срок, чем можно было предполагать. Даже если ты купил недвижимость по дешевке — как это сделал я, — в конце концов это оказывается не таким уж выгодным вложением. Ведь надо ждать, пока рынок придет в форму, а когда ты приплюсуешь расходы по эксплуатации и тот факт, что тебе пришлось заморозить энную сумму денег, то начинаешь понимать: дешевле было бы лежать на диване и ничего не делать. Однако в тот момент Ли горел желанием войти в дело — и мы создали с ним совместное предприятие……

«Мысли по крупному и не тормози» Д. Трамп

---------------

Это слова акулы РН, а не какого-то риэлтора - лоха подзаборного. О чем тогда можно говорить при покупке на стадии пузыря???? Какие риски понесешь и в какой точке тела окажешься????

Плох тот киевский рыл, который не возомнил, что он круче любой западной акулы :lol: У нас же уникальная страна 8) С уникальными лохами :lol:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 186187188189190 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор